Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

iPhone X и iPhone 8 можно зарядить до 50% за полчаса, однако комплектные ЗУ для этого не подходят

Быстрая зарядка стала очередной инновацией, которой может похвастать как iPhone X, так и парочка iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

К сожалению, воспользоваться данной функциональностью при помощи комплектных зарядных устройств у владельцев iPhone X и iPhone 8 не получится. Дело в том, что комплектные ЗУ не поддерживают быструю зарядку.

iPhone X и iPhone 8 можно зарядить до 50% за полчаса, однако комплектные ЗУ для этого не подходят

Быстрая зарядка стала очередной инновацией, которой может похвастать как iPhone X, так и парочка iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

К сожалению, воспользоваться данной функциональностью при помощи комплектных зарядных устройств у владельцев iPhone X и iPhone 8 не получится. Дело в том, что комплектные ЗУ не поддерживают быструю зарядку.

У меня сони до 50% заряжается за пол часа, прошлогодняя модель. Такой зарядник тоже в комплекте не шёл. Докупал за 2 тысячи рублей.

ещё раз убедился, что менять свой 6s-plus -- не буду, нету смысла...

.

post-26709-0-77518200-1506250567_thumb.jpeg

Microsoft Lumia 950 XL vs iPhone 8 Plus - читай, была бы у Lumia поддержка 60 fps при съёмке видео 2160p, всё могло бы сложиться иначе. :)

Сейчас айфоны уже не те пошли, после 5 я на андроиды перешел

Правильно , айфон 3g - наше все )

тут каждому своё. я около года назад супруге 6s купил и ей в плане работы аппарата всё нравится, а вот в плане "свободы действий" есть ограничения.

в общем и целом ярым поклонником яблока она не стала(до этого у неё была сонька(по железу жутко устарела, но до сих пор хранит его"прозапас",состояние близкое к идеалу)и самсунг s3 (за год весь корпус облез по периметру при оригинальном чехле-книжке)).

по мне так 6s прикольный.на ощупь очень качественный, плавно работает,не глючит/не виснет и довольно дорого стоит :).для среднестатистического потребителя с деньгами самое то.

но пока что мне их продукты не интересны.

Изменено пользователем dydezzz

Эксперты IHS Markit: Максимальная стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus 247 и 295 долларов соответственно.

Эксперты IHS Markit: Максимальная стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus 247 и 295 долларов соответственно.

Себестоимость? :)

Культурные варианты защитных стёкл для iPhone 6s Plus, например: Tech Armor Corning и Nillkin Amazing 9H+ Pro. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...