Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Dinom сказал:

подскажите какой HTHS у данного масла 

3,1

7 минут назад, Sash'ok сказал:

Что скажите? 

Гравеншон:wub:

09.03.2021 в 09:57, Remor сказал:

Товарищи, на пробеге примерно 4500 масло стало зеленоватым оттенком отдавать.

Так должно быть?

друзья, спасибо всем кто ответил.

но тревога ложная)

капельный тест на обычной бумаге показал, что у меня салфетка какая-то была странная, когда я щуп выпирал предыдущий раз, и на ней почему то зеленый оттенок появляется.

на обычной бумаге все нормально.

Изменено пользователем Remor
6 часов назад, Sash'ok сказал:

Мобил из автодока. Что скажите? 

Screenshot_2021-03-11-12-00-17-461_com.android.browser.jpg

IMG_20210311_120512.jpg

IMG_20210311_120259.jpg

IMG_20210311_120238.jpg

IMG_20210311_120225.jpg

IMG_20210311_120208.jpg

IMG_20210311_120153.jpg

IMG_20210311_120144.jpg

Кинул в морозилку 

IMG_20210311_185320.jpg

9 минут назад, Sash'ok сказал:

После заморозки обратно в канистру можно вылить или лучше выкинуть? 

Зачем выкидывать, вылейте в канистру как нагреется, замороженное медленно течёт. 

1 час назад, Sash'ok сказал:

После заморозки обратно в канистру можно вылить или лучше выкинуть? 

Прикалываетесь? Следуя Вашей логике - зимой по достижению температуры -25 градусов и ниже нужно будет  чуть ли не каждый день масло в движке менять, оно же за ночь перемораживается :Cherna-facepalm:

15 минут назад, a-ha сказал:

Прикалываетесь? Следуя Вашей логике - зимой по достижению температуры -25 градусов и ниже нужно будет  чуть ли не каждый день масло в движке менять, оно же за ночь перемораживается :Cherna-facepalm:

вы утрируете. масло комнатной температуры перелить легче, чем сразу с морозилке. 

6 минут назад, Sash'ok сказал:

После 16 часов при - 24

IMG_20210312_075851.jpg

:good2:

Optovik подскажите , я конечно знаю что вещи при холоде сжимаются, но прям на сколько сильно может масло менять свой уровень в мороз? я это к чему, то есть уровень масла в машине тоже  может существенно меняться за счёт времени измерения ? (в разных погодных условиях при 0 и -16 к примеру)

Изменено пользователем Dinom
Только что, Dinom сказал:

Optovik подскажите , я конечно знаю что вещи при холоде сжимаются, но прям на сколько сильно может масло менять свой уровень в мороз? я это к чему, то есть уровень масла в машине тоже  может существенно меняться за счёт времени измерения ? (в разных погодных условиях при 0 и -16 к примеру)

2 часа назад, Dinom сказал:

смею предположить, что не существенно. Уровень масла проверяется на горячем двигателе. Кто то любит уровень держать по максимуму, я держу по середине, примерно. 

Много читал, что масло должно пахнуть карамелью, моё пахнет каким то ацетоном

17 минут назад, Optovik сказал:

смею предположить, что не существенно. Уровень масла проверяется на горячем двигателе. Кто то любит уровень держать по максимуму, я держу по середине, примерно. 

А, я держу по максиму, когда по максимуму засосано в системе смазки....На остывшем двигателе, при максимуме слившегося масла из сист. смазки в поддон, покажет выше максимума по щупу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...