Перейти к публикации

Ваша зимняя вязкость? Что льете?

Ваша зимняя вязкость?  

11 480 пользователей проголосовало

1. 1. Ваша зимняя вязкость?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Krot сказал:

Для меня это доставляет удовольствие - анализировать!

В чём удовольствие смотреть на одно и тоже в каждом анализе ?

7 minutes ago, знаток said:

В чём удовольствие смотреть на одно и тоже в каждом анализе ?

51 minutes ago, знаток said:

Думаю что  на этом форуме я прочитал значительно больше, чем вы. )

Ну вот и ответ. 

Каждый читает одно и тоже, но прочитанное поймёт по своему.

(я уже не говорю об удовольствии кто какое получит)

1 час назад, Krot сказал:

Уважаемый, на этом форуме есть отдел анализа отработанных масел. (бензиновых и дизельных и тд)

Очень прошу тебя изучи их и не пиши больше ерунды.

Уверяю тебя, это очень занимательная информация.

Ты мне потом спасибо скажешь!!!

И что же вы там видите? 

Какой размер частиц видит ICP анализатор?

Krot , дружище, ты первым напомнил о теме. Зима в России столетиями определяется соответствующими признаками. О какой полезности и причастности твоего опыта эксплуатации а/м "зимой" может идти речь в рамках этой темы, если масло ты используешь исключительно летом, все 12 месяцев?

image.thumb.png.f0a5ea16e00e4fe6761a8ba1151d491e.png

Только что, Толстый Макс сказал:

Krot , дружище, ты первым напомнил о теме. Зима в России столетиями определяется соответствующими признаками. О какой полезности и причастности твоего опыта эксплуатации а/м "зимой" может идти речь в рамках этой темы, если масло ты используешь исключительно летом, все 12 месяцев?

Про повышенный износ из за перепадов температур можно не вспоминать. 

19 minutes ago, Толстый Макс said:

Могу сказать одно - эта таблица не соответствует действительности.

Только что, Krot сказал:

Могу сказать одно - эта таблица не соответствует действительности.

сильно наврали? то есть и снег бывает идет и температура за минус 20-25?

ну вот на полном серьезе, какая самая низкая температура была на твоей памяти, как долго продолжался этот период самой низкой температуры?

3 минуты назад, Толстый Макс сказал:

ну вот на полном серьезе, какая самая низкая температура была на твоей памяти, как долго продолжался этот период самой низкой температуры?

Рекорд у них в районе +2 градуса

https://ru.m.ruwiki.ru/wiki/Сидней

Жду товарища в теме выбора зимней резины.

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
12 minutes ago, Толстый Макс said:

Ну это не то что бы враньё, тут своя специфика. Попробую объяснить: Когда говорят "Сидней", то имеют ввиду центр города который находится на берегу Океана, но по сути территория города Сидней в пять раз больше чем территория города Москва и его территории прокладываются от Океана в глубь континента, поэтому температура между районами может отличаться в 15 и даже 20 градусов. К примеру: у меня в районе будет +47 - +48С , а в центре будет +30 - +35С. (Это то, что касается лета)

Зимой по всей территории города Сидней температура не опускается ниже нуля.

Но вот буквально в 15ти километрах от моего дома есть "Голубые Горы" и вот именно там температура падает ниже нуля и иногда выпадает снег, но лежит он не более часа. 

Короче говоря: я уже почти 34 года живу в Австралии и снега ещё ни разу не видел! :D

59 минут назад, Krot сказал:

Ну это не то что бы враньё, тут своя специфика. Попробую объяснить: Когда говорят "Сидней", то имеют ввиду центр города который находится на берегу Океана, но по сути территория города Сидней в пять раз больше чем территория города Москва и его территории прокладываются от Океана в глубь континента, поэтому температура между районами может отличаться в 15 и даже 20 градусов. К примеру: у меня в районе будет +47 - +48С , а в центре будет +30 - +35С. (Это то, что касается лета)

Зимой по всей территории города Сидней температура не опускается ниже нуля.

Но вот буквально в 15ти километрах от моего дома есть "Голубые Горы" и вот именно там температура падает ниже нуля и иногда выпадает снег, но лежит он не более часа. 

Короче говоря: я уже почти 34 года живу в Австралии и снега ещё ни разу не видел! :D

Ну вот, хоть что-то интересное. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...