Перейти к публикации

Ваша зимняя вязкость? Что льете?

Ваша зимняя вязкость?  

11 552 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зимняя вязкость?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Опять ушли от темы зимней вязкости. Больше всех активничает чел из африканского климата. :crazy:

2 часа назад, CCCP[Ne0] сказал:

народ у нас дикий часто. Верит в святую вязкости ( от w40) . Поэтому, данный производитель мне очень нравится в своей линейке масел

У нас это у кого? Производитель-то австралийский. А данные масла в РФ, насколько знаю, особо не поставляются.

avignon у нас, это в России. Если зайдёте ко мне в профиль, то город Самара. 

На счёт поставок данного бренда в РФ. Может и к лучшему, что количество минимально. 

3 часа назад, Сергей Васильевич сказал:

Зима - она разная у всех, кому 0w-16, кому 10w-50...

ага, а кого-то зима в июле...

кстати.... одной из ошибок Магелана — было отправиться в кругосветное путешествие в летние, как он считал, месяцы...

Изменено пользователем _AI_

_AI_  ~ недавно был анализ отработки, чувак из Саудовской Арабии на Тойоте Королла на масле 10w-60.

5 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

_AI_  ~ недавно был анализ отработки, чувак из Саудовской Арабии на Тойоте Королла на масле 10w-60.

видимо, как и Магелан, вы не поняли....

_AI_  да всё понятно, тема про зимнюю вязкость, а не местоположение относительно экватора.

5 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

_AI_  да всё понятно, тема про зимнюю вязкость, а не местоположение относительно экватора.

Давайте считать зимой -20°С и ниже? А то смысл всесезонных масел теряется без контекста. 

Дмитрий Иванович  ну... :unknw:  ... у нас -20 не припомню, когда было ... обычно температурные качели то -8, то +18,  зима ...

4 минуты назад, Сергей Васильевич сказал:

Дмитрий Иванович  ну... :unknw:  ... у нас -20 не припомню, когда было ... обычно температурные качели то -8, то +18,  зима ...

Вот и я о том же. У любого 10W-40 индекс вязкости около 160. Так что вопрос зимней вязкости неактуален для таких регионов. 

вернёмся к нашим баранам( пока тему чистят от высказываний геополитиков:sarcastic:)

Откатал первый раз 0w-16(5000км\ 200 ч) в суровую астрханскую зиму:D,

мотор работал тихо, что на холодную, что прогретый на высоких оборотах.

В общем с осени и до глубокой весны точно 0w-16- будет супер, жалко что выбор не особо и дороже.

Режим за этот интервал  - город, пригород, трасса со скоростями 140-160км\ч, с прогрева масла 60С двигатель раскручивался уже легко и непринуждённо))

Сейчас залито 0w20 обнинское, претензий нет, посмотрим, чуть "потуже" предыдущего, но не критично:good2:

Krot Мы и так знаем, что вы льёте 0w-20 и зимой  и летом. 

Когда начнёте лить 0w-8, приходите, расскажете.

12 minutes ago, знаток said:

Krot Мы и так знаем, что вы льёте 0w-20 и зимой  и летом. 

Когда начнёте лить 0w-8, приходите, расскажете.

Обязательно, без проблем, как только куплю себе машину где будет рекомендована эта вязкость, то напишу.

Проблема в том, что я себе купил новую машину три года тому назад, жене купил новую машину первого февраля этого года и когда буду покупать следующую не могу сказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...