Перейти к публикации

NGN Future 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сейчас оно гидрокрекинг уже, с температурой застывания около -42С, на пакете Chevron Oronite. Раньше не было ILSAC GF-5, теперь он есть. :)

Сейчас оно гидрокрекинг уже, с температурой застывания около -42С, на пакете Chevron Oronite. Раньше не было ILSAC GF-5, теперь он есть. :)

Элементное содержание будет примерно такое же, как у Кикса и Титана?

Оффтоп
Тока вот ценой не порадует, в отличии от того же Кикса и Титана (

да есть такое, представителям надо пересматривать ценовую политику по нему. :) Раньше то оно ПАО было, на ядреном пакете присадок... 

да есть такое, представителям надо пересматривать ценовую политику по нему. :) Раньше то оно ПАО было, на ядреном пакете присадок... 

вот именно! Но может и не в представителях дело, а отпускная цена производителя?

Конечно и от цены производителя они зависят, но думаю они оба могут подвинутся, масло гидрокрекинг 0w20 на пакете Chevron Oronite не должно оно стоить почти как NGN Nord и Synergy :)

Конечно и от цены производителя они зависят, но думаю они оба могут подвинутся, масло гидрокрекинг 0w20 на пакете Chevron Oronite не должно оно стоить почти как NGN Nord и Synergy :)

+1

На зиму с морозами до -40 лучше залить Nord, чем Future? Машина ночует на улице с автопрогревами, пробеги дом-работа.

15 минут назад, Khek сказал:

На зиму с морозами до -40 лучше залить Nord, чем Future? Машина ночует на улице с автопрогревами, пробеги дом-работа.

Думаю, лучше Future, всяко пожиже будет при заводке и недогреве.

Данный анализ не актуален , рецептура сейчас другая 

Эту зиму пережил с Nord, нареканий нет. Уровень не ушел. На лето залил Agate. 

В смысле рецептура стала хуже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...