Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A (API SP, ILSAC GF-6A)

a-ha

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, ai_gelios сказал:

В субботу я сделал вопиющую чудовищную вещь: я залил отечественное 0w-20 в СУБАРУ ! 

говорят субары и саженые четырки мрут от одной только мысли что в них будет залито что-то кроме спортивного Мотютюля.

@Pavel_NSK не суди строго ))

0B0FE589-DADA-4168-9C7A-CAE489AAC523.jpeg

а я хде,в яме штоле????????:acute:

2 часа назад, ai_gelios сказал:

@Pavel_NSK не суди строго ))

Для EJ201 нормально, постоянно так делать не стал бы, но при кротких зимних поездках (у тебя вроде так) почему бы и нет.

Ты не первый кто в EJ заливает 0W-20, по ссылке отработка с EJ204 более мощного и нагруженного (со слов владельца после прошивки + агрессивная  езда)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/28555-mobil1-0w-20-api-sn-otrabotka-na-subaru-legacy-posle-5-200-km/

В EJ201 тоже использовал одноклубник с Украины, ездил он в жару по Италии, анализ выложил какой-то лабы, он был не оформлен, поэтому в тему отработок не попал. Но даже в жару криминала не помню.

Встречал я одного владельца, который в турбо EJ20X лил Idemitsu 0W-20.

Ему все говорили: да что же ты делаешь «нехороший человек»?! Он отвечал - а мне нравится как мотор работает. Мотор тот выбыл из строя через 60 тысяч км эксплуатации на 0W-20, но сломался он уже к следующего владельца. 

Виновато ли масло 0W-20 или следующий владелец, история об этом умалчивает.

Pavel_NSK глянул, отличный анализ на Легасике :good: . 

Мой выбор обусловлен как раз таки сценарием использования, холодная зима с короткими поездками, иногда спокойная езда до дачи 60км в одну сторону.  Если бы у меня были большие пробеги в день или я бы наваливал сильно, то я бы смотрел в сторону термостабильных тридцаток, например такого или такого .

Изменено пользователем ai_gelios
6 минут назад, ai_gelios сказал:

Pavel_NSK глянул, отличный анализ на Легасике :good:

Но и масло другое)

15.10.2021 в 19:43, advert2 сказал:

А кто им запрещает разливать в свою тару посторонний продукт и цена косвенно на это намекает

У вас есть пруф? или вброс так для красного словца?

8 часов назад, Citizen1 сказал:

У вас есть пруф?

А у вас?

Пруф на что, что Обнинскоргсинтез одной из своих деятельностей, является блендинг масел для других брендов по их рецептурам? Что же им запрещает покупать по себестоимости для себя в этом случае?

8 часов назад, Citizen1 сказал:

или вброс так для красного словца?

Чего так беспокоитесь, есть причина?

16.10.2021 в 02:13, Alickaps сказал:

Дорого, тут и обсуждать нечего, по 1500-1700 было бы терпимо, с учётом что это российский продукт. 

Да, согласен. Цена должна быть намного ниже, чем стоит зарубежная продукция, тогда будет смысл брать наш отечественный продукт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...