Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

DMD прикол блин.

Я нашел где продается Iphone у нас, в Мегафоне Iphone 3G 16 - 26000р. :) Пипец блин...

LEvSHA да я бы сказал вообще нафиг нужен айфон из раши. если за 600(18000) баксов в америке на ебее 3GS :down:

Нужен после Черной молнии :down:

Цитата
Ничего... Просто странный способ, ИМХО.. Можно потратить те же деньги на анлогичную вещь, но более дешевую... А оставшиеся средства - опять же на себя любимого.. Гораздо больше сатисфакшн...

я вот недавеча прогуливался по улицам мегаполиса и как то не вижу аналогии в более дешовой вещи например красивейшему купе Инфинити G37... или это ваз 2108 ???

разницы не находишь???

а ещё пример -вот все раньше жопу подтирали газетками, потом появилась туалетная бумага -если бы она появилась сейчас, то уверяю вас -пиарили бы и стоила она бы она гораздо больше чем щас...

и ты бы нам здесь рассказывал про газетки, как аналог более дешый рулону Зева+ :(

все знают что за бренд тянут деньги и порой половину стоимости, но в большинстве случаев(не редки исключения) такой бренд не такой как УГ других производителей

от того кто то радуется потраченым деньгам,а мне так нравится кайф от того что вещь сделана под человека, а не для той толпы, которая считает что вещь должа быть дешовой и практичной как молоток...

Да и молоток уже не дёшив -покупал себе новый, так кто мог подумать на заре веков, что молоток с банальной по технологии пластиковой прорезиненой ручкой может быть настолько удобнее в работе чем дедовский???

но в разы дешевле по материалам , он на прилавке в разы уже дороже!!! ...

я лично всё это вижу и понимаю, так что не надо всех пододну баранообразную гребёнку чесать - по мне так это чистая зависть, либо подавленое желание пользоваться более дорогой вещью вот таким "аутотренингом" про замену товаров аналогичным...

эта продукция зачастую оправдывает завышеную цену, а то насколько она завышена, это уже думаю каждый соизмерит со своим кошельком.... пусть даже залезнув в кредит...Maxx

и на последок тест - попробуй уговори жену купить пуховик вместо норки когда у неё на руках 100тр....

markii писал:
и на последок тест - попробуй уговори жену купить пуховик вместо норки когда у неё на руках 100тр....

Легко :rolleyes: у моей хоть и нет 100 килорублей, но взамен своей двухгодовалой норки на следующую зиму будет пуховик хороший покупать. Так что не всем нужна новая норковая шуба :(

А вот та игруха, которая заставляет трепетать любого ребенка,

Это приложение реально помогает успокоить ребенка в истерике и т.д. Любой плачуший и капризный ребенок успокаивается мгновенно. Да и не только ребенок наверное . Проверял лично - засасывает детей на 1-2 часа. Взрослых минут на 15 :( А для детей это ваще как магия, надо дуть чтобы надуть шарик, потом трести, и уже потом играться с тем что получилось. Респект создателям.
  LEvSHA писал:
Цитата(markii @ 9.2.2010, 23:47)

Легко у моей хоть и нет 100 килорублей, но взамен своей двухгодовалой норки на следующую зиму будет пуховик хороший покупать. Так что не всем нужна новая норковая шуба

"хороший " это опять условность... разговаривал с продавцом знакомым на рынке, нынче хорошесть зависит от количества набитого пуха, а стандарты такие -весовая набивка... поэтому они все одинаковые ... даже у нас на севере хрен купишь пуховик чтобы в -40 не мёрзнуть...

так что при реальных 100-150кр ни одна женщина не променяет их на пуховик...

DMD

как называется?

сложно заменить корпус самому на 3Г ? хочу на белый поменять для жены, а то она собралась свой продавать,я ей говорю мой забирай в белом :)

и где можно купить белый оригинал - в инете сколько не глядел, помему китайские поделки продают, ну не может он стоить оригинальный 990р...

Ну чтож мне кажется его ждет та же судьба что и 3Г. Т.е. покупать то будут, но не так как требуется. Чуть позже выставят их по 21999 чтоб хоть как то покрыть убытки. А все почему, вот их же описалово:

Apple iPhone 3GS 16Gb Bl

Цитата
Самый быстрый iPhone

Первое, что вы заметите, — это скорость. Приложения, веб-страницы и вложения в электронной почте открываются моментально, а с улучшенной производительностью и 3D-графикой игры на iPhone работают ещё лучше. Фактически всё, что вы делаете на iPhone 3G S, делается в 2 раза быстрее и чётче.

да, он на самом деле очень шутро робит. Быстрее то да, но четче? Ось то осталась одна.

Цитата
Видео

Теперь вы можете снимать видео, монтировать и отправлять его с iPhone 3G S. Запишите видеофайл высокого качества в формате VGA в портретной или ландшафтной ориентации. Задайте начальную и конечную точки воспроизведения. Отправьте файл по почте, выложите в галерею MobileMe или опубликуйте на YouTube.

снимать видео можно на любом айфоне с помощью спец прог. А вот редактирование да, очень полезная фукция. +1

Цитата
3-мегапиксельная камера

Новая 3-мегапиксельная камера порадует вас отличными фотографиями благодаря встроенному автофокусу и новой, удобной функции, которая фокусирует камеру в том участке кадра, который вы выбираете, прикоснувшись к дисплею.

тоже плюс, но так ли это важно? не знаю...

Цитата
Управление голосом

Функция Управление голосом различает имена в списке контактов и прекрасно знает музыку на вашем iPod. Поэтому, если вы хотите позвонить или включить музыку, просто скажите об этом.

Фукция которая помоему мнению вообще нигде не используется где она есть. А те кто пользуется, выглядят глупо наговаривая нужый контакт минуту, вместо того чтобы пальцами выбрать его за 10 сек.

Цитата
Компас

Новый цифровой Компас всегда укажет путь. Можно использовать Компас в обычном режиме или включить функцию автоматического поворота карты в соответствии с тем направлением, куда вы смотрите.

Это пожалуй полезно, но как и то и без него нормально.

Цитата
Вырезать, Копировать и Вставить

Теперь можно вырезать, копировать и вставлять текст и фотографии, даже из одного приложения в другое. Помимо этого, можно копировать и вставлять изображения из Интернета.

все это делает любой айфон с прошифкой новой.

Цитата
Клавиатура с альбомной ориентацией

Умная сенсорная клавиатура iPhone теперь может стать ещё больше. Просто поверните iPhone, и перед вами широкая клавиатура, которой удобно пользоваться в Mail, сообщениях SMS и MMS, Safari и Заметках.

то же самое что и в пред пункте

SMS/MMS

Цитата
В сообщениях SMS и MMS можно посылать текст, фотографии, аудио-, видеофайлы, местонахождение на картах и информацию о контактах. Можно даже переслать одно или несколько сообщений.

ну тут доработали чуток, аудио-видео можно было и раньше посылать по ммс, местонахождение в 3Г нельзя вроде послать - не пробывал. Несколько сообщений можно.

Цитата
Поиск

Если нужно что-то найти в iPhone, это найдется в окне поиска Spotlight. Поиск идёт по всем вашим контактам, почте, календарям и заметкам, а также по всему iPod.

поиск и в 3Г есть по всему

Общедоступность

Цитата
В iPhone 3G S есть ряд функций, упрощающих пользование телефоном для людей с ограниченными возможностями слуха и зрения. Среди них такие, как голосовое сопровождение интерфейса VoiceOver, Масштаб, возможность переключить дисплей в режим Белое на Чёрном, Моно-аудио и другие.

ну это полезное дополнение

Цитата
Использование в качестве модема

Выходите в Интернет откуда угодно. Теперь с помощью iPhone вы можете обеспечить ваш ноутбук Mac или PC интернет-соединением 3G.4

ну и 3Г с прошивкой выше 3 можно модемом пользоваться

Цитата
Корпус защищен олеофобным покрытием – оно отталкивает жиры, грязь и пыль. Вода на таком покрытии собирается в капельки, а появившаяся грязь легко смахивается рукой или обычной тканью.

Это тоже гуд, нужное дополнение

Ну короче говоря, принципиально ниче нового не появилось, добавилось несколько относительно полезных функций, за которые и берут денежку. Можно только аплодировать маркетологам Яблока, здраво ребята умеют продать одно и тоже по ценам выше и выше.

Но, тем не менее перейти на ГС в будущем все таки планирую. Опять же буду брать только б\у в хорошем состоянии.

Немного уйду в офттоп. Была у меня моторолла с голосовым набором, я им пользовался постоянно. Потому что он работал. Тоесть я реально открываю телефон, говорю мама или Лариса и он набирает точно то что сказано. Ошибок вообще небыло! Я до сих пор считаю эту функцию полезной - просто она должна работать четко и без ошибок. И такие телефоны были! Вообщем я эту функцию считаю всетаки полезной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...