Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A (API SP, ILSAC GF-6A)

a-ha

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.03.2022 в 15:14, DRON 33 сказал:

Отказ ?

Раскрыть  

Да, опять, третий раз. Видели в теме Автодока? Мутилово какое-то) Предложение продолжает быть актуальным , а уже третий раз снимают заказ

Изменено пользователем kirill2k
  18.03.2022 в 15:17, kirill2k сказал:

Да, опять, третий раз. Видели в теме Автодока? Мутилово какое-то) Предложение продолжает быть актуальным , а уже третий раз снимают заказ

Раскрыть  
  Показать содержимое

DRON 33 

Показать содержимое

kirill2k 

Показать содержимое

DRON 33 

Показать содержимое

19.03.2022 в 17:10, Mansur сказал:

Залил сегодня это масло ,до этого было эни агип, нормально так синтек тихонечко работает , норм динамика , первые впечатления такие )

Раскрыть  

Сколько проехали ?

26.03.2022 в 18:15, Vital_D сказал:

куда оно пропало из интернет магазинов?
арт.801987 

Раскрыть  

Наверное скупили :pardon:

Бери в литрушках , ещё есть

26.03.2022 в 18:15, Vital_D сказал:

куда оно пропало из интернет магазинов?
арт.801987 

Раскрыть  

Не емексом едины.. Буквально несколько часов назад за 1890 было на озоне (закончилось). А так, и  на озоне и wb часто появляется и сейчас есть 2400 - 2600. 

26.03.2022 в 21:41, alexzhe сказал:

Не емексом едины.. Буквально несколько часов назад за 1890 было на озоне (закончилось). А так, и  на озоне и wb часто появляется и сейчас есть 2400 - 2600. 

Раскрыть  

Спасибо за информацию и труды . Ведь вы специально только для этого и зарегистрировались . Похвально :clapping:

a-ha сейчас я думаю и ты и мы поддержим только синтек , забрал на автодоке это масло за 2156 р канистра и залил в свой изношенный скайактив (226 т км уже пробег ) , но недавний разговор с двоюродным братом который по образованию автослесарь и сам полностью от колодок до двигателя чинит свой автомобиль насторожил меня , он мне сказал ни в коем случае не лить в движок двадцатку , я ему объяснил что лил её только этой зимой при переезде в СПб так как эта зима моя первая и она была действительно холодная ,а он все равно нет не лей , максимум 5/30 , а летом 5/40 ну ладно говорит 5/30 но не двадцать , короче я в замешательстве,слушал всегда местных гуру и всё нормально, но и кузен не чужой человек, просто мне понравилось катать двадцатку зимой ,ну а летом 5 30, хотя смотря на эту двадцатку она как все пишут да и я вижу ближе к тридцатке можно наверное и летом катать , но я часто езжу нормально тапка в пол по городу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...