Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A (API SP, ILSAC GF-6A)

a-ha

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  23.08.2022 в 08:59, Nemo1980 сказал:

Чем же?

Раскрыть  

она от апреля, дальше пока нет паспортов. вот и посмотрим будет ли 6-я и что там изменится

Балин,хорошо сюда зашёл:sarcastic:,уже заказ сделал за 1600)).

Отменил

Screenshot_2022-08-23-14-28-29-521_com.yandex.browser.jpg

23.08.2022 в 08:22, to_to сказал:

если кто-то будет покупать в ленте, то посмотрите и напишите номер партии. я бы ещё 2-3 канистры взял в запасы, если партии на афтоне

Раскрыть  

Сегодня в Ставрополе взял 3 канистры 3 партии. Офлайн скидка аналогичная. На полках есть 3-я и 5-я партии 4 литра. И литрушки 4-ой партии. В Пятигорской Ленте тоже самое, но был там до акции. Причем на первых местах стоит 5-я :), а 3-я в глубине. Мерчендайзеры шарят :) Причем в обоих магазинах так. Возможно это когнитивное искажение и я сам себя убеждаю, но 3-я партия от 31 марта. Не думаю, что можно за месяц успеть законтрактовать что-то в Китае, привезти и произвести. Убеждаю себя, что эта точно на Афтоне :). Хотя думаю, что 5-я тоже.

23.08.2022 в 10:24, to_to сказал:

она от апреля, дальше пока нет паспортов. вот и посмотрим будет ли 6-я и что там изменится

Раскрыть  

если после даты производства масла идёт обозначении партии масла, то мне EMEX продал масло в литровой таре партии  06/22 с датой выпуска 16.04.22. Масло в четырёх литровой таре ещё не получил. 

23.08.2022 в 17:04, ОлегМурманск сказал:

Потом получится, что на Китайских оно ещё лучше будет, смеха то будет, от этой возни, в поисках Афтона))))

Раскрыть  

В принципе возможно, Китай же как-то ездит на своих маслах и присадках. Но в том и смысл. Тут вот уже есть хоть какой-то, но опыт с Афтоном у разных блендеров. По китайцам у нас мало опыта. Наверняка там тоже рынок есть присадок, есть годные пакеты, есть не очень, как везде. Моя цель запастись на какое-то время чем-то приемлемым по приемлемым ценам. Из хороший прям масел, особенно по параллельному импорту, я опасаюсь незнакомых канистр, типа как турецкий Мобил, и как это все отличать от подделок. А за пару лет какой-то опыт появится, с анализами свежих и отработок. В целом я не против хорошего Китая. На 5G около 40% патентов у производителей этой страны. Они в R&D умеют. Но и примеров абсолютного дна из тех границ достаточно.

23.08.2022 в 17:04, ОлегМурманск сказал:

ещё лучше

Раскрыть  

Молибденыча всяко-разно будет больше

23.08.2022 в 17:29, AVSavs сказал:

если после даты производства масла идёт обозначении партии масла, то мне EMEX продал масло в литровой таре партии  06/22 с датой выпуска 16.04.22. Масло в четырёх литровой таре ещё не получил. 

Раскрыть  

это фото масла полученного мной в EMEX литровой таре, здесь видна как дата выпуска, так и номер партии только вот чьи это присадки (на канистре написано, что 100% присадки импортные) : 

20220823_173537.jpg

Изменено пользователем AVSavs
  24.08.2022 в 05:09, AVSavs сказал:

это фото масла полученного мной в EMEX литровой таре, здесь видна как дата выпуска, так и номер партии только вот чьи это присадки (на канистре написано, что 100% присадки импортные) : 

20220823_173537.jpg

Раскрыть  

Я по купленной ранее 5w-30 c2/c3 попросил местного представителя Синтека прислать паспорт партии. Респект и уважуха как говориться! Буквально в тот же день на почту скинули. Может и вам могли бы прислать на эту партию.

Nonconfo пожалуйста выложите паспорт партии в соответствующей теме, если вам не сложно 

Изменено пользователем MuxauJI
  24.08.2022 в 06:00, MuxauJI сказал:

Nonconfo пожалуйста выложите паспорт партии в соответствующей теме, если вам не сложно 

Раскрыть  

Сделал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...