Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  21.10.2016 в 05:36, Лис сказал:

@SUDYA DRED,  Задавят политикой обновлений, в тот момент когда большая часть приложений станет не доступна в связи с тем что у вас старая версия ОС, у вас будет выбор пользоваться телефоном или продвинутым, современным, возможно немного глючным (серьезные глюки все же исправляют) смартфоном. 

Ну в принципе у меня 6S, думаю особых глюков не будет. 

20.10.2016 в 07:03, Gaffer сказал:

Более 90% «оригинальных» зарядных устройств и кабелей Apple на Amazon являются подделками, http://www.ixbt.com/news/2016/10/20/90-apple-amazon.html ©

А сам эпл выпускает такой шлак что похуже китайцев будет, у меня все ролные кабели развалились, вот бы в суд подать на жпл что их аабели током бьются...

@Gaffer,

20.10.2016 в 07:03, Gaffer сказал:

Более 90% «оригинальных» зарядных устройств и кабелей Apple на Amazon являются подделками, http://www.ixbt.com/news/2016/10/20/90-apple-amazon.html ©

С этой китайщиной вообще засада, особенно с автомобильными: смотришь специально обученной программой реальный ток и заряд а там либо как у унылого USB 0,5A реально а при работе какого нибудь жручего приложения типа навигатора вообще разрядка идёт батареи при подключенном заряднике;).

А уж зарядники с несколькими USB портами типа 2.1A для Эппл планшетов и 1A для телефонов хрен когда 3.1A выдадут чтоб оба устройства максимально быстро заряжались.

image.jpg

26.10.2016 в 10:18, jungler сказал:

Офигеть фотки на семерке!

всякую хорошую историю не грех и приукрасить © :)
  21.10.2016 в 10:37, Nordman сказал:

А сам эпл выпускает такой шлак что похуже китайцев будет, у меня все ролные кабели развалились, вот бы в суд подать на жпл что их аабели током бьются...

Это забота об экологии. В кабелях используются биоразлагаемые материалы. И конечным пользователям это доставляет массу неудобств. 

29.01.2017 в 16:18, RZ800 сказал:

Сын и дочь с 5SE, я с 5S , После 4S я доволен .

:D следующий раз обновишься до 7s Plus или всё-таки до 8s проценты докопишь?

@Gaffer,
Могу и сейчас взять 7ку.Функционально 5S устраивает. Приоритеты ставлю не на телефон. Есть дела поважнее.

29.01.2017 в 18:13, RZ800 сказал:

@Gaffer,

Могу и сейчас взять 7ку.Функционально 5S устраивает. Приоритеты ставлю не на телефон. Есть дела поважнее.

Был у меня 5S. Тоже из серии "устраивает". Шеф подарил 7 plus- типа я его позорю))) ну я прозрел и проникся. Теперь все мЕньшие экраны-оочень маленькие, 5S после 7ки тормозила и я вообще не понимал как можно на таком маленьком экране раньше работать... но, допустим, этотч себе внушил...

Отдал 5S жене. У неё был Samsung A3 2016г, на андроиде, всем Ее устраивал, но тк я ей купил Apple Watch - заодно отдал и свой старый 5S. В итоге жена "матюкалась" на полную катушку, хотя у неё кроме как для Вайбера, почты, Инстаграмм и интернета телефон не используется, да и заподозрить Ее в требовательности к "скорости" телефона ну вот никак нельзя было. В итоге когда купил 7ку(обычную)-по Ее словам абсолютно другой телефон.

Ну и фото с 7/ 7plus - отдельная тема для позитивных охов-вздохов.

Так что меняй. Реально Оно того стоит!

4ки 5ки хороши размером и не более. Вчера стирал 4ку для продажи так проникся размером, такой милый кирпичек, что для телефона больше и не надо но во всем остальном сгубила его постоянное обновление оси, которая валит скорость работы устройства, да и еще прикол оси - поддержка приложений, старые оси остаются со старыми не модифицированными приложениями что напрочь убивает функционал телефона. Ну а нормальной работе в почте или браузере с таким размером экрана нет и речи, крайне неудобно. В итоге хорошее исполнение убито самим же производителем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...