Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

@TarasErmak, зачем брать палку, можно же взять телескопичку качественную и сложить ее в чемодан. Не трястись за дорогую палку, не упаковывать, не ждать ее в терминале дополнительно. 

Скажите где вы такие приманки брали, интересует и крючок с грузилами, я не могу рассмотреть в видео что там у вас. Так то интересная тема, сбегать на берег вечерком половить карасей на море :) Спасибо за отчет! 

Кто-нибудь ловил или ловит вьюнов?

Вначале нужно найти где они водятся еще. В детстве корзиной в пруду черпали жижу, в ней потом вьюнов выбирали. Сейчас и пруда-то нет этого уже - только очертания, да мальца жижи на дне... Засрали всю природу млять.

@TarasErmak, зачем брать палку, можно же взять телескопичку качественную и сложить ее в чемодан. Не трястись за дорогую палку, не упаковывать, не ждать ее в терминале дополнительно. 

Скажите где вы такие приманки брали, интересует и крючок с грузилами, я не могу рассмотреть в видео что там у вас. Так то интересная тема, сбегать на берег вечерком половить карасей на море :) Спасибо за отчет!

Ловить на телескоп не по мне ...не те ощущения ...тут именно важен контроль над приманкой и ощущения поклёвки, на телескопе этого не будет, для следующих путешествий можно взять 4х частник.

По поводу монтажа, это обычный микро-джиговый монтаж, крючк и разборная головка весом 2 гр.

post-9910-0-04092900-1495477364_thumb.jpg

@TarasErmak, я телескоп попробую купить какой нибудь типа шимано и засунуть в чемодан - думаю ощущений мне хватит :) Я в Египте ловил на "леску в руках" и то ощущения были :laugh:

Поводок использовал? флюрокарбон? или тонкий тросик? 

Шнур или леска? (говорят на камнях шнур убивается, лохматится)

Кстати что за катушка у тебя в ролике, походит просто на мою Shimano Elf... но только как будто крупнее серьезнее :)

И самый главный вопрос, покажи фотку удачной по твоему мнению приманки, короткой понятно что бы хвосты не отгрызало. Продаются такие у нас в продаже хоть? :) 

1. Поводок из флюра, длинной около метра.

2. Катушка шимано ultegra c2000s

3. Приманки лучше всего использовать в виде слагов (червей) лучше всего Bait Breath Fish Tail 2 но он дорогой и одноразовый, ещё Javik Polaris 1.8 дёшево и отлично работает. Но самое главное это размер крючка, он должен быть минимальным я использовал Decoy Finnese Single 32 #12

post-9910-0-54480300-1495624174_thumb.jpg

post-9910-0-52493200-1495624185_thumb.jpg

post-9910-0-95967400-1495624197_thumb.jpg

По поводу купить приманки...в любом рыболовном магазине они должны быть это самые ходовые приманки для микроджига

Девка молодчина!

Сибирячка поймала 11-килограммовую рыбину в озере под Новосибирском:

http://news.ngs.ru/more/50412881/

В моём детстве были случаи, когда сопливые мальчишки ловили рыбу намного большую, чем стоящие или сидящие рядом ветераны, на примитивную снасти и приманку.

А когда сходит или рвет крупная рыба, матерые ветераны, почему-то, жалуются на тонкую леску и слабую удочку, как к-н пацаны, хотя, какой же ты тогда профессионал, если тебя может победить или перехетрить безмозглая рыба?

На то она и рыбалка, что может повезти каждому, но постоянно везти не может, мастерство не пропьешь.

А матерых ветеранов мало, это как с вождением машины, например, все считают себя мастерами, а запусти, скажем на ралли, и сразу будет видно ветеран или нет.

Так и с рыбалкой.

И с маслами, я два года читаю, а толку...)

Молодец таких карпов вытаскивал.... Палатка у него классная, некоторый опыт получил  на будущее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...