Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Gaffer Месяц хожу с 12 про. Народ жалуется на быстрый разряд в ночью в простое. Бывает от 10 до 30% уходит за ночь. Проблема в новом модеме от Квалком (раньше были Интел). У меня разряд около 6-7% за ночь и это не мало, потому что 11 ест у народа от 1-2% за ночь. Уже вышла 14,4 бета и народ пишет, что там пофиксили жор. Скорее всего, 14,4 стабилка будет где-то через месяц.

Короче, первые впечатления оказались обманчивыми, так же тупит, но обратил внимание на работу динамика, появился шум при его работе и нечеткая речь... 

3 часа назад, ValeRus сказал:

Короче, первые впечатления оказались обманчивыми, так же тупит, но обратил внимание на работу динамика, появился шум при его работе и нечеткая речь... 

Все делают чтобы новый купили

7 часов назад, Sanyi сказал:

Все делают чтобы новый купили

Я это понял, но только не огрызок...

ValeRus у меня 6s, не обновляю уже года 3. Сейчас версия 11.4.1. На данный момент несколько приложений отказываются работать (сцуки). 

14 минут назад, SUDYA DRED сказал:

На данный момент несколько приложений отказываются работать (сцуки). 

Вот я из-за приложений и делаю обновления...

Bionic 14 это чудо) Пользуюсь iPhone с модели 3G. Знаю о чём говорю. 

2 минуты назад, Палтус сказал:

Bionic 14 это чудо) Пользуюсь iPhone с модели 3G. Знаю о чём говорю. 

В чем чудесность?

19 минут назад, a-ha сказал:

В чем чудесность?

Скорость. 

Так и у меня скорость была на семерке, когда я его в магазине только покупал, а как сделал несколько обновлений, то наступила тупость и разочарование...

21.12.2020 в 12:26, ValeRus сказал:

Так и у меня скорость была на семерке, когда я его в магазине только покупал, а как сделал несколько обновлений, то наступила тупость и разочарование...

Так не надо обновлять было, обычно так это и происходит, что тупить начинает. Мой 7 три года без обновлений летал, пока я его не кокнул.

17.12.2020 в 20:48, Agnosto сказал:

Gaffer Месяц хожу с 12 про. Народ жалуется на быстрый разряд в ночью в простое. Бывает от 10 до 30% уходит за ночь. Проблема в новом модеме от Квалком (раньше были Интел). У меня разряд около 6-7% за ночь и это не мало, потому что 11 ест у народа от 1-2% за ночь. Уже вышла 14,4 бета и народ пишет, что там пофиксили жор. Скорее всего, 14,4 стабилка будет где-то через месяц.

Батарея мобилы 12 Про Макс у жены держит замечательно, за ночь практически не разряжается - «самолёт» не потребляет видимо. Кроме того, за время владения этой мобилой, она её ещё ни разу не подключала к проводу зарядки - в машине беспроводная, на работе м дома тоже. Фактически комплектный  блок питания нафиг ненужен - дома есть несколько вариантов PD 3 и QC 4.0 , на работе у неё тоже QC 4.0 от предыдущей мобилы бестолку к розетке подключен, в машине у неё тоже какая-то версия QC 4 из комплекта поставки Qi зарядки. В общем, правильно сделали Apple, что убрали из комплекта поставки блок питания и головные телефоны - комплектный блок питания от iPad Pro 2020 так и остался в коробке, а беспроводные наушники удобнее по-любому.

Gaffer Самолёт не должен потреблять никак. Прикол в другом, что у некоторых без самолета, оставляя включённым все что можно, за ночь уходит 1-2%.

Кто-нить пробовал после санкций, установить сбер на новый тел? Там сильно геморно походу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...