Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.09.2020 в 13:41, Optovik сказал:

Отпишитесь кто готов поддержать анализ...

Раскрыть  

Сергей, анализ тоже штука двоякая. Где гарантия,  того, что сегодня по низкой цене на Беру продадут оригинал, а завтра не подсунут левак по такой же низкой цене?

Показать содержимое

alex323 я особо не настаиваю учитывая слабые продажи этого  масла. 

28.09.2020 в 15:37, СИНТЭКС сказал:

классика - в третьем секторе не хватает точек... канистра орига... этот акционный гравеншон нафиг никому не сдался...

Раскрыть  

Халявщики просто не успели настроиться на выпуск левака этой акционной 5л тары, вот и вся премудрость. Всё было неожиданно и скоротечно!:D

28.09.2020 в 18:34, alex323 сказал:

Сергей, анализ тоже штука двоякая. Где гарантия,  того, что сегодня по низкой цене на Беру продадут оригинал, а завтра не подсунут левак по такой же низкой цене?

Показать содержимое

Раскрыть  

Моё сугубо глубочайшее мнение, что нет поводов, возможностей и оснований продавать себе в ущерб продаванам масло свежайшее оригинальное за ровно половину розничной цены!:shok: Ну, с буя это происходит? НУ, не могли они и никто в принципе, заполучить это масло по дешману в приличном количестве, разьве что обнесли склад официалов/дилеров.:D

28.09.2020 в 20:39, VV"351 сказал:

Моё сугубо глубочайшее мнение, что нет поводов, возможностей и оснований продавать себе в ущерб продаванам масло свежайшее оригинальное за ровно половину розничной цены!:shok: Ну, с буя это происходит? НУ, не могли они и никто в принципе, заполучить это масло по дешману в приличном количестве, разьве что обнесли склад официалов/дилеров.:D

Раскрыть  

Сразу видно, что плохо знаете Беру. 

Со своего склада они могут себе это позволить в качестве продвижения. 

Особенно они оторвались на мини печах, продавая их сотнями и порой цена на них выходила 2100 и минус 250 по купону (почитайте отзывы к этой печи на беру в потверждение). 

S00929-00205734.png

S00929-00212838.png

S00929-00215779.png

P. S. И тактика по распродажным ценам, по временным включениям была аналогична. 

Изменено пользователем Виталис
  Показать содержимое

Изменено пользователем Lumina
  28.09.2020 в 13:52, Optovik сказал:

Для понимания: масло 486р+400р отправка в лабу. Пишите пожертвования чтоб понимать сумму...

Раскрыть  

Выхожу из теста. 

Достал масло из холодильника, было - 25. Повертел, хорошая текучесть.

Через пол минуты после, сделал видео на вторую заморозку из другой канистры.

На градуснике - 23. По факту масло те же - 25 и аналогичная текучесть. 

Только мутное.

При - 19 прозрачное. 

В моём масле, закупленном в Беру в сентябре у меня сомнений нет в оригинальности. 

И через 5 минут:

P00929-123359.jpg

Изменено пользователем Виталис

Виталис Всё здорово,особенно понравилась экскурсия по морозилке. Нет сомнения что это оригинал... похоже закрыли тему по БЕРУ...:good:

29.09.2020 в 10:17, Optovik сказал:

похоже закрыли тему по БЕРУ...

Раскрыть  

а оффпред Мобила то молчит, понимает, что его дистры из под контроля вышли, во все щели лезут куда положено и нет... гыыы...

СИНТЭКС Беру не оф. дистр. По чем он покупает и продает это его дело. Или я не прав?) 

29.09.2020 в 10:27, СИНТЭКС сказал:

а оффпред Мобила то молчит, понимает, что его дистры из под контроля вышли, во все щели лезут куда положено и нет... гыыы...

Раскрыть  

Когда 15 лет назад я работал торговым представителем Castrol это меня миновало. Тогда такого беспредела не было.Нас щемили за продажи ниже разрешенного прайса и торговлю в чужом регионе.А сейчас полный беспредел...Каждый точит как он хочет...:negative:

29.09.2020 в 10:30, dimaone сказал:

Или я не прав?)

Раскрыть  

так я о том и говорю, что

29.09.2020 в 10:27, СИНТЭКС сказал:

его дистры из под контроля вышли, во все щели лезут

Раскрыть  

У Мобил есть определённая политика по локализации продаж (тонкостей я не знаю). Есть онлайн партнёры и есть оффлайн партнёры. По идее, они не должны пресекаться, но особо продвинутые оффлайн партнёры заходят в онлайн продажи таким вот способом...

29.09.2020 в 10:30, dimaone сказал:

СИНТЭКС Беру не оф. дистр. По чем он покупает и продает это его дело. Или я не прав?) 

Раскрыть  

Нет и да, возможно максимум рекомендованная точка продаж...

29.09.2020 в 10:32, Optovik сказал:

Нас щемили за продажи ниже разрешенного прайса и торговлю в чужом регионе.А сейчас полный беспредел...Каждый точит как он хочет.

Раскрыть  
  Показать содержимое
  29.09.2020 в 10:35, СИНТЭКС сказал:
  Показать содержимое
Раскрыть  

представитель Mobil на форуме достаточно странно отвечает :)

Я, конечно, в подделки не верю вообще (не понимаю смысла в них) , но предположим они у вас есть.

Тогда тем более не понимаю, почему нет ответа со стороны представителя - является ли масло, происходящее с какой-то торговой площадки маслом Mobil.

Я, конечно, понимаю, что объем паралелльного импорта с обходом "защиты brand" в РФ может быть значительным, но тем не менее - странное поведение.

Что касается вообще ценообразования. Стоимость масла для продавца может быть и $1 за литр. Это, в общем, действительно значения не имеет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...