Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A (API SP, ILSAC GF-6A)

a-ha

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  03.10.2022 в 09:01, Sergianni сказал:

знаток думаешь Северянин левак продает?:popcorm:

Раскрыть  

Не знаю. :biggrin:  Но у меня 5-40 за 40 минут полностью стекает. А 5-30 минут за 15-20.

Тема "Заявки "интересные отработки" закрыта. Поэтому, наверно, покатаю до 120 моточасов и на зиму залью Несте из запасов.

После понаблюдаю за анализами отработок Синтек на китайских пакетах и буду думать лить Синтек АСЕА С5 или нет.

Всех приветствую. Оставлю свой отзыв по данному маслу.

Итак имеется авто Honda CR-V 2012, 2 литра. Общий пробег 198000. Пробег на масле составил 5476 км. Партия масла январь 22 года. Расход масла составил самый минимум, грамм 100-150. Средний расход топлива составил 11,2 литра. Мотор крутился до 6500 тысяч регулярно. Расход масла был замечен после 4500 км. Так же до этого пробега двигатель работал очень тихо, после звук двигателя стал громче, но как мы все знаем, звук ни на что не влияет. В целом маслом я остался доволен, особенно за его цену. Так же был сделан отбор отработки, и по возможности будет сделан анализ. Так как я не попал в акцию, то готов предложить отработку на анализ, если это будет интересно @SINTEC Group 

Сейчас залит просроченный зик 0-20, работает тихо так же как синтек.

Будет очень интересно посмотреть отработки одноклубников на новом пакете присадок. 

Данное масло я рекомендую всем сомневающимся, лучшее предложение на рынке в данный момент.

Всем спасибо за внимание

05.09.2022 в 16:55, Kostya_p сказал:

я из разряда сомневающихся ) мне нужно масло на 5-6 тыс км. Как я почитал последних 10 страниц - масло неплохое. Скажите, стоит ли к нему прикупить какую-то молибденовую присадку (раньше лил Idemitsu Zepro), или оставить как есть и ни о чём не думать?

Раскрыть  

я из разряда сомневающихся ) мне нужно масло на 5-6 тыс км. Как я почитал последних 10 страниц - масло неплохое. Скажите, стоит ли к нему прикупить какую-то молибденовую присадку (раньше лил Idemitsu Zepro), или оставить как есть и ни о чём не думать?

Изменено пользователем berny
  06.10.2022 в 07:45, berny сказал:

Раскрыть  

я не писал такое :nea:

или оставить как есть и ни о чём не думать?

Раскрыть  

:yes:

или оставить как есть и ни о чём не думать?

Раскрыть  

Тем более, что молибден в этом масле уже был и есть, судя по новому пакету присадок ).

Изменено пользователем Andrey_74
  07.10.2022 в 03:12, Andrey_74 сказал:

Тем более, что молибден в этом масле уже должен быть, судя по новому пакету присадок ).

Раскрыть  

новый пакет? Анализы делали год назад. За этот год присадки изменились возможно. С ними уже никто не делал

07.10.2022 в 07:42, berny сказал:

новый пакет? Анализы делали год назад. За этот год присадки изменились возможно. С ними уже никто не делал

Раскрыть  

А для этого смотрите свежий (последний) паспорт качества (сверху под тех.доками), который в корне отличается от первого и очень похож на последние паспорта масел на новом пакете.

07.10.2022 в 07:42, berny сказал:

За этот год присадки изменились возможно.

Раскрыть  

И не возможно, а точно, читайте об изменениях на форуме).

berny , можете рассмотреть для использования и это масло Sintec Platinum 0W-20 (API SP; ACEA C5), там кроме молибдена и ПАО есть).

07.10.2022 в 07:54, Andrey_74 сказал:

berny , можете рассмотреть для использования и это масло Sintec Platinum 0W-20 (API SP; ACEA C5), там кроме молибдена и ПАО есть).

Раскрыть  

таааак )) теперь вопросов стало больше ) Новая генерация лучше, а с какого периода оно производится, чтобы искать по дате? ) хочется нового пакета

07.10.2022 в 07:54, Andrey_74 сказал:

Раскрыть  

Можно сказать что его там нету, судя по заморозке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...