Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  15.10.2020 в 09:34, zheleznodorozhnik сказал:

просто описал по- честному ситуацию

Раскрыть  

За это спасибо, для этого тут и общаемся 

15.10.2020 в 11:36, alex323 сказал:

Может имеется ввиду блеск пыли, типа металлик?

Раскрыть  

Да и такого я у себя не наблюдал, хотя в конце 90-х по незнанию и за не имением лучшего лил 10W40 во всё, что двигалось. Масло всегда сам менял в гаражах на эстакаде. Сливал в эмалированный таз (остался в проданном гараже).

15.10.2020 в 11:46, СИНТЭКС сказал:

такого я у себя не наблюдал

Раскрыть  
  Показать содержимое

приехали 2 канистры с беру.

по точкам и коду проверки проходит. вес 3,605.

Изменено пользователем AlexYu
  15.10.2020 в 13:27, AlexYu сказал:

приехали 2 канистры с беру.

по точкам и коду проверки проходит. весь 3,605.

Раскрыть  

Сейчас аптекари начнут кричать что перевес 20 грамм :sarcastic:

15.10.2020 в 14:35, AlexYu сказал:

за весы не ручаюсь, они хоть и электронные но подвирают слегка :D

Раскрыть  

Да у меня тоже 5л пробивалась по qr коду,причём при повторном наборе просто писал что масло оригинал,т.е.получается что я её первый пробивал по коду, заказывал через интернет магазин, но если берёшь в розничном магазине где масло в открытом доступе, может такого и не быть в том плане что сверки по точкам не будет, а просто напишет что масло оригинал. 

15.10.2020 в 08:58, СИНТЭКС сказал:

но зря масло слил имхо. Если орига, ничего на нём не могло случиться отрицательного

Раскрыть  

Короче уточнил у товарища, емкость его им уже использовалась им при смене, машине его 30 лет почти, у него эта фигня при заменах имеется, льет туда масло всегда не дороже 500 р, типа Синтека и прочего. Стучал распредвал на последней Газпромнефти, он голову уже думал, что снимать для ремонта надо (его слова), на моей отработке двигатель зашептал... Короче запорол я заливку, жаба душит, чет подогнался за перекладку... Опять, как и в прошлый раз через Ж все- на лето 30-ка (х1 еще канистра), на зиму 40-ка... Зато у товарища теперь двиг тише моего работает...:))

Но на всякий случай с химией завяжу (кстати уже зарекаля в соответствующей теме), за год ее слишком много использовал, причем в одно масло винс(гидр)+винс(20 мин), в след. замену винс(гидр)+бг 109, и 2 промывки камеры сгорания и топл. системы КУК...

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
  16.10.2020 в 02:13, zheleznodorozhnik сказал:

Короче уточнил у товарища, емкость его им уже использовалась им при смене

Раскрыть  

Дак что по итогу, стружка не твоя была?

Изменено пользователем Александр КРК
  16.10.2020 в 02:13, zheleznodorozhnik сказал:

Зато у товарища теперь двиг тише моего работает...:))

Раскрыть  

Добрые дела не проходят даром:D

16.10.2020 в 03:12, Александр КРК сказал:

Дак что по итогу, стружка не твоя была?

Раскрыть  

Так получается. Это масло по вязкости плюс минус= ЕСП 5-30, на холодную еще даже гуще.

zheleznodorozhnik у меня почти такой же двигатель как у тебя только с прямым впрыском FSI BLF , и сейчас на зиму замешал микс из лучших Mobil1 X2 X3 и ESP 5-30 . Проехал почти тысячу км в основном по трассе, утром при первом запуске на холодную " жёстко " работает и перекладки есть, но это " особенность" этих моторов. Прогреется и тише становится. Я фильтр свой  картридж всегда проверяю на наличие стружки и она присутствует в небольшом количестве.В слитом масле не вижу, а в фильтре есть.

15.10.2020 в 20:24, Aleks 24 сказал:

IMG_20201015_103617.jpg

Раскрыть  

1603434884094.jpg

23.10.2020 в 06:38, Xrenovod сказал:

1603434884094.jpg

Раскрыть  

Весы у всех разные.

такие весы как на  1-й фотке у меня были когда то, и они очень точно показывали, буквально до грамма. А которые Дельта, очень похожи на мои нынешние, только название другое, у меня они неточные. 

Изменено пользователем AlexYu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...