Перейти к публикации

Mobil Super FE Special 5W-30

Dmitriy67

Рекомендованные сообщения

ARMSHunter, Mobil Super FE Special 5W-30 это и есть спецпродукт для России. :)

У этой минералки нет ни одного допуска http://www.tamognia.ru/gtd_rf/gtd.php?id=17576971

PDS http://www.mobil.com/Russia-English/Lubes/...cial_5W-30.aspx

MSDS http://www.msds.exxonmobil.com/psims/Alter...umentFormat=RTF

Производится в Бельгии и Финляндии, то есть там где можно смухлевать с базой.

Другие ответы в этой теме

torcon

Для всех Европейских стран MOBIL SUPER FE SPECIAL 5W-30 Код продукта по MSDS - 201510203015, 406385, 410092-60 Бельгия, Антверпен.

Новая Зеландия MOBIL SUPER FE SPECIAL 5W-30 Код продукта по MSDS - 201510203015, 97W945 Новая Зеландия, Ауклэнд

Россия MOBIL SUPER FE SPECIAL 5W-30 Код продукта по MSDS - 201510203015, 410092-60 Не указан.

Украина MOBIL SUPER FE SPECIAL 5W-30 Код продукта по MSDS - 201510203015, 410092-60 Не указан.

Dmitriy67 и torcon

Да видел я эти документы, меня удивила информация с канистры:соответствует GF-3, а уровень качества GF-2. Я пока у себя в Кургане видел ВЕСЬ Мобил только Бельгийский :)

Обратили внимание на пурпоинт в этих PDS -51* во всех других доках стоит -33* или я что-то путаю.

Dmitriy67 не придирайся :) Название у продукта одно и тоже, характеристики идентичные - что еще нужно? :up: Я согласен Финка Венгрия Швеция Бельгия можно в определенных придирчивых кругах считать задворками европы. Но это всетаки не спец продукт для России.

ARMSHunter если смотришь MSDS Mobil то там неверная инфа просто -51 в реале в MSDS не смотрите вообще ;)

Изменено пользователем torcon
Нежнее, еще нежнее...

torcon, Да я рад бы не придираться. Но в их "белость и пушистость" не верю. Финка и Турция повода не даёт верить этим гражданам. :D

@Dmitriy67, О я тоже не верю! :) Mobil1 0W-40 New Life - помните когда появился на рынке - он появился только у нас и еще в паре стран не особо белых. Мы тогда его спецпродуктом обозвали. А сейчас этот продукт встречается в Германии, Дании, Бельгии, Финляндии, Швеции итд.

Я конечно зуб не даю, возможно даже коды мы посмотрим - будут одинаковы у нас с белыми странами, а продукт разный неофициально - все возможно

torcon, дык не я придумываю, Мобил сам треплется.

Серьезно изменился и ассортимент: наука не стоит на месте. На показанном в ходе пресс-конференции «генеалогическом древе» моторных масел Mobil появилось явно выраженное ответвление Mobil Ages («Возрасты»). Три новых продукта представлены специально для «русского кластера», помимо России включающего Белоруссию и Украину. Появление семейства масел, не используемых нигде кроме названных стран и выпускаемых только в Финляндии и Турции, может вызвать подозрения. Разработчики новых продуктов объясняют такой подход чисто техническими соображениям. Автопарк у нас старый, изношенный. Поэтому нужны отдельные продукты для каждого возраста. Mobil 1 New Life («Новая жизнь») — для новых машин, Mobil 1 Peak Life («Жизнь на пике») — для машин с пробегом от 100 тыс. км и Mobil 1 Extended Life («Продленная жизнь») — для «ветеранов», пробежавших более 150 тыс. км.

.................................................................................................................................................

Светлана Писарева, руководитель проектов отдела маркетинга ExxonMobil в России и на Украине.

«Российский рынок является третьим по продажам после США и Китая. В 2008 году мы предложили принципиально новый подход к выбору смазочных материалов, при котором масло выбирается в зависимости от пробега автомобиля — данная линейка продукции и новая концепция разработаны специально для российского кластера, который включает в себя Россию, Украину и Белоруссию.

http://www.5koleso.ru/articles/4073

Конечно я их ни в чём не подозреваю. Данил, имхо смотреть нужно под разными углами. С разных колоколен и точек зрения. Ты со своей, Rallyst со своей, ARMSHunter со своей, markii со своей (скрыто перечисление ещё 10-20 человек :) ), ну и моя может кому пригодится. Меня вон тоже в неадеквате обвиняли... :D Надо собрать сначала мнение, все видят, воспринимают и деляться по разному. Потом обшкурить анализом и сделать вывод.

Bp - кАзлы!!! Castrol - кАзлы!!! Мобил - кАзлы!!! Обкатали рецептуру на нас, внесли поправки и погнали его отдельным потоком для Европы. Опять мимо нас. И дальше стригут купоны на лоукосте...

Согласен мы являемся полигоном для маслобрендов - сначала на нас испытывают потом в белые страны. Так же Shell выпустил свой HUE у нас потом он пошел дальше. :) На то и форум что бы смотреть под разными углами, обсуждать спорить - это конечно.

мы являемся полигоном для маслобрендов - сначала на нас испытывают потом в белые страны. Так же Shell выпустил свой HUE у нас потом он пошел дальше.

:)

да ладно вам полигоны выдумали)), думаю для маслобрендов ниче обкатывать не надо, им как раз в этой теме все предельно ясно, ...просто менеджеры отрабатывают разные модели продвижения товара...ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...