Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, kantima сказал:

Разберись сначала, потом наезжай

Никто не наезжает на тебя. В чём ты советуешь разобраться? В том,что какой то "вася" сказал здесь без доказательств,что Мобил1 (самый подделываемый из брендов) по параллельному импорту,купленный на Валберис (а на Озоне этого продавца и в помине нет... ) точно является оригиналом? Но согласись,как то не совсем убедительно звучит...

23 минуты назад, UserVal сказал:

Мобил1 (самый подделываемый из брендов)

помнится раньше тоже самое сначала говорили про кастрол, потом про шелл и т.д.) 

Ездил на на нём,пока было доступно.Но слабоватое это масло, чтобы гоняться за ним. Меняю через 7500,но моточасов 415 получается,не меньше. Многовато, конечно. Мобил сдувался уже на 4 тысяче, ощущалось уже по двигателю.Не так весело,как на свежем ехала, темнело, где-то четверть щупа уходило,а к замене пол щупа оставалось. Пробег после последнего ремонта 300тыс.,коленвал только родной стоит,ему 700тыс. На Mobil x1 около 150тыс проехал.

Изменено пользователем Alexey38
9 часов назад, UserVal сказал:

Никто не наезжает на тебя. В чём ты советуешь разобраться? В том,что какой то "вася" сказал здесь без доказательств,что Мобил1 (самый подделываемый из брендов) по параллельному импорту,купленный на Валберис (а на Озоне этого продавца и в помине нет... ) точно является оригиналом? Но согласись,как то не совсем убедительно звучит...

Я просто вижу, что это оригинал, поэтому с наклейкой история звучит убедительно. Давно бы на офсайте Кулан оил настрочил и спросил, тебе бы ответили, что твои канистры куплены у них и есть оригинал. Но нет, надосмуту ваести и бездоказательно всех обосрать.

Изменено пользователем kantima
11 часов назад, Василий В. сказал:

помнится раньше тоже самое сначала говорили про кастрол, потом про шелл и т.д.) 

Mobil - один из самых подделываемых. 

8 часов назад, kantima сказал:

Я просто вижу, что это оригинал, поэтому с наклейкой история звучит убедительно. Давно бы на офсайте Кулан оил настрочил и спросил, тебе бы ответили, что твои канистры куплены у них и есть оригинал. Но нет, надосмуту ваести и бездоказательно всех обосрать.

1.Что ты видишь,мне лично не интересно! Мне бы факты,а не метод "Кашпировского"  А факты,это лабораторный анализ именно того масла,что мне лично пришло от продавца на Валберис. И бог с ней,с наклейкой. Это уже не важно. Потому как,готовлю купленное мной масло отправить в лабу в другой город. 

2. Я нигде в своих постах не утверждал,что масло 100% поддельное. Лишь допускаю! Потому,что: Гарантийный галстук не светится в ультрафиолете. Тем более сам продавец,отписал - орига должна светиться,подделка - нет!

А по поводу проверок канистр на оригинальность,ты же наверное забыл,или не в курсе, как на территории РФ некоторые ухари скупали канистры на СТО,покупали крышки в Китае,и в оригинальные канистры бодяжили минералку,продавая такие "оригиналы" в каких то магазинах. И не подкопаешься (по канистре) пока не сделаешь анализ самого масла. Хотя бы заморозкой,и весом на худой конец...

Так,что не надо грязи!

Изменено пользователем UserVal

И да! Еще бы интересно было бы сравнить по лаб.анализу,на сколько изменилась рецептура x1 5w30 до 01.2023г и после.

Как пример - масло Mobil1 ESP 5w30 старой рецептуры до 01.2023г,и новой с 01.2023г

А не пустозвонить попросту. 

Кто нибудь делал анализ x1 5w30 до 01.2023 и после 01.2023г.?

1 час назад, UserVal сказал:

1.Что ты видишь,мне лично не интересно! Мне бы факты,а не метод "Кашпировского"  А факты,это лабораторный анализ именно того масла,что мне лично пришло от продавца на Валберис. И бог с ней,с наклейкой. Это уже не важно. Потому как,готовлю купленное мной масло отправить в лабу в другой город. 

2. Я нигде в своих постах не утверждал,что масло 100% поддельное. Лишь допускаю! Потому,что: Гарантийный галстук не светиться в ультрафиолете. Тем более сам продавец,отписал - орига должна светиться,подделка - нет!

А по поводу проверок канистр на оригинальность,ты же наверное забыл,или не в курсе, как на территории РФ некоторые ухари скупали канистры на СТО,покупали крышки в Китае,и в оригинальные канистры бодяжили минералку,продавая такие "оригиналы" в каких то магазинах. И не подкопаешься (по канистре) пока не сделаешь анализ самого масла. Хотя бы заморозкой,и весом на худой конец...

Так,что не надо грязи!

Это было  когда мобила у нас валом было в одних канистрах, в акционных 5 л никогда не было левака. Сейчас канистр вагон, европа, турция хрен пойми. Да и мобил отличить не трудно. Хватит параноить. Сейчас любое масло, купленное где угодно хрен пойми какое, орига или нет. Голову включать, гарантий нет никаких.

Анализ хорошо, орига. Завтра неизвестно, тоже не панацея.

Меня больше ESP напряг бы, все завалено им. Х1 нет нигде, это радует, да и приходит с Казахстана в с одного места, даже партии одинаковые, это радует. Поэтому не вижу подвоха.

Доказывать кому либо что-то, нет смысла никакого.

4 часа назад, kantima сказал:

Меня больше ESP напряг бы, все завалено им. Х1 нет нигде, это радует, да и приходит с Казахстана в с одного места, даже партии одинаковые, это радует. Поэтому не вижу подвоха.

Ну почему же нет X1 нигде? Exist,Autodoc,Emex. Заказывай,и привезут.

Доказывать кому либо что-то, нет смысла никакого.

А у тебя на данный момент нет никаких доказательств,кроме слов!

2 часа назад, kantima сказал:

Написал в Кулан оЙл письмо, ждем ответа, для особо сомневающихся.

Я тоже ранее писАл. Пока тишина...

Да и мобил отличить не трудно

Тема не развёрнута :-) 

9 минут назад, UserVal сказал:

Ну почему же нет X1 нигде? Exist,Autodoc,Emex. Заказывай,и привезут.

А у тебя на данный момент нет никаких доказательств,кроме слов!

Я тоже ранее писАл. Пока тишина...

Тема не развёрнута :-) 

До маразма можно любую дискуссию довести, что и происходит.

Лучше бы мотор выбирали как масло при покупке авто.

Проучил ответ от Кулан оил/

Так что пломба актуальная.

Без имени.jpg

14 часов назад, kantima сказал:

Так что пломба актуальная.

Чья пломба актуальна? На твоей канистре,или моей?

Дружище,давай без эмоций,и логично обсудим с тобой ответ менеджера.

Ответ: Мы периодически вносим изменения в дизайн и цвет.

1. Какие изменения они внесли периодически? Пояснений нет.

Не цвет,не дизайн на моей этикетке изменён (почти ) не был. А именно подтверждение (защитная надпись или бумага печати которая светится в УФ) оригинальности на галстуке не было найдено,от слова - совсем!

Это так,для справки...

Образцы масла я уже выслал на анализ. И этикетка оригинальности по сути мне уже по боку. Главное,что залито внутри канистры.

Выяснится,что действительно оригинальный x1 5w30 (факт а не поверьте на слово) замечательно. А если контрафакт - печально.И люди должны об этом будут знать!

И да! Здесь форум именно про автомобильные масла,и всё,что с этим связанно! И анализы,тесты масел далеко не на последнем здесь месте. Это же не лавочка у подъезда,где можно общаться в стиле "поверьте на слово"

Без обид!

Изменено пользователем UserVal

Делайте что хотите.Я вижу что это орига. И по цвету и по запаху и канистре и не мутнеет и т.д.

Анализ будет оригинал 100%, сомнений нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...