Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Kostya_p акция была заявлена до 31 июля, возможно сейчас остатки распродают

15 часов назад, VeterRF сказал:

Ну так же,на высоких звонко работает. Но это ещё и сильно от бензина зависит. Ездили в Тюмень, там лукойла мало, залил ТНК, мотор совсем по другому работать начал, на высоких звонкость ушла. Но разница в звуке с тем же ЭКО медалистом есть. Медалист сначала тихий, спустя 4тыщи жёстко работает. А мобил пока что с самого начала жёстко, уже 4 тыщи проехал, не поменялось ниче.

Этот Мобил1 очень стабилен на старение.

Приветствую всех!

В конце мая купил канистру этого масла в маркетплейсе "Беру" типа по акции за 2400руб. При получении, до еще оплаты, проверил по QR коду - показало, что товар оригинальный. Пришло время замены масла в двигателе и я решил его все-таки проморозить перед заливкой в двигатель. В холодильнике лежало примерно 9 часов при температуре -23 градуса. Что скажете? Похоже оно на настоящее или это "липа"? Запах у него, кстати, как у обычной минералки, как мне показалось. У Wolf Vitaltech 5W-30 D1 Dexos1 Gen2, которое сейчас работает в моторе запах совсем другой, более синтетический.

У меня тоже сомнения в его оригинальности

Изменено пользователем ОлегМурманск

Тогда как же оно прошло проверку по коду, а?

yoshiida подмена содержимого  в оригинальной таре имеете ввиду?

Цвет какой-то странный у масла и течёт после заморозки, как-то вяло. Соглашусь, что это не похоже на Мобил 

VohaCh С учётом что температура застывания в оригинале - 52С, в вашем случае явно нет. И цвет у Mobil более красноватый. 

Морозил M1x1 несколько раз, решающего отличия не заметил от "своих" заморозок.

Но вот запах,да,точно не похож на кряк. И цвет его действительно более "темный" , но они воопче-то и состав поменяли...

Вот, блин, очкую я это масло в мотор заливать. Заказал в Озоне такое же. На Озон, вроде жалоб не было.

А эту канистру придется извести куда-нибудь. В мотоблок, пожалуй, буду заливать))

3 часа назад, dimonomsk сказал:

yoshiida подмена содержимого  в оригинальной таре имеете ввиду?

Да. Непонятно, какой на Беру поставщик. Можно предположить и такую схему: покупают оригинал себе или на продажу на розлив, а в тару заливают типа 10W-40 и в магазин. Но это только мысли вслух :)

Покупал так же на Беру этой весной, залил в июне. Не промораживал, но на поведении мотора никакой разницы с маслом, купленным на Озоне в прошлом году не заметил: ни каких-то новых звуков, ни изменений в эластичности, ни изменений в расходе топлива, что в городе, что на трассе. По прошествии 4 тыс.км, в основном по трассе, масло на щупе достаточно светлое, как и прошлая заливка с Озона (в сравнении с аналогичным пробегом). Думаю палёнка быстро бы почернела, да и на шумности мотора, а так же расходе топлива проявила себя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...