Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Reins24 в гугле набери приложение сбер, попадешь на сайт сбера где можно скачать приложение для андроида или айфона. Через яндекс маркет оно изза санкций теперь недоступно.

http://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/inner_apps 

12.11.2022 в 11:53, Reins24 сказал:

Кто-нить пробовал после санкций, установить сбер на новый тел? Там сильно геморно походу...

Через iMazing ставил на пару новых телефонов, не сложно, работает.

Соскочил я с огрызка и жену сдёрнул. Все перешли на ведроид. Причём аппарат вкалывал с 2016 года и до сих пор рабочий, но огрызок уже давно не может предложить ничего такого эксклюзивного чего не могут конкуренты, а цена явно завышена. Ну и политика компании тоже не радует. На Россию те, что идут козьими тропами с ограничениями по некоторым функциям. Для меня не существенно, но коу то может актуально. Да и в жопу пусть идут. Сегодня что то поддерживает, завтра нет... Сменил потому как на морозе отключается и на солнце в режиме навигации тоже по перегреву, заряд держит хреново, всё это дорого и т.д. На ведроиде вчера весь день гулял по Москве, снимал, фоткал , сидел в интернете в пути и приехал в полночь с 40% заряда. С огрызком зарядка всегда в кармане была, да ин е смог бы снимать на морозе. 

Добрый вечер.

Ставил кто гидрогелевую плёнку на 14 модель? Держит удары?

Купил сегодня дочери на ДР 14 обычный. В магазине прямо уговорили поставить толстый гидрогель, дороговато даже, сказали крепче стекла 9Н. Домой приехал и что-то сомневается стал,  посмотрел кучу роликов, вроде да, плёнка держит удары, но блин сомнения это же просто плёнка.

В общем срывать её и клеить стекло или оставить? Ребёнок ещё ребёнок, 12 лет будет, поэтому ещё роняет телефоны.

Gnome не знаю как гидрогель и айфоны. Но у меня на андроиде стояла плёнка. Кроме царапок минусов нет. Наклеил стекло как месяц. Небольшое редкое падение с 20-30см и трещина на стекле

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Gnome не знаю как гидрогель и айфоны. Но у меня на андроиде стояла плёнка. Кроме царапок минусов нет. Наклеил стекло как месяц. Небольшое редкое падение с 20-30см и трещина на стекле

т.е. с гидрогелем проблем не было?

Для меня это новинка, себе ничего не клею, очень аккуратен, а дочь мой антипод.

14 минут назад, Gnome сказал:

т.е. с гидрогелем проблем не было?

Для меня это новинка, себе ничего не клею, очень аккуратен, а дочь мой антипод.

Не гидрогель. Обычная плёнка. За почти 2 года только маленькими царапками покрылась и все

1 час назад, Gnome сказал:

Домой приехал и что-то сомневается стал,  посмотрел кучу роликов, вроде да, плёнка держит удары, но блин сомнения это же просто плёнка.

В общем срывать её и клеить стекло или оставить? Ребёнок ещё ребёнок, 12 лет будет, поэтому ещё роняет телефоны.

Оставить, пелёнка это вещь, единственный касяк, это цена за эту бронь, у многих моделей она держится очень долго, а я же на свой самсунг S10e уже 4-е раза в разных местах клеел, пару месяцев и пузырится, с одного угла всегда, может касяк в производстве самого корпуса со стеклом, не знаю,

но сами клеяльщики удивляются, что у меня на месяц два всего хватает и угол в пузырь, а так это крепкая классная фиговина :good2:

Может ещё зависит ещё от качества брони плёнки, я на фары переднии клеял в забегаловке как то, лет так уже наверное пять назад (на авто на лобовые фары, логан)

сказали там же в салоне, года на два-три, до сих пор как будто их нет, никто не видит, ну и соответственно фары как новые, не желтеют и не мутнеют, как без защиты, я прям доволен..

Сейчас вышел 15 айфон, по факту ничего нового, только цена новая. Чем они занимались целый год непонятно 

Мир сошёл с ума ...

Массовое побоище: в Дубае стартовали продажи iPhone 15.

22 сентября — долгожданный день для фанатов Apple. Стартовали мировые продажи новых гаджетов «яблочного» бренда, включая базовые смартфоны iPhone 15 и iPhone 15 Plus с новым динамическим вырезом, а также iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max с уникальной кнопкой действия. 

В сети традиционно для такого дня публикуют кадры с безумными очередями — люди толпятся около торговых точек Apple, чтобы купить новые айфоны в числе первых.

Сколько стоит iPhone 15 в России

iPhone 15: 128 ГБ — 124 990 рублей / 256 ГБ — 139 990 рублей / 512 ГБ — 169 990 рублей;

iPhone 15 Plus: 128 ГБ — 139 990 рублей / 256 ГБ — 154 990 рублей / 512 ГБ — 184 990 рублей;

iPhone 15 Pro: 128 ГБ — 154 990 рублей / 256 ГБ — 169 990 рублей / 512 ГБ — 199 990 рублей / 1 ТБ — 234 990 рублей;

iPhone 15 Pro Max: 256 ГБ — 189 990 рублей / 512 ГБ — 219 990 рублей / 1 ТБ — 249 990 рублей.

Только что, Averon сказал:

больные люди бляха муха :Cherna-facepalm:

Пол царства за коня/верблюда/айфон .... 

Курс рубля решает. Разделите это на 3 и получите приемлемую цену 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...