Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23.05.2024 в 01:22, В.И. сказал:

Свечи Масума ,как они? Нжк,бош подделки потом бегай сдавай и цена еще та

За 4 полных месяца 17к пробег. В августе вытаскивал, смотрел. Ничего необычного.

23.05.2024 в 02:02, ОлегМурманск сказал:

Зачем непонятная Масума, когда есть прекрасных завод, выпускающий качественные свечи ТОРЧ

Знакомый на солярисе взял торчи и почему-то негативил, вернувшись к старым похоженным денсикам

1 час назад, Ares 35 сказал:

Знакомый на солярисе взял торчи и почему-то негативил, вернувшись к старым похоженным денсикам

Может брак попался. От этого никто не застрахован.

2 часа назад, Ares 35 сказал:

почему-то негативил

Может сам захандрил?

Обычные свечи, чего с них негативить?

8 часов назад, YWU12V сказал:

Может сам захандрил?

В каком смысле?) 

9 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Может брак попался. От этого никто не застрахован.

Да не знают. Помню, сто по чату соклубники двояко отзывались о торчах и линксах. Для себя на карандаш взял. Потом этот мой знакомый писал мне, интересовался какими я пользуюсь. И позже написал, что взял торчи. 

Спрошу у него, на каких сейчас гоняет

10 минут назад, garald50 сказал:

Здравствуйте. Посоветуйте свечи в двигатель cwva (skoda rapid)?

Артикул и где купить

Я тут недавно выкладывал фото свечей NGK как раз для этого двигателя,у меня такой же,все сказали что орига.В личку могу ссылку дать на продавца

23.11.2007 в 15:44, torcon сказал:

Проверенные поставщики Autodoc: (у кого можно спокойно покупать свечи).

UDV, STPK (Дилер Bosch и Brisk)

По Bosch не нахожу таких направлений в автодоке

06.10.2024 в 23:25, garald50 сказал:

Здравствуйте. Посоветуйте свечи в двигатель cwva (skoda rapid)?

Артикул и где купить

Bosch, арт. 0241135520, типо оригинал, но скорее всего уже будет Китай. А есть еще аналог этого боша - FINWHALE FS-55, короче на практике достаточно не плохие свечули. 35-40т бегают. Все можно сейчас заказать через озон у авторизованных продавцов

Всём ДВС!
В закромах у соседа были обнаружены свечи NGK IFR6J11 stock no 7658. Ему уже ни к чему, так как свой Ignis он продал 100500 лет назад. За ненадобностью отдал мне.
У оригинальных для наших витар артикул IFR5J11.
Отличаются калильным числом 5 и 6 соответственно. Остальные параметры совпадают.
Вопрос — возможно ли ставить IFR6J11 в J20A без негативных последствий для мотора?

IMG_20241023_215843.jpg

17488626.jpg

Всём ДВС!
В закромах у соседа были обнаружены свечи NGK IFR6J11 stock no 7658. Ему уже ни к чему, так как свой Ignis он продал 100500 лет назад. За ненадобностью отдал мне.
Отличаются калильным числом 5 и 6 соответственно. Остальные параметры совпадают.
Вопрос — возможно ли ставить IFR6J11 в J20A без негативных последствий для мотора?

9 часов назад, teanovod83 сказал:

Всём ДВС!

IMG_20241023_215843.jpg

17488626.jpg

Всём ДВС!

Можно.

9 часов назад, teanovod83 сказал:

Моей Зузуке не понравилась другая калилька, но у меня двигло М13 - начал работать с перебоями. Попробуй может твой "схавает"

где сейчас можно купить оригинальные иридиевые denso? комплекты из 4 свечей на озоне за 1-1.5к намекают, что полно подделок

14 минут назад, edo сказал:

где сейчас можно купить оригинальные иридиевые denso? комплекты из 4 свечей на озоне за 1-1.5к намекают, что полно подделок

На Озоне всё можно купить авто авто, город город, Denso Denso, Свечи Свечи.

4577ab26-9633-4909-8a14-1e358ac3d8c2.jpg

15 минут назад, edo сказал:

Авторусь, Берг, Пофит-Лига, например.

24 минуты назад, edo сказал:

Метеоры можно купить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...