Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Voldemar , да куль ты ржошь та? КУПИЛ ХЕРНЮ ЗА 20 КУ (А СТОИЛ ОН И 27-30 ТЫР !!!) - и ржошшь ...

че может твой НОКАК ? асько куясько ? а у меня КПК полноценный с ГПС и картами всего за 10 тыр !

а не ацтой , который ПРОСТО ТЕЛЕФОН !

RadioFanat

Во первых кто тебе сказал что я ее купил? Мне в йух не упиралась твоя [censored by bot] [censored by bot] меготормознутая за 10 тыр :))) У меня нокио н73 МЕ, небольшая, звук и камера получше чем на твоей шушлайке будут. А гпс мне никуда не упирался я найду дорогу до дому :)

torcon

Для начала в руках подержи потом утверждай.

Voldemar уже так видно что он не Iphone :))) Признаюсь чесно никогда не понимал телефоны Нокия :)

torcon

А ты айфон держал в руках?

Признаюсь чесно нет :) Это слишком дорого для меня поэтому не интересуюсь пока :)))

torcon

Вот теперь посчитай сколько стоит новый айфон 3г. Плюс найди для него софтину бесплатную. Вся софтина на него весит куеву тучу денег. Карта с джипиэс гугли. Чтобы показать где ты 50 рублей пока с баланса так что считайте. Минусоф у него много. Ибо у моего нач. отдела така труба. Первая версия у его подруги. Который лучше во много раз этого. У которого корпусу за год ничего не досталось и он как новый. Телефон падал, летал и он как новый, а не тот что этот 3г. Ище один минус трубку в варешках не возьмешь ибо он полностью сенсорный и только одна кнопка обычная :))) У айфона больше минусов чем плюсов. Мне в айфоне нравится две вещи это айпод можно к моему мафону подрубить и игра нупогоди аля молодость :)

у всех этих телефонов один минус - это телефоны :))) Толи дело смартфон или кпк на котором стоит привычная виндовс, ты можешь то что телефону недано, даже телефону за 40-50 штук :) К примеру пополнить с телефона самому себе баланс с электронного кошелька вебмани, зайти удаленно на свой домашний компьютер и запустить качаться фильм к своему приезду. У телефона все жестко.

torcon

Теперь посчитай сколько денег ты выкинешь на эту функции :)

Voldemar , какие функции ? сколько стоит "ТВОЯ хуйн@ тормознутая" № 73 от вечно отмороженных финнов - минимум 7500 , а у меня за 10 КОМП ! с 2 Мп афтофокусной камерой , тачскрином и ГПС ! +автонабор и СОФТ в компл !!!

Ты как малолетка усираешься споришь ... звук у него получше ... - я не хожу , как [censored by bot] по городу с включенными рингтонами - у меня автомагнитола есть ... :)

torcon , да он сам с собой спорит - то айфон Г , то первый уже не Г - уж как нить бы определился че ли ... :lol:

RadioFanat

Может сравним для скорости кто шустрее? У меня камера 3.2 мегапикселя с германской оптикой и не надо ляля чо камера у тебя лучше. Она у тебя хуже во несколько раз. Если ты обосрался с тем что купил какуто [censored by bot] то не нервничай :)

Voldemar ЗАТО У МЕНЯ КОММУНИКАТОР ! И смотрится солиднее ! :)

А камера в сотике - не самое главное - у меня итаг фотег ест...

и скуяле я обдел...ся - ??? Не грубинах , а то НАКАЖУ !

у меня Ginza за 3500р это все может :) Другое дело у нее камеры вообще нет :good: Я просто один раз попробовал смартфон на виндовсе и понял что простые телефоны мне больше с менюхами от производителя неинтересны...

Хочу програму автодозвона поставлю и настрою число и период дозвона. В телефоне только если производитель позаботился и это внедрил.

Хочу поставлю автоматическое включение вибры в 21:00, и включение на звонок обратно в 9 утра - что бы никто не будил детей.

Хочу узнаю выведу на рабочий экран погоду, баланс, курс доллара который автоматически обновляется по инету. Не смсками всякими и не ussd а програмно.

Это комп - этим все сказано.

torcon , а чем с профилями звуковыми играешься , КАКАЯ ПРОГА ???

OFF RadioFanat AutoFlight называется, полезна еще тем что в расписание можно на часика 2 ночи поставить - перезагрузку смарта - ну что бы там память отчистилась, кэш итд - полезная штука. Можно вообще сотовый модуль вырубать на ночь что бы телефон не садить связью с базой, а утром автоматом включается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...