Перейти к публикации

Ваша зимняя вязкость? Что льете?

Ваша зимняя вязкость?  

11 536 пользователей проголосовало

1. 1. Ваша зимняя вязкость?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Vitaly77 сказал:

но тут сами напросились. 

Далеко пойдет!!!(с):sarcastic:

Только что, ValeRus сказал:

Смотря кто это написал…

В каком смысле кто? Чем или кем установлено кому можно писать субъективные мнения, а кому нельзя??? 

П.С. Не вижу смысла разводить полемику не связанную с темой моторных масел. Это свободный форум, могу писать по теме что хочу, если я нарушил какое то правило данного форума, укажите какое и то только в том случае если вы являетесь модератором данного ресурса. Всё.  

13 минут назад, Vitaly77 сказал:

тут и без меня субъективизма достаточно

Правильно и не нужно увеличивать его количество.

Да и что вы, право слово, как в детском садике "если Петечка на обоях рисует, то и мне можно."

Начните с себя.

15 минут назад, Vitaly77 сказал:

" тут я думаю что пакет присадок Шеврон Оронит", ..."а я думаю что Афтон, глядя на тот то параметр"

Это немного из другой оперы, так как у нас не по всем пакетам присадок есть 100% данные, плюс, по ТЗ заказчика стандартный пакет может быть изменен, но нам же производители ТЗ на их масла не дают, чтобы можно было с точностью утверждать, а те материи, которые обсуждает вы, легко проверить лабораторным методом и подкрепить свои догадки, либо опровергнуть их.

Ладно, дело ваше. Нравится гадать - пожалуйста. Только, лично я, в этом не вижу особого смысла- итога нет :pardon:

8 минут назад, ValeRus сказал:

Далеко пойдет!!!(с):sarcastic:

А вы как думали!:sarcastic: Если у меня в статусе Новичок, а у тебя Завсегдатай, то это еще не повод меня тут поучать что и как и кому писать.

Так что давайте не будем пытаться самоутверждаться за счет новеньких, а вернемся к теме моторных масел.  

Скрытый текст
2 минуты назад, Vitaly77 сказал:

в статусе Новичок

О боже...

Да всем, по большому счету, безразличен ваш статус и количество подписчиков :rofl: 

Тут люди собрались немного для другого.

В "этот мир" все когда-то пришли с голой ж##ой, но либо остались, либо, после пары громких заявлений, куда-то делись (вторых больше).

Время покажет...

Welcome!

4 минуты назад, Maxxixx сказал:

Правильно и не нужно увеличивать его количество.

Да и что вы, право слово, как в детском садике "если Петечка на обоях рисует, то и мне можно."

Начните с себя.

Это немного из другой оперы, так как у нас не по всем пакетам присадок есть 100% данные, плюс, по ТЗ заказчика стандартный пакет может быть изменен, но нам же производители ТЗ на их масла не дают, чтобы можно было с точностью утверждать, а те материи, которые обсуждает вы, легко проверить лабораторным методом и подкрепить свои догадки, либо опровергнуть их.

Ладно, дело ваше. Нравится гадать - пожалуйста. Только, лично я, в этом не вижу особого смысла- итога нет :pardon:

Давайте оставим мою скромную персону в покое. Если не нравится что и как я написал, то пройдите мимо и не обращайте внимания, занимайтесь обсуждением более высших материй. А так это только способ самоутвердится за счет новичка форума, уж поверьте это именно так с вашей стороны выглядит. Так что давайте не будем тут как тот ваш Петечка "я тут давно в этой песочнице играю, а этот только пришел". Всегда заметно, желает человек поделиться опытом по вопросу или просто самоутвердиться. 

8 минут назад, Maxxixx сказал:
  Скрыть содержимое

О боже...

Да всем, по большому счету, безразличен ваш статус и количество подписчиков :rofl: 

Тут люди собрались немного для другого.

В "этот мир" все когда-то пришли с голой ж##ой, но либо остались, либо, после пары громких заявлений, куда-то делись (вторых больше).

Время покажет...

Welcome!

Ну вот видите, видать Вам не безразличен оказался, раз привлек внимание:D. Так что ненадо умничать в мою  сторону, а то можно получить зеркальный ответ. Давайте к маслам вернемся, еще раз прошу.

1 час назад, Maxxixx сказал:

Если мнение чем-то подкреплено, то есть, что обсуждать. А строить догадки, гадая на картах - это не обсуждение, а пустая болтовня.

его, Vitaly77 , мнение может кого угодно из заинтересованных побудить подтвердить или опровергнуть. Поэтому не вижу ничего плохового в высказывании своего мнения. если оно будет чертовски неверным, то это мнение быстро аргументированно поправят даже без анализов.

Дополню, бывает "взгляд замыливается" и ответа в упор не вижу, спрашиваю совет или мнение со стороны, просто чтобы узнать мнение со стороны, не ангажированное, не предвзятое. Иногда простые решения плавают на поверхности, а ты их ищешь с аквалангом на дне.

Изменено пользователем Pechnik
6 минут назад, Vitaly77 сказал:

Давайте к маслам вернемся.

Капельные тесты масла делал?

Изменено пользователем ValeRus

Vitaly77 все правильно говоришь!:good2:Здесь не зона и на армия, что бы устанвливать понятия или дедовщину. Есть правила форума , модераторы и кнопка "жалоба". Все. Более того, мне грустно, что некоторые старожилы начали вести себя как бабы базарные, если не сказать точнее.

7 минут назад, ValeRus сказал:

Капельные тесты масла делал?

Скачал методику, вникаю:smile:

7 минут назад, Vitaly77 сказал:

Скачал методику, вникаю:smile:

А пальцами отработку шеркал?

10 минут назад, skorp777 сказал:

Vitaly77 все правильно говоришь!:good2:Здесь не зона и на армия, что бы устанвливать понятия или дедовщину. Есть правила форума , модераторы и кнопка "жалоба". Все. Более того, мне грустно, что некоторые старожилы начали вести себя как бабы базарные, если не сказать точнее.

:drinks:Ну как есть дружище, всё по существу! Я обычный автолюбитель, вот решил разобраться в моторных маслах с 0 как говориться. А куда с этим как не на Ойл-клуб? Пару тройку месяцев почитал форум что успел, полистал анализы интересных мне масел, ну и решил уже сам поучавствовать в обсуждениях. Новичок в маслах, да, я не скрываю, но могу же высказать предположения какие то, это ж форум? А то действительно получилось, что не так в хату зашел:rofl:

10 минут назад, ValeRus сказал:

А пальцами отработку шеркал?

Да. Тактильно ничего не ощущается. На самом конце щупа есть темные включения во взвеси, они размазываются в пальцах, но не ощущаются как частицы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...