Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Serj-inet Если я не путаю площадка Беру появилась 1-1,5 года назад. Откуда такие пробеги.Даже на Emex есть продавцы торгуюшие фальсификатом, поэтому многие хотят купить масло у дилера. 

dmg-34  В Metro это акционная цена, там даже бывают цены ниже опта. Беру это торговая площадка, на которой можно купить от осла уши(если не знать как они выглядят). 

1 час назад, Optovik сказал:

Serj-inet Если я не путаю площадка Беру появилась 1-1,5 года назад. Откуда такие пробеги.Даже на Emex есть продавцы торгуюшие фальсификатом, поэтому многие хотят купить масло у дилера. 

Я беру и озон имел ввиду. До беру брал на озоне, сейчас где дешевле, там и покупаю, т к бонусы спасибо принимают оба магазина. Проверял по qr коду через сайт. Проблем не было. Причем были такие ситуации, что в литрушках выходило дешевле. Брал их и так же проверял.

Serj-inet По литрушках такое может быть. QR-code уже не является гарантией оригинальности.т.к. пробивается до 5 раз. 

Озону я бы доверял, если с их собственного склада брать. А Беру, это разве не торговая площадка, на которой может кто угодно продавать?

На озоне тоже несколько поставщиков по нему. Только у некоторых идёт комментарий, что в ваш регион не поставляется. Согласен также, что qr код не панацея, но я больше доверяю вышеперечисленным площадкам, нежели местным магазинам. ИМХО.

On 5/12/2020 at 7:21 PM, avic said:

neh0chy 

не ломайте голову - вот тут берите с бесплатной доставкой, если у вас стойбище более 3х юрт

Озон не люблю, так как там часто нужный товар по акции, а акции только на старые масла (год и более), иначе какой смысл продавать нормальный товар дешевле конкурентов? А хочется свежее. Может сейчас что изменилось, но шел у них брал в том году, так он почти двухгодовалый был.

Писал в эксонмобил по поводу артикулов, ещё до того, как здесь задавать вопрос, так вот вчера ответили:

Spoiler

535355082_Screenshot2020-05-15at8_23_06PM.thumb.png.08156809129d781b416501d29d29ec5a.png

Если нужно свежее масло, значит артикулы будут:

154805 - 1л.

154806 - 4л.

Сегодня забрал из автодока канистру, датированную январём 2020. Обошлась в 2990р, брал с их склада. По qr-коду "бьётся" как оригинал, все точечки соответствуют. Дали сертификат, который просто "ксерокопия". Канистра из двух частей, с крышкой одного цвета. Мерное окно кривое, но оно и хуже чем у меня бывает. Стрёмно брать самое подделываемое масло, но на сайте мобила автодок заявлен как рекомендованный, наравне с озоном.

Spoiler

IMG_20200515_203458.thumb.jpg.d290e88a869e1735bda876e8cc2574a1.jpg

IMG_20200515_203255.thumb.jpg.88c17ca76f15647d6884c9dc81314d06.jpg

IMG_20200515_203235.thumb.jpg.00fdb1cec5239a186e4cbafdcd62385f.jpg

Изменено пользователем neh0chy

neh0chy У вас Гравеншон, а у них всё что вы перечислили это признак оригинальности. :D

12 часов назад, neh0chy сказал:

а акции только на старые масла (год и более),

Да кто вам это сказал??? 

02-01-2020 по цене 2300 (300 бонусы от сбера) это по вашему старое или дорого? 

Всегда мобил у них беру

IMG_20200516_105232.jpg

IMG_20200516_105703.jpg

Здравствуйте. Имеется две канистры масла данного: 1 литр (производства 2018 года осень) и 4 литра (производство 2019 года осень), можно ли их смешивать? 
И ещё.. 1 литровая бутыль была открыта год назад на доливку, не могло ли масло окислиться за год? пробка была приоткрыта, недозакрутил...

jay121 если они все оригинальные то можно смешивать. По запаху он должны быть похожи(понюхай перед тем как их заливать) 

1 час назад, Optovik сказал:

jay121 если они все оригинальные то можно смешивать. По запаху он должны быть похожи(понюхай перед тем как их заливать) 

Я ещё в таких случаях на вкус пробую . И это работает. Старые канистры отличаются 

16 часов назад, Optovik сказал:

Понял, спасибо. 
А то что открыта год назад одна канистра ничего такого?

14 часов назад, Kakaxi сказал:

Я ещё в таких случаях на вкус пробую . И это работает. Старые канистры отличаются 

Что, серьёзно что ли? И что за вкусовые ощущения, по которым можно как-то оценить масло моторное?

Про запах масла - согласен, оба будут пахнуть приятной цивильной отдушкой. Правда, уже не первое масло мне с таким же запахом встречается, у Несте в моей подписи запах тот же, когда-то и у Тотала NFC 5-30 вроде тот же запах припоминаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...