Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Короче расход такой же остался, очень странно. Получается свечи эти рабочие. Теперь надо выяснить почему расход выше...даже не знаю с чего начать

Короче расход такой же остался, очень странно. Получается свечи эти рабочие. Теперь надо выяснить почему расход выше...даже не знаю с чего начать

Начни с замены воздушного фильтра дв-ля,  с ДЗ,  с  чистоты датчика расхода воздуха, с форсунок и т.д. причин -- масса

Начни с замены воздушного фильтра дв-ля, с ДЗ, с чистоты датчика расхода воздуха, с форсунок и т.д. причин -- масса

Ну вот и суть в этом что много причин, возможно воздушный, т.к началось это примерно в то время когда его заменил, но логика где..

Взял на пробу самые дешевые иридиевые которые есть brisk p3, есть отзывы по таким? качество бюджетное конечно в сравнении с денсо которые в 2 раза дороже 

написано на коробке 20к пробег гарантированный а на сайте до 100, это норм?

Не берите такой. За 4тыка испарилось часть электрода на одной свече P4, зазор нехило увеличился, какой нафик там иридий. На нжк такого не было и после 40тык

Не берите такой. За 4тыка испарилось часть электрода на одной свече P4, зазор нехило увеличился, какой нафик там иридий. На нжк такого не было и после 40тык

ну взял для теста, отзывов особо не было

На иридиевых свечах НЖК проехал порядка 80 ткм, заменил потому что зуд начался, свечи были вполне рабочие. Поставил Денсо иридий, прошел на них порядка 115 ткм, т.к забыл сменить на 100-))). Отмыл Силитом старые  НЖК и  поставил их, заказал новые иридий. Теперь жду когда хоть намёк появится кончины НЖК, уже 35 ткм жду :). Блин, не удобно даже перед "конем верным", заменю всё таки. Считаю, этих производителей самыми достойными и на эксперименты с "брисками", "финвалами" "беру"  и прочей шелухи не решусь.

На иридиевых свечах НЖК проехал порядка 80 ткм, заменил потому что зуд начался, свечи были вполне рабочие. Поставил Денсо иридий, прошел на них порядка 115 ткм, т.к забыл сменить на 100-))). Отмыл Силитом старые НЖК и поставил их, заказал новые иридий. Теперь жду когда хоть намёк появится кончины НЖК, уже 35 ткм жду :). Блин, не удобно даже перед "конем верным", заменю всё таки. Считаю, этих производителей самыми достойными и на эксперименты с "брисками", "финвалами" "беру" и прочей шелухи не решусь.

Ну как видишь у меня за 60к свечи сгорели, так что не понятно по какой причине

ну взял для теста, отзывов особо не было

вот и я для теста взял)) и цена соблазнила, но блин не за 4тыс.км же :shok:. И ведь не подделка по формальным признакам

Изменено пользователем Roll

вот и я для теста взял)) и цена соблазнила, но блин не за 4тыс.км же :shok:. И ведь не подделка по формальным признакам

А на машине было как то заметно? Троит там нет?

А на машине было как то заметно? Троит там нет?
Да вроде не троило, а вот динамика чет не очень стало и аппетит не иридиевый

Подскажите пожалуйста надежного поставщика свечей NGK в emex

IKOM

Соврал, сорри, у них только Денсо щас. Про НЖК не скажу.

Изменено пользователем adik74

IKOM

А еще кто-нить есть? Нету у него такой позиции BKR6EIX-11 (3764)

Изменено пользователем Roll

А еще кто-нить есть? Нету у него такой позиции BKR6EIX-11 (3764)

А Денсо не хотите?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...