Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет!

Парни, как ведет себя Мобил1 х1 5w30 зимой?

Сейчас предстоит очередная замена масла, думаю остаться на х1, или залить нулёвку...

AlexZZ AlexZZ Температура застывания -52. Как вы думаете оно себя ведёт? Отлично оно себя ведёт.

Изменено пользователем waldor

Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу купить это масло на озон (продавец озон) т.к. он указан как официальный продавец на сайте мобил. Но читаю отзывы и вижу что там пишут что много подделок и якобы масло не проходит проверку на сайте. Написал в сам мобил, они говорят что такое вполне может быть.

Знаю что можно определить оригинал или нет по весу канистры.

Если не сложно, напишите сколько весит оригинальное масло в канистре 4 и 5 литров. Спасибо

4 минуты назад, D98RUS сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу купить это масло на озон (продавец озон) т.к. он указан как официальный продавец на сайте мобил. Но читаю отзывы и вижу что там пишут что много подделок и якобы масло не проходит проверку на сайте. Написал в сам мобил, они говорят что такое вполне может быть.

Если не сложно, напишите сколько весит оригинальное масло в канистре 4 и 5 литров. Спасибо

в этой теме есть,надо полистать назад....

D98RUS Если внимательно почитать тему ,то может  и весы покупать не придется...

17.08.2020 в 10:27, VohaCh сказал:

Вот и утренний отчет по заморозке масла, купленного в Озоне (продавец "Авторусь"). Теперь окончательно понятно, что покупка масла на Беру - очень сомнительная лотерея, мягко говоря... На видео первый образец - с Беру, второй - с Озона, в обоих примерах.

То масло, что светлое - это не Мобил1х1 5-30, стопудово! По запаху разницу ощущаешь? Оригинальное пахнет очень цивильно, приятно, с нотками карамельного запаха, оно однозначно темноватое, но в меру.  Покапать на Беру ГСМ - это опрометчивое решение, там всё не стабильно, водятся шарлотаны и хитрованы.

Изменено пользователем VV"351
3 часа назад, D98RUS сказал:

Не морочься по чём зря. В Питере можешь смело брать это масло в Метро, Окей, Карусель. Масло отгружают прямо со склада в Питере у официалов на пр.Стачек. Проверено. Раз-два в году в этих сетях можно и по акциям масло в пределах до 3-х лет по сроку выпуска купить, до 2000р. за канистру 4л.

Изменено пользователем VV"351
8 часов назад, D98RUS сказал:

Хочу купить это масло на озон (продавец озон) т.к. он указан как официальный продавец на сайте мобил. Но читаю отзывы и вижу что там пишут что много подделок и якобы масло не проходит проверку на сайте.

Это не подделки. Это брак упаковки. Берите, и по точкам(не совпадающим) вообще не заморачивайтесь. Самое опасное в покупке Мобил- покупать в не рекомендованных на сайте Мобил местах. Реально, список постоянно обновляется, поэтому выбрать ближайшего дилера можно без проблем.

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

zheleznodorozhnik я так понимаю вы используете это масло в CFNA ?  Какие ощущения ( динамика , шум двигателя на ХХ и разгоне)?

10 минут назад, octavia сказал:

zheleznodorozhnik я так понимаю вы используете это масло в CFNA ?  Какие ощущения ( динамика , шум двигателя на ХХ и разгоне)?

Да, вчера залил. Помотался по Барнаулу и трассе- впечатления пока не понятные. Двигатель стал по городу звончее работать, динамика на АКП после  промывки движки БГ 109 и заливки этого пока тоже не разобрал, возможно не изменилась. Завтра  в Томск уезжаю, понаблюдаю расход бенза, динамику, звук.

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

zheleznodorozhnik да, интересно понаблюдать за ilsac в CFNA , пишите об впечатлениях в дальнейшем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...