Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да, пришел оригинал. Убогая канистра однозначно указывает на французское производство, ни одной точки не отклеилось. Выпуск  совсем свежий, 30 декабря 20г.

Изменено пользователем silenced_gun
04.03.2021 в 14:40, silenced_gun сказал:

Да, пришел оригинал. Убогая канистра однозначно указывает на французское производство, ни одной точки не отклеилось. Выпуск  совсем свежий, 30 декабря 20г

Я дак просто уже по запаху его определяю

2 часа назад, Олег Лебедев сказал:

Я дак просто уже по запаху его определяю

А можете описать запах, может на что то похоже

57 минут назад, Aleks 24 сказал:

Запах карамели

1 час назад, Aleks 24 сказал:

Чуть сладковато карамельный с присутствием. И ещё чем то напоминает чуть уловимый запах дюшеса

On 1/15/2021 at 1:27 PM, Sam1989 said:

Яндекс маркет и беру никогда не являлись официальными продавцами мобил. Откуда они его взяли и что там внутри непонятно. Я люблю мобил, но не рискнул тогда заказывать. Я лучше переплачу немного, но буду спокоен.

На официальном сайте мобил (https://www.mobil.ru/ru-ru/product-protection-technology/to-buy-online) появился Яндекс.Маркет (рекомендованный продавец: Яндекс Маркет). Сильно выгоднее с их баллами получается, чем тот же озон (сейчас аж 15% дают - 2300 (с баллами) , чем озон - 2810, не говоря про автодок - 3270). В отзывах не особо видно, что народ жалуется на фальсификат или их подчистили?

Как думаете, теперь можно брать?

Изменено пользователем DmitryAE

Автодок с 9 оптом - 2700. Вывод. Чтобы купить сабж по цене выше 3000р, нужно сильно постараться. 
По вопросу выше - яндекс маркет это, по сути, тот же х...озон, только в другой руке. Главное следить, чтобы поставщик был именно яндекс/озон, а не ИП Жопин.  

Вот Беру среди официалов мобила никогда не было, хотя в том году они наделали немало шума в уважаемом сообществе своими поистине социалистическими ценами. 

Ну вобщем меня порадовало что включили яндекс в этот список. На бонусы которые копятся от заправок, можно хорошо сэкономить на масле. В любом случае буду брать литрушки, т.к. с 4рушкой уже прогорел раз, хоть точки все и совпали, но при заморозке масло помутнело в сравнении с литрушкой. Езжу на газу, и в солярку трех литров за глаза

06.03.2021 в 16:37, DmitryAE сказал:

На официальном сайте мобил (https://www.mobil.ru/ru-ru/product-protection-technology/to-buy-online) появился Яндекс.Маркет (рекомендованный продавец: Яндекс Маркет). Сильно выгоднее с их баллами получается, чем тот же озон (сейчас аж 15% дают - 2300 (с баллами) , чем озон - 2810, не говоря про автодок - 3270). В отзывах не особо видно, что народ жалуется на фальсификат или их подчистили?

Как думаете, теперь можно брать?

Этот Яндекс.Маркет надо хорошенько пробить, чтобы разобраться в их логистике, что они из себя представляют и чем промышляют по части ГСМ? А то, млин, захватили уже куеву тучу сфер жизнедеятельности и услуг и не успокаиваются. Не уж-то прямо-таки поладили и договорились с оф.дистрами Мобила, что целенаправленно закупают у них ГСМ, накапливают на бог весть каких-то виртуальных складах сие масло-чудо и продают по низким ценам с молотка на своих инет-площадках. Хм... Очень любопытно понять их работу, и удостовериться, что не впаривают народу шнягу подпольную.

Оф.преду здесь на клубе ещё не задавали вопроса по поводу этих шустриков из Яндекс.Маркета?:sarcastic:

VV"351 а что тут удивительного? Яндекс довольно давно является таким же агрегатором как озон и прочие вайлдберрис, только сменил обертку с покупкой Беру. 
А цена 2300, приведённая выше, получается посредством применения бонусных баллов. Розничная цена сейчас 2720, что соответствует средней температуре по больнице. 
У меня, конечно, к тому же автодоку доверия больше, но это уже вкусовщина. 

Скрытый текст

Недавно проезжал мимо склада вайлдберис в Климовске. Махина под 100 000м2 с двумя сотнями погрузочных ворот. Не думаю, что Яндекс, который в наше время лезет из каждого утюга, не может позволить себе нечто подобное.

16 hours ago, VV"351 said:

Этот Яндекс.Маркет надо хорошенько пробить, чтобы разобраться в их логистике, что они из себя представляют и чем промышляют по части ГСМ? А то, млин, захватили уже куеву тучу сфер жизнедеятельности и услуг и не успокаиваются. Не уж-то прямо-таки поладили и договорились с оф.дистрами Мобила, что целенаправленно закупают у них ГСМ, накапливают на бог весть каких-то виртуальных складах сие масло-чудо и продают по низким ценам с молотка на своих инет-площадках. Хм... Очень любопытно понять их работу, и удостовериться, что не впаривают народу шнягу подпольную.

Оф.преду здесь на клубе ещё не задавали вопроса по поводу этих шустриков из Яндекс.Маркета?:sarcastic:

Покупал раньше в местном магазине, одном из самых недорогих в городе корм для собаки - 3900. На яндекс.маркете стоимость 3200. Со скидками 2600 получается, с учетом баллов 2100. Хоть цена и дешевле в 2 раза, но собака не жалуется и подозрений на не оригинальность корма не возникает. Но я заказал, как получу, отпишу свои мысли о оригинальности.

Изменено пользователем DmitryAE
19 часов назад, silenced_gun сказал:

VV"351 а что тут удивительного? Яндекс довольно давно является таким же агрегатором как озон и прочие вайлдберрис, только сменил обертку с покупкой Беру. 
А цена 2300, приведённая выше, получается посредством применения бонусных баллов. Розничная цена сейчас 2720, что соответствует средней температуре по больнице. 
У меня, конечно, к тому же автодоку доверия больше, но это уже вкусовщина. 

Показать содержимое

Недавно проезжал мимо склада вайлдберис в Климовске. Махина под 100 000м2 с двумя сотнями погрузочных ворот. Не думаю, что Яндекс, который в наше время лезет из каждого утюга, не может позволить себе нечто подобное.

В общем, чтобы не быть голословным, решил провести эксперимент. Бесчеловечный. Над собой. Заказал из маркета остатки, по оригинальности отпишусь завтра как получу.

image.thumb.png.fb9642d12ce7920c2a190915c47fee11.png

VV"351 вы заметили, что на странице партнеров Мобила указаны правильные поставщики ждля Озона и Автодока, а для Маркета ничего не указано? Получается, только сам маркет внутри себя маслом и торгует, не пускает никого со стороны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...