Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Эх, почему все люди-как-люди ловят себе "мелочь" по 5-7кг и в ус не дуют, а мне всё какие-то монстры клюют, очередной разогнул крюк на блесне и свалил :unsure:

Эх, почему все люди-как-люди ловят себе "мелочь" по 5-7кг и в ус не дуют, а мне всё какие-то монстры клюют, очередной разогнул крюк на блесне и свалил :unsure:

Где ловил?

Олег хватит издеваться :) Купи японские крючки Owner на ебее :)

Да Олег вообще мастак сыпать соль на рану. Пользуется северным стоком рек. А у меня щука обламывала тройник лет 30 назад. Да еще на грузике вмятину от челюстей оставила. В этом году вообще облом полный. Вишера в конце июня полноводна как в конце мая. Разлив бляха муха. Никакой рыбалки на спиннинг.

Олег хватит издеваться :) Купи японские крючки Owner на ебее :)

купил уже давно, правда в обычном магазине, единственная блесна где стоял родной крюк была недешёвая Блю Фокс Морешильда и ведь надо именно на неё тяпнуть, просто досадно очень, два раза рыбу к берегу подтягивал практически на расстояние вытянутой руки и такая незадача. :unknw:

Изменено пользователем OlegArh

А у меня щука обламывала тройник лет 30 назад. Да еще на грузике вмятину от челюстей оставила. В этом году вообще облом полный. Вишера в конце июня полноводна как в конце мая. Разлив бляха муха. Никакой рыбалки на спиннинг.

на наших и ноунейм блеснах меняю крючки сразу. У нас тоже самое: июль на дворе. а уровень воды майский, но надежда ещё есть.

@igork, у нас такая же ерунда, НО щука разбрелась по старицам и озерам куда реки затекают. Там можно найти... У нас начинают полавилавать уже. 

@OlegArh, в обычном боюсь подделка, я тут купил офсетных крючков Owner, там прямо на упаковке нарисована технология как заточен крючок, там снято под определенным углом, а крючки достаю, там их за место 10 всего 8 штук и совсем другие, не как на картинке. :) На ебее у японцев, американцев, корейцев - покупать для себя думаю самый верный способ.

Я тут тоже готовлюсь понемногу к сезону покупаю воблеры для троллинга с лодки. Брат лодку купил с мотором, мы теперь синбады мореходы  :D

Вот что я купил к сезону:

7 воблеров за 500р, с виду нормальные, по качеству вроде тоже, попробую на деле.

IMG_20170630_172430.jpg

https://ru.aliexpress.com/item/7pcs-wobbler-crank-fishing-lure-peche-artificial-bait-11cm-15g-crankbait-yo-zuri-kosadaka-jerkbait-swimbait/32616671751.html?spm=2114.13010608.0.0.OOVXRi

И вот таких покачественнее копий японских уловистых воблеров. 

https://ru.aliexpress.com/item/ALLBLUE-Floating-Deep-Diving-Crankbait-Fishing-Lures-17-8g-70mm-Lifelike-Wobblers-With-6-Owner-Hooks/32798273431.html?spm=2114.13010608.0.0.OOVXRi

Купил вот такую сумку под контейнеры с воблерами, джигами и блеснами.

https://ru.aliexpress.com/item/2016-New-Arrival-Multi-functional-Lure-Waist-Pack-Pouch-Pole-Package-Fishing-Tackle-Bag-Portable-Fishing/32647951354.html?spm=2114.13010608.0.0.VPbHWb

Lipgrip доставать щуку за губы, в прошлый раз на иртыше булили, так падла все руки изрезала жаберными шипами, потом гноились долго и не заживали. 

https://ru.aliexpress.com/item/Portable-Stainless-Steel-Fish-Lip-Gripper-Grabber-Fishing-Tackle-Tool/32252184972.html?spm=2114.13010608.0.0.VPbHWb

Вот такие токогубцы что бы тройники доставать из пасти, на сумку как раз с карабином и шнурком.

https://ru.aliexpress.com/item/New-Aluminum-Alloy-Fishing-Pliers-Split-Ring-Cutters-Fishing-Holder-Tackle-with-Sheath-Retractable-Tether-Combo/32711352771.html?spm=2114.13010608.0.0.VPbHWb

А это самонадувающийся матрац, раскладывать сидения и в машину бросать что бы ночевать. 

https://ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-sale-170-25-65-5cm-single-person-automatic-inflatable-mattress-outdoor-camping-fishing-beach/32663717013.html?spm=2114.13010608.0.0.VPbHWb

Все конечно китайское дешевое и возможно дерьмовое, но по отзывам вроде все ок, посмотрим, денег все равно на брендовые ворблеры за 800-1000р штука нет пока.

Romario Agro посматриваю, молодец мужик, есть чему поучится. 

я фидером не занимаюсь пока, все удочки да спининги, но похоже надо начинать. А то иногда тоска берет хочется с ночевой уехать в какую нибудь тундру на берег реки, а щука не ловится еще в первой половине лета. 

OlegArh, в обычном боюсь подделка

да вряд ли, по 65р за крючёк, да и у нас есть где и кому их проверить в деле, за подделку  хозяина бы самого на эти крюки подвесили.

П.С вечером сфотаю посмотришь. А воблеры дороговаты ,у нас много обрывов, денег на них не напасёшся. Мне на муху больше всего нравится ловить, но пока вода большая блесна более уловиста.

Как нибудь сфотай на какую именно ловишь, у нас конечно это работать не будет, так ради любопытства, рыбакам рассказать байку за костром :))

@torcon, блесны самые обычные без изысков узкие колебалки куосамо, блю фокс и наши: прохоровка. уралка, по большой воде потяжелее 27-32г., летом полегче 18-22г. крючки меняю обычно сразу на Овнер, но это не всегда помогает :D , Сегодня перед работой заехал на речку и очередная рыба(а может и та же) свернула мне фрикцион на катушке . В общем плохому танцору всё что-нибудь мешает.  

SAM_0439 (1).JPG

SAM_0443 (1).JPG

SAM_0459 (1).JPG

SAM_0461 (1).JPG

SAM_0463 (1).JPG

У тебя мультипликаторная силовая катушка? Или безинерционная? Блесна хорошие у нас на них щука ловится... Медяки особенно... 

Я тут еще немного пополнил запас воблеров китайских буду пробовать. Такие красивые что сам бы на них кинулся. 

Большая Скидка  Розничная рыболовные приманки  разные цвета качество Гольян 110 мм 14 г  Вольфрама мяч bearking 2017 модель crank bait купить на AliExpress.pngWLure Тесная Колебание Медленный Тонущий Джеркбейт Минноу Crankbait Жесткий Bait Высокое Качество ABS Модель 110 14 г 12 см Рыбалка приманки M262S купить на AliExpress.pngWLure Гольян Crankbait Жесткий Bait Тесная Колебание Медленный Плавающей Джеркбейт Эпоксидные Покрытия на Финише 12.7 см 11.2 г Рыболовную Приманку M672 купить на AliExpress.pngBearking качества профессиональный приманки 10 см 14.5 г профессиональный рыболовные снасти отлично 2017 хорошее прикормы Минноу купить на AliExpress.png

У тебя мультипликаторная силовая катушка?

нет конечно, обычная бюджетная шимано катана 4000, на сезон-два хватает и ладно, а силовые у нас редко кто использует, хотя пару раз видел. тяжелые они и габаритные какие-то. Вот на море на треску берут мультипликаторные, да с электроприводом.. но там на мой взгляд без них и с ними не в удовольствие рыбалка, а тяжёлая работа какая-то. Даниил, крюки как, похожи на те что с е-бея?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...