Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, octavia сказал:

zheleznodorozhnik да, интересно понаблюдать за ilsac в CFNA , пишите об впечатлениях в дальнейшем!

Х1 по вязкости при 100С почти не отличается от ESP 5-30, 11,26 против 11,76.

Тыщу с лишним мотанул на Х1 Барнаул- Новосиб-Томск и обратно. Масло на месте, прозрачное. Криминала не увидел, где позволяло отсутствие камер- топил от души, крутил(НСО конечно убивает количеством камер, как буд то каждый километр натыкан, где то тупо без причины ограничение 70).  В Томске на заправке движок на холостом не услышал совсем, по вибрации только почувствовал, что машину забыл заглушить.

9 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

Тыщу с лишним мотанул на Х1 Барнаул- Новосиб-Томск и обратно. Масло на месте, прозрачное. Криминала не увидел, где позволяло отсутствие камер- топил от души, крутил(НСО конечно убивает количеством камер, как буд то каждый километр натыкан, где то тупо без причины ограничение 70).  В Томске на заправке движок на холостом не услышал совсем, по вибрации только почувствовал, что машину забыл заглушить.

Значит "зашло" не только мотору, но и вам по душе )

Приветствую всех! 

Подбираю масло на свою Toyota Highlander 3,5 (пробег 70 тыс.км)

Подскажите, что корректнее подходит: x1 5W-30 или ESP 5w-30?

Изменено пользователем Neo86rus
4 минуты назад, Neo86rus сказал:

Подскажите, что корректнее подходит

4 минуты назад, Neo86rus сказал:

x1 5W-30

СИНТЭКС 

Скрытый текст

Из двух представленных да , х1 5в30 . но ... разве не 0/5в20 туда надоть :unknw:

Только что, DRON 33 сказал:

но ... разве не 0/5в20 туда надоть

Скрытый текст

Я отвечал на поставленный вопрос. Из этих двух - x1 5w30. Если бы стоял вопрос: какое масло лить в Toyota Highlander 3,5 - я бы просто прошёл мимо:pardon:

8 минут назад, DRON 33 сказал:

СИНТЭКС 

Скрыть содержимое

Из двух представленных да , х1 5в30 . но ... разве не 0/5в20 туда надоть :unknw:

Заводом предписано 5W-30. Дилер вообще льет 5W-40

11 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

Я отвечал на поставленный вопрос. Из этих двух - x1 5w30. Если бы стоял вопрос: какое масло лить в Toyota Highlander 3,5 - я бы просто прошёл мимо:pardon:

В таком случае спрошу корректнее: что заливать? Спасибо!

Изменено пользователем Neo86rus
Только что, Neo86rus сказал:

что заливать?

8 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Если бы стоял вопрос: какое масло лить в Toyota Highlander 3,5 - я бы просто прошёл мимо:pardon:

Не стану ничего рекомендовать конкретного. Нет опыта по этим моторам. Лучше создать тему по подбору. Но если склоняетесь к 5W30 GF-5, то M1 x1 5W30 - отличный выбор:good2:

8 часов назад, Neo86rus сказал:

Заводом предписано 5W-30. Дилер вообще льет 5W-40

Дилер льёт из наличия или из экономической выгоды. Сталкивался с этим не раз... 

4 часа назад, Optovik сказал:

Дилер льёт из наличия или из экономической выгоды. Сталкивался с этим не раз... 

По-моему, это как 2х2 и почему люди этого не понимают. Любой дилер работает на неудовлетворение народных масс, а получение прибыли - это основная цель!!! А все остальное второстепенно и то, что они советуют и рекомендуют, это не значит, что это лучшее для данного конкретного двигателя, просто на этом больше моржа. Но и полное говно тоже не будут рекомендовать, так как могут столкнутся с рекламациями в гарантийный период. Хорошо когда одно совпадает с другим, но рынок диктует свои условия. Есть конечно дилерские обязательства относительно конкретной марки, с которыми нужно считаться...

Не удержался и заказал на беру за 438р/литр. Спасибо tov.su за наводку.

Попробуем его в Z18XER по весне.

Изменено пользователем dimaone
28 минут назад, dimaone сказал:

Попробуем его в Z18XER по весне.

А что теперь мануалом можно в херы ильсаки?

5 минут назад, optogan сказал:

А что теперь мануалом можно в херы ильсаки?

Всё относительно, мне мануал рекомендует 507.00, я второй год лью ГРУЗОВОЕ и всё разное, единственное смотрю чтоб серы было не больше ЕДИНИЦЫ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...