Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A (API SP, ILSAC GF-6A)

a-ha

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  31.07.2022 в 04:23, VVmail.ru сказал:

Сначала рассчитывают инженеры, наши инженеры самые лучшие в мир, потом смешивают лаборанты или инженеры, с ними тоже самое, а дальше забивают соотношение ингредиентов в аппаратное производство, вот тут и начинается разброс, наша электроника и роботизация и условие цехов в ужасном состоянии по сравнению с зарубежными производителями, в электронике большие погрешности и допуски, все партии производства во всех сферах разные, и удивляться не надо, главное они подходят по стандарту, а брак переводят к другому стандарту, отходов практически нет:pardon:

Раскрыть  

Просто с одной бочки пересыпают вонючий китайский порошок  из белых полиэтилиновых мешков а потом  смешивают дрелью   с водой и всё, как получится, другая смена как-то по другому говорят делают,  кухонным блендером мешают, но он перегревается быстро, зубр поэтому более живучий . Если на пол пролили жижу бывает через бумажный кофейный фильтр прогоняют пацаны чтобы касяков не было сильно видно а бывает и так по быстрому в канистры разливают пока никто не увидел .

Изменено пользователем Денис_Буслаев
  31.07.2022 в 04:11, VVmail.ru сказал:

по мощности тоже чуть лучше, темноватое стало в самый раз.   Сегодня покатаюсь по городупосмотрю по расходу как пойдет.

Раскрыть  

Блок расточили? Фонариком просвечивали? Да Вы гурман, каждый день расход смотрите... а расход масло, или бензина, или то и другое посмотрите?

Изменено пользователем Денис_Буслаев
  24.07.2022 в 19:26, Boxer сказал:

Какая дата на канистрах?

Раскрыть  

Немного ошибся: 4 литра - 5 партия у меня, а не четвертая.

Интересно насколько они вообще будут отличаться между собой...

Как считаете, на зиму в грантовский восьмиклоп на зиму пойдёт?

01.08.2022 в 15:37, Crew59 сказал:

Как считаете, на зиму в грантовский восьмиклоп на зиму пойдёт?

Раскрыть  

так задают Вопросы в пивном Баре/или гараже,паркинге и т.д.  ..а не на форуме (

- типа чо ливануть мне гегодня в Тиидку,я не понимаю ))

Изменено пользователем масленкин
  01.08.2022 в 09:32, Sergianni сказал:

Немного ошибся: 4 литра - 5 партия у меня, а не четвертая.

Интересно насколько они вообще будут отличаться между собой...

Раскрыть  

В пределах нормы установленной производителем

01.08.2022 в 15:48, масленкин сказал:

так задают Вопросы в пивном Баре/или гараже,паркинге и т.д.  ..а не на форуме (

- типа чо ливануть мне гегодня в Тиидку,я не понимаю ))

Раскрыть  

Ну, блин, извиняйте. Всю голову уже сломал.

31.07.2022 в 19:19, Денис_Буслаев сказал:

Блок расточили? Фонариком просвечивали? Да Вы гурман, каждый день расход смотрите... а расход масло, или бензина, или то и другое посмотрите?

Раскрыть  

:diablo:

31.07.2022 в 19:10, Денис_Буслаев сказал:

Просто с одной бочки пересыпают вонючий китайский порошок  из белых полиэтилиновых мешков а потом  смешивают дрелью   с водой и всё, как получится, другая смена как-то по другому говорят делают,  кухонным блендером мешают, но он перегревается быстро, зубр поэтому более живучий . Если на пол пролили жижу бывает через бумажный кофейный фильтр прогоняют пацаны чтобы касяков не было сильно видно а бывает и так по быстрому в канистры разливают пока никто не увидел .

Раскрыть  

Ты сначала посмотри и утвердись увиденным несколько раз, а потом макароны разбрасывай на лево и на право. Гадалка, я на практике пробую, в связи с повышением цен на гуталин. вот и посмотрим сколько тысяч км выдержит на этом масле, до этого говорили и до замены не доеду, а тут доехал, и дальше поедем.

01.08.2022 в 15:57, Crew59 сказал:

Ну, блин, извиняйте. Всю голову уже сломал.

Раскрыть  

Я че ее ломать то, залил, а там либо зашло и кактай либо нет и сливай, мне 0-20 зашла как с добрым утром:sarcastic:

Показать содержимое

Показать содержимое

02.08.2022 в 07:37, Sour сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Я такого расхода не ожидал. На ультратеке туда-обратно без долива, и уровень нормальный был

Показать содержимое

03.08.2022 в 18:51, MuxauJI сказал:

по сообщениям вы синтек с дерьмом мешаете, а в профиле написано что у вас он залит

Раскрыть  

может обижен человек на синтек. не получил тестовую канистру или засрал перекатом их масла себе двигло?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...