Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Секрет фирмы: Apple тайно замедляет старые iPhone

https://lenta.ru/brief/2017/12/21/slower/

Apple созналась в умышленном снижении производительности старых iPhone

Секрет фирмы: Apple тайно замедляет старые iPhone

https://lenta.ru/brief/2017/12/21/slower/

Apple созналась в умышленном снижении производительности старых iPhone

Сейчас в новостях по центральному тв был об этом сюжет.

Эпл через на втором году портит свои гаджеты.

Сейчас сказали их ждут судебные разбирательства.

И так гаджет во многом сомнительный, так еще и фанатики защищают с пеной изо рта мошенников, которых их доят.

Зомбированы, и никак иначе.

Изменено пользователем krafts

частный случай ;)

По ходу не частный

Секрет фирмы: Apple тайно замедляет старые iPhone https://lenta.ru/bri...7/12/21/slower/ Apple созналась в умышленном снижении производительности старых iPhone

;)

В новостях еще говорили им какие то многомиллиардные штрафы грозят, и даже кому то лишение свободы до 2х лет. Удивительно прям.

Про штрафы понятно, но неужели до тюрьмы дойдет. Как то слабо верится. Но скандальчик набирает обороты

Зомбированы, и никак иначе.

:laugh:  не самые умные. Не ну может обман конечно и спецом гонят на яблоко) У племянника пред последний вроде работает пока.

:laugh: не самые умные. Не ну может обман конечно и спецом гонят на яблоко) У племянника пред последний вроде работает пока.

Работать будет. Но медленнее. И специально делают чтобы батарея все хуже держала. Так сказали по ТВ)))

Да, я об этом писал выше - была iOS 5 на лохматой "четверке" - горя не знал и думы не думал, а тут обновленьице на неё шлёпнул ( iOS7 ) и начались баги и глюки. Но просто как "звонилка" пока исправно работает хоть и глюкавит ( по блокировке и разблокировке ), но в инет уже анрил выйти даж с мегаВиФи. Обновил из за банковских приложений которые отказывались работать если их самих не обновить. А чтоб их обновить - требовалось обновить ПО самого девайса - замкнутый круг мля...

Работать будет. Но медленнее. И специально делают чтобы батарея все хуже держала. Так сказали по ТВ)))

не так, батарея деградирует и чтобы айфон дольше работал с уставшей батарей снижают скорость процессора

Не надо выдумывать, да. Они - Apple сделали всё правильно:

• С одной стороны, деградация аккумулятора - это реальный факт, который способен замедлить работу устройства или привести к неожиданному и несвоевременному отключению, то есть пусть лучше мобила работает медленнее, чем выключается во время важного разговора или переписки, например;

• С другой стороны, эта акция - это хорошая рекламная компания, где во всех новостях говорится о том, что Apple помнит о iPhone 6s Plus и седьмой модели и через это предлагает заменить аккумуляторы в фирменных сервисных центрах, во избежание.

специально делают чтобы батарея все хуже держала

На самом деле, если устройство с литий-ионным/полимерным аккумулятором подключать к зарядке на 20% заряда, то резкого замедления работы устройства наблюдаться не будет и тем более неожиданных отключений не должно быть тоже - читай, резкая и необратимая деградация литий-ионного/полимерного аккумулятора происходит из-за полного разряда, что стремительно снижает его ёмкость. :)

Что ж они за аккумуляторы ставят, что через такой короткий срок они портятся?

У меня сейчас на руках гаджеты от 2 до 5 лет нещадной ежедневной эксплуатации батарею держат ну очень хорошо,как с новья, без всяких замедлений.

А старенький айфон 4 у жены даже после замены батареи, как держал пол дня так и остался. Причем пол дня это если не пользоваться почти.

Изменено пользователем krafts

А старенький айфон 4 у жены даже после замены батареи, как держал пол дня так и остался. Причем пол дня это если не пользоваться почти.

Ну не знаю.... Мой был мною куплен месяца через три после старта его продаж в РФ ( о 4S ещё речи небыло ) Когда это было? Я и не помню даже... Но телефон до сих пор уж день то зарядку 100% держит, а если почти не разговаривать, то и два.

Ну не знаю.... Мой был мною куплен месяца через три после старта его продаж в РФ ( о 4S ещё речи небыло ) Когда это было? Я и не помню даже... Но телефон до сих пор уж день то зарядку 100% держит, а если почти не разговаривать, то и два.

Обнови , перестанет))

До обновления он более менее сносно работал. Обновление пришло, и все

Обнови , перестанет))

До обновления он более менее сносно работал. Обновление пришло, и все

Новее чем iOS 7.1.2 на "четверку" нету и она стоит и уже давно. Глюки и тормоза - эт пожалуйста, но разряжаемость какая была - та и осталась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...