Перейти к публикации

Mobil 1 ESP Formula 5W-30 (C2, C3, SN, MB 229.51, VW 504.00/507.00, BMW LL-04, Dexos 2)

Izb

Рекомендованные сообщения

Mobil 1 ESP Formula 5W-30
Mobil_1_4L_ESP-FORM-5W-30.png
Спецификации:  BMW LL-04,MB 229.31, MB 229.51, VW 504.00/507.00,Porsche C30, Chrysler MS-11106, B71 2290/B71 2297, ACEA C2, C3, API SM/SN, JASO DL-1, GM Dexos 2.
Техническая документация:  Mobil 1 ESP Formula 5W 30.pdf
Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
152621 (152053) Mobil 1 ESP Formula 5W-30 4L
152622 Mobil 1 ESP Formula 5W-30 1L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Mobil 1 ESP Formula 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Mobil1 ESP Formula 5W-30 отработка BMW 530D E61 после 9800 км

Mobil1 ESP Formula 5W-30 отработка на KIA Mohave после 6300км

Mobil 1 ESP Formula 5W-30 отработка на Toyota Land Cruiser 200 после 5000 км

Mobil 1 ESP formula 5W-30 отработка на Toyota RAV4 после 6271 км

Mobil1 ESP Formula 5W-30 отработка на Kia Sportage 3 после 6 000км
Mobil 1 ESP Formula 5W-30 отработка на VW Jetta после 6650 км.
Mobil1 ESP Formula 5W-30 отработка на Mersedes ML350 после 8500 км.
Mobil 1 ESP Formula 5W-30 отработка на VW Jetta после 6925 км.
Mobil1 ESP Formula 5W-30 на Audi Q5 после 5540 км
Mobil1 ESP 5W-30 Kia Spectra после 5000км
Mobil1 ESP Formula 5W-30 на Passat Alltrack 2.0TSI после 9133км
Mobil1 ESP Formula 5W-30 отработка на Ssang Yong New Action после 7337км
Mobil 1 ESP Formula 5W-30 отработка на Toyota Land Cruiser 200 после 7300 км

Другие ответы в этой теме

С таким режимом выдержит, только автозапуск по 10-20 мин это многовато как по мне, 3-5 мин. с головой.

А что дадут эти 5 мин? если говорить о малолитрожном турбомоторе то он тольоко начнет греться, если говорить о 3-4 литровых в6 ну может наберут какое-то тепло да масло раскидают, коробка скорее всего ниполучит ничего, а главное салон! автозапуск как правило это комфорт, сесть в прагретый теплый автомобиль и начать движение с прогретыми агрегатами, а не задубевшей трансмиссией и инеем на стеклах. По моему оптимально ОТ 20 мин.. хз, хотя опять-же длительные ХХ для мотора вроде и не в пользу, хотя для современных моторов вроде и не во вред :)

Господа, а где можно скачать сертификат на данное масло? Остерегаюсь проблем с гарантией при замене не их масла. Говорят, на привезенные с собой расходники требуют сертификат. А я в ашане как то не спросил...

Просто диву даюсь как Мобил умудрился у этого масла такие НОАК и вспышку получить :good:

Господа, а где можно скачать сертификат на данное масло? Остерегаюсь проблем с гарантией при замене не их масла. Говорят, на привезенные с собой расходники требуют сертификат. А я в ашане как то не спросил...

В пешее эротическое дилера отправьте, да понаглее. У них обычно только после этого "корона спадает"

Туарег V6TDI 240 л.с. 2011 MY я перешел с кастрола ЕДЖЕ 505 01, который лил дилер на Mobil 1™ ESP Formula 5W-30. После смены масла отмечалось падения расхода топлива в городе на 1-2 литра, думал эффект плацебо, но Прошел уже порядка 10 тыс. стабильно расход в городе стал 9-10 литров, ранее был на кастроле 12-13 л, на трассе также экономия. Пробег авто 88 тыс.км. Разве может быть такая разница расхода топлива только из-за масла????? Заправка та же -дизель Лукойл на Олимпийском??? и еще вопрос 15 тыс это масло ходит?

@police, не должна быть такая разница в расходе. Значит, еще какие-то причины есть. По ресурсу: более 300 моточасов катать не следует даже на хорошем топливе.

Зимой, не работает климат и расход падает. По крайней мере у меня так.

если принципиально и не дороги нервы, то можете запросить в том магазине, где купили, или через службу поддержки ашана, и вам обязаны его предоставить.

если не ошибаюсь, сертификата должно быть 2.

если вы на гарантии у дилера, он вправе требовать с вас подтверждение подлинности используемых материалов, но лучше такой вопрос решить с ним по телефону заранее, тогда и сертификаты не понадобятся.

Изменено пользователем dimm7777

Мне тех.поддержка Мобила прислала сертификаты на запрошенные мной партии.

если вы на гарантии у дилера, он вправе требовать с вас подтверждение подлинности используемых материалов, но лучше такой вопрос решить с ним по телефону заранее, тогда и сертификаты не понадобятся.

зачем ему это и на каком основании ?

у меня авто на гарантии, привозил свое масло, проблем никогда не было. Только предлагали купить у них такое же, но за цену в два раза дороже...были посланы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...