Перейти к публикации

Ваша зимняя вязкость? Что льете?

Ваша зимняя вязкость?  

11 591 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша зимняя вязкость?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В QR25DD заливаю только двадцатую вязкость( она как основная по букварю) и один раз микс из w20+w30 на лето. Расхода масла видимого нет, изменений в работе не почувствовал. Сейчас на 0w20 от шелл, на лето прикупил 5-20 от QSD. Я за двадцатую вязкость если она туда рекомендована.Ещё стараюсь заливать масла с золой не более 0.8% так как прямой впрыск, может поможет от шубы на впускных клапанах. 

Изменено пользователем ПавелТ
6 минут назад, Шиза сказал:

Тогда о чем тебе говорит поведение человека, который не может подкрепить свое слово доказательством, не может извиниться если ошибся или не в состоянии обосновать что-либо. От человека требовалось элементарное, но он лучше будет крутиться как уж на сковородке, отнекиваться, отмазываться, переводить стрелки, но не держать свое слово. Для вас это норма, для меня дикость.

Я аналогичное и тебе могу сказать. Я же тебе ответил, спроси у первоисточника, нашего форумного Вождя, но ты с упорством наших «братьев» будешь талдычить об одном и том же…

Торкон, ну ответь ты уже этому Шизе… пусть парень успокоится и наконец узнает для себя, что масла этой фирмы ни сколько не хуже других…

Изменено пользователем ValeRus
3 минуты назад, Styler сказал:

Ну вот ты показал что в сантипуазах 50-кратное увеличение вязкости невооружённым глазом неразличимо. А в сантистоксах вязкость тоже выросла в 50 раз? Там линейная зависимость?

примерно линейная (при определенных фиксированных условиях)

знаешь, студентам в сша, кто по смазкам работать будет, на вводном занятии на специализации дают 2 жижи

7 сСт (при комнатной) и 20 сСт (при комнатной)

как раз, типа уровни сае )

кто на глаз бултыханием отличит 7 от 20 - тому похвала от препада ))

21 минуту назад, Шиза сказал:

а аргументировать чем-нибудь свое слово не в состоянии.

Да просто это надо искать, а где это сейчас найдёшь? Форум огромный

2 минуты назад, Аргентум сказал:

Ну да, резкая разница на видео только с 350 сСт начинается. Получается что отличить 8сСт от 14сСт совершенно нереально и 20 почти как 40.

Только что, Роман 73 сказал:

Тогда вообще зачем безосновательно и бездоказательно рот открывать, мне непонятно, а ему как заположняк видимо.

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

А еще проще спросить у самого Торкона, так сказать, первоисточника. Но Шизе надо выплеснуться набором слов, типа, ответь, слабо, крутится и тому подобное. Видимо, нервишки шалят…:D

@ValeRus Где ты в нашем диалоге увидел слова, присутствие Торкона, хоть даже не физическое, а духовное? Покажи, выдели, ткни носом.

1 час назад, ValeRus сказал:

Так Торкон сам на форуме пишет, что масло Равенол - нормальное масло...;)

1 час назад, Шиза сказал:

Ну процитируй, коли слово бросил.

1 час назад, ValeRus сказал:

Зацем мне цитировать слова Торкона, сам спроси у него, какие проблемы…:acute:

А вот если Торкон тебе скажет что-то другое, вот тогда придётся копаться на форуме и искать его слова…:Connie_cleaning-glasses:

А если нет мочи ждать, сам можешь поискать на форуме, тестили последний раз масло равеноловское, где анализ показал хорошие ФХП масла и вроде бы там Торкон ничего плохого об этом масле не сказал.

57 минут назад, Шиза сказал:

На самом деле, зачем ему подкреплять к своим словам доказательства, его такому не учили...

56 минут назад, ValeRus сказал:

Спроси, не очкуй (с)

55 минут назад, Шиза сказал:

Я тебя и спрашиваю, твои же слова, не Торкона? Или ты уже от них отказываешся?

50 минут назад, ValeRus сказал:

Спроси у Вождя форума, из первых уст…;)

48 минут назад, ValeRus сказал:

Шиза если ты очкуешь (с) спросить, могу я спросить:

Торкон, масла Равенол нормальные и можно их заливать в автомобили?

33 минуты назад, Шиза сказал:

Вот скажи, зачем ты переводишь стрелки? Не @torcon ляпнул, а ты. Будь добр обоснуй, аргументируй, подкрепи цитату. Если не можешь, зачем вообще бумагу марать? 

30 минут назад, ValeRus сказал:

Роман 73 спасибо за поддержку!!!:good2:

Торкон сам в какой-то теме писАл, что масло нормальное… тем более последний анализ этого масла подтвердил, что все нормально с этим масло, я сам его лил пару лет в несколько машин и все устраивало, но ценник на него вырос прилично…

26 минут назад, ValeRus сказал:

Ты, видимо, не догоняешь!!!
Зачем я буду цитировать и тратить время на то, чтобы весь форумный архив поднять с высказываниями Вождя, он, слава Богу, жив и здоров и сам может лично тебе ответить, ты спроси, не очкуй (с). От первого лица получишь ответ и можешь даже себе сохранить его это высказывание.:praising:

25 минут назад, Шиза сказал:

Вы слишком углубились. От товарища @ValeRus требовалось элементарное - прикрепить к своим словам доказательство - цитату, где товарищ @torcon говорит, что равенол - нормальное масло. Но товарищ, как уж на сковородке крутится, а аргументировать чем-нибудь свое слово не в состоянии.

22 минуты назад, ValeRus сказал:

Шиза спроси у Торкона…:sarcastic:

22 минуты назад, Шиза сказал:

Ты осознаешь, что сейчас сам себя под балабола подписал? 

20 минут назад, Шиза сказал:

При чем тут Торкон, его нет в этой теме. Есть ты и твои слова про Торкона, аргументируй. Ну хоть попытайся, создай вид, пошевели рукой, а не языком.

19 минут назад, ValeRus сказал:

Твоя упоротость мне напоминает о другом…:sarcastic:

16 минут назад, ValeRus сказал:

Действительно!!!:good2:

13 минут назад, Шиза сказал:

Тогда о чем тебе говорит поведение человека, который не может подкрепить свое слово доказательством, не может извиниться если ошибся или не в состоянии обосновать что-либо. От человека требовалось элементарное, но он лучше будет крутиться как уж на сковородке, отнекиваться, отмазываться, переводить стрелки, но не держать свое слово. Для вас это норма, для меня дикость.

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Лучше всё же смотреть больше не на вязкость, а на состав

Вот тут ты прям очень помог человеку :sarcastic:

1 минуту назад, Шиза сказал:

Тогда вообще зачем безосновательно и бездоказательно рот открывать, мне непонятно, а ему как заположняк видимо

3 минуты назад, ValeRus сказал:

А еще проще спросить у самого Торкона, так сказать, первоисточника. Но Шизе надо выплеснуться набором слов, типа, ответь, слабо, крутится и тому подобное. Видимо, нервишки шалят…:D

Зачем? Его тут нет, есть ты и твое словоблудие про него. У меня с нервишками все в поряде, а еще с честью, достоинствоми и совестью, в отличие от тебя.

Изменено пользователем Шиза
3 минуты назад, Шиза сказал:

Тогда вообще зачем безосновательно и бездоказательно рот открывать, мне непонятно, а ему как заположняк видимо.

Он же не думал, что мы на Зоне, или в Хате и за каждое слово, перед пацанами, отвечать нужно))) :sarcastic:

2 минуты назад, Styler сказал:

Ну да, резкая разница на видео только с 350 сСт начинается. Получается что отличить 8сСт от 14сСт совершенно нереально и 20 почти как 40.

там же, на вводном, дают поскользнуться болванке тяжелой (50 фунтов) по другой поверхности с усилием.

Типа - сделайте руками, давить можно всем телом ) чтобы было контактное трение ) на которой со скоростью X подается 2 смазки

типа 1 cP и 2 cP

Так вот, если глазом разницы никакой ) между 1 cP и 2 cP то вот смазку 2 cP хрен вообще продавишь )) - скользит!

А 1 можно продавить.

Я ща точно уже не помню, но как-то так было, как мне 1 знакомый рассказывал (с его слов)

2 минуты назад, Шиза сказал:

@ValeRus Где ты в нашем диалоге увидел слова, присутствие Торкона, хоть даже не физическое, а духовное? Покажи, выдели, ткни носом.

Торкон с нами всегда 24/7…:praising:

1 минуту назад, Шиза сказал:

У меня с нервишками все в поряде, а еще с честью, достоинствоми и совестью, в отличие от тебя.

Умничка!!!:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...