Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

есть один лососевый Таймень :D

но я его сам только на картинках видел... это север и то не всем везет попасть... 

вещь! Вот такого бы половить...

40-90кг - самый крупный лососевый по моему, я даже не мечтаю... :) Там в большинстве своем надо вертолет заказывать на такую рыбалку... сам понимаешь не для нищебродов на вроде нас :DD

Таймень в реках Сибири раньше был довольно распространен. Думаю остался много где и есть места, до которых реально добраться на жипе. Вертолет для мажоров.

Хариуса знаем. Он в Костромской области в небольших таежных речках обитает (не так уж далеко от меня). У меня родня там живет.

Пелядь не слышал...

У вас там наверное севернее лососевые быть должны.

Хариус в Горном Алтае ловиться.

Пелядь много в Новосибирской обл. оз. Чаны кажется, в Новосибе в каждой пивнухе продают, дорогая стала жалко.

Лососевые -это дальний Восток, в начале июле друзья с Сахалина на 2 недели приезжали......корюшка, сема,кижуч в разных видах...ладно я уже слюной поперхнулся., кстат там,где судака ловили (см. выше фотки) они были тоже, первый раз в жизни видели , ловили и ели судака

Хариус в Горном Алтае ловиться.

Это сибирский, а ближе ко мне европейский хариус ловится. Раньше он и в Унже водился. Сейчас не знаю. Не был там со времен детства.

сейчас, после копки картошки пошёл на пруд расслабиться.

караси меня единодушно проигнорировали, зато ротаны не подвели.

блин, рыба "наоборот" - чем ближе к берегу, тем крупнее ротаны, вплоть до из-под берега вытаскивал.

эх, все мы родом из детства! )))

@torcon

Класс! :up:  Я об отчете о рыбалке на Иртыше! По доброму завидую! И ещё, ну ты конечно и схуднул, ну прямо-таки "обезжиренный" теперь! :up: 

Новосибирский рыбак поймал щуку длиной с человека (фото)

31.08.2016

В Новосибирской области рыбак поймал гигантскую щуку, в горло которой свободно может пройти трехлитровая банка.

Как рассказал  новосибирец Игорь Копысов, 18-килограммовую щуку ростом около 155 сантиметров он поймал 29 августа в районе поселка Нижний Сузун (позднее рыбак уточнил, что длина рыбы 145 см.):

http://news.ngs.ru/more/50046103/

@Sour, "Макушатня " относится к запрещенным орудиям лова... Такое надо в теме браконьерство постить,а не здесь

Изменено пользователем Vasek555

@biguxa,Почти крикадил  

Поговорил,с конкретными рыбаками, оказывается там действительно "щучьи места" (Сузунский р-он Новосибирской обл.), и не далеко в принципе от Новосиба

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...