Перейти к публикации

Mobil 1 Extended Performance 5W-30 ( GF-5, SN, A1/B1, Ford WSS-M2C946-A, WSS-M2C929-A, Honda HTO-06, Dexos1)

Рекомендованные сообщения

MOBIL1 EP 5W-30
post-22-0-38807200-1485072519_thumb.jpgpost-22-0-39890000-1485072522_thumb.jpg
Спецификации:  ILSAC GF-5, API SN, ACEA A1/B1, Ford WSS-M2C946-A, Ford WSS-M2C929-A, Honda HTO-06, Dexos1™ (license number GB1B0216015)

Техническая документация:
https://mobiloil.com/en/motor-oils/mobil-1/mobil-1-extended-performance

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
98KY25 - MOBIL1 EP 5w-30 4.83L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Mobil1 Extended Performance 5W-30

Другие ответы в этой теме

у старого TBN 13 было , и кальция больше 3хтысяч ..тему то почитай ,что Палыч ссыль дал ..

То ж старый как г... мамонта был, он до 2006 по моиму выпускался. По этой ссылке http://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2258202#Post2258202 правый столбик SM левый SN.

Анализ после пробега 15 000 км., 6-ти цилиндровый 2.9L VOLVO S80 http://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=3008312#Post3008312

КАРТИНА МАСЛОМ ! Моя горловина после EP 5w30

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАСПРЕДВАЛ !

виден лак,до заливки ЕР 5W30 подобного не было?

виден лак,до заливки ЕР 5W30 подобного не было?

даже намёка на лак в этом двигателе нет ! На распредвале ржавчина!

я очень совневаюсб что ржавчина ..условия для ржавчины там по вашему как могли создатся ? да и не была бы она гладкой на поверхостях не рабочих ..

Анализ после пробега 15 000 км., 6-ти цилиндровый 2.9L VOLVO S80 http://www.bobistheo...312#Post3008312

по износу просто отлично для такого пробега .. да еще автор пишет ,что много жестких пробок ...

даже намёка на лак в этом двигателе нет ! На распредвале ржавчина!

возможно и ржавчина,видел фотки,вроде даже на этом ресурсе,"болезнь"опелевская,но на лак больше похоже имхо.

возможно и ржавчина,видел фотки,вроде даже на этом ресурсе,"болезнь"опелевская,но на лак больше похоже имхо.

8DD94DD1.jpegВ моём движке лака не может быть по религиозным соображениямdrinks.gif

Вот на этом фото-да больше похоже на ржавчину.Думаю себе такое залить.А до Мобил ЕР ржа была?

Я не замечал, Масло хорошее,дело не в нём,а в опеле.

Сегодня залил себе ЕР . На холостых показалось не особо тихим , двиг изрядно дизелил , примерно как дюрон 0-30 , но к этому был готов .. Буду наблюдать ;)

Езжу на ЕР 2 недели, проехал примерно 500км лишнего шума от двигателя

не заметил ( toyota auris , 1zr-fe)

а тоёты и от дюрона не шумят ,в отличии от ниссанов .. но да , ЕР тише дюрона 0-30 у меня , особенно на 2-3 т.об ,а двиг крутится так же лихо .на холостых практически одинаково.

Похоже я нашел, первое ,практически идеальное, масло для себя . Оно заявлено как лонглайф (аж 30т.мильshok.gif) ,поэтому 10-12тык, на неслуджевом и не прихотливом QG16 , отбегает, думаю ,без проблемм ..good3.gif езжу много просто и часто влом менять ..rolleyes.gif

Но все же пензойл ультру 5-30 еще попробую rolleyes.gif

Изменено пользователем drivers

и кератека может через тыщенку ливану rolleyes.gifcool.gif не живется спокойно ,фигли ..душа требует эксперимента biggrin.gif

да - да 15 ,ошибся ,пардоньте facepalm.gif ..выдаю желаемое за действительное ... rolleyes.gif ну думаю 24 ткм против 10-12ти ,в альмере нормально отработают , тем более у меня трасса присутствует в изрядном кол-ве ..

ну зимой чуть раньше буду менять ..

Изменено пользователем drivers

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...