Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Не прибедняйся, сглазишь! То же, попался тот еще поросенок! 

@coronamark2, тогда уж свинка :D , икры чуть меньше литра засолил.

Изменено пользователем OlegArh
  22.07.2017 в 21:08, OlegArh сказал:

@coronamark2, тогда уж свинка :D , икры чуть меньше литра засолил.

Браконьер! :-)

23.07.2017 в 09:09, coronamark2 сказал:

Браконьер! :-)

это ещё почему? :shok:  Брек - нарушает правила рыболовства, законы. А я ничего не нарушил. Рыба выловлена разрешёнными орудиями лова,  в то время и там, где её ловить можно. Пойманные экземпляры зарегистрированы, взвешены и замерены, образцы чешуи сданы с лицензией "поймал-изъял" в "Мурманрыбвод".

Изменено пользователем OlegArh
  23.07.2017 в 12:21, OlegArh сказал:

это ещё почему? :shok:  Брек - нарушает правила рыболовства, законы. А я ничего не нарушил. Рыба выловлена разрешёнными орудиями лова,  в то время и там, где её ловить можно. Пойманные экземпляры зарегистрированы, взвешены и замерены, образцы чешуи сданы с лицензией "поймал-изъял" в "Мурманрыбвод".

Я смайлик поставил, видел????

посмотрел на что ловите, крючок двойник, какое то перо. Вертушка то есть в этой снасти? Она отдельно что ли над узелком крутится? Поводок это флюрокарбон толстый? Или поводка вообще нет, сразу толстая леска?

24.07.2017 в 04:14, torcon сказал:

посмотрел на что ловите, крючок двойник, какое то перо. Вертушка то есть в этой снасти? Она отдельно что ли над узелком крутится? Поводок это флюрокарбон толстый? Или поводка вообще нет, сразу толстая леска?

Либо нахлыст, либо что-то а-ля бомбарда с грузом выше мухи. Вертушка там не нужна.

Поводок, думаю, леска такая. Ведь и рыбы немаленькие :)

Точно бомбарда - см первое фото у Олега - там видно. Да и на втором тоже.

Изменено пользователем dimakudr

ИМХО, на перекатах можно ловить на что угодно, рыба хватает все, что движется.

Была бы у меня такая рыбалка, я бы на форум забил наверное и вы бы меня больше не увидели :DD Оброс бы как монах, принял старую веру, и в мир возвращался бы только за леской и крючками :)

@torcon,это "бомбарда": нахлыстовая муха на поводке 0.4 длиной 3-4м, выше поплавок(он же груз 25гдля заброса) для доставки мухи к месту назначения, вертлюг между поводком и основной леской. На блесну уже воды маловато. много зацепов. Изменено пользователем OlegArh
  24.07.2017 в 09:21, pavelzel сказал:

ИМХО, на перекатах можно ловить на что угодно, рыба хватает все, что движется.

какую-то роль выбор блесны или мухи все же играет, хоть и не главную, на мой взгляд главное знать где рыба может стоять(проходить)и точно доставить наживку ей под нос. Не случайно ведь, одни ловят регулярно, а другие, и их большинство, кушают Чупа-чупс. :D

я даже о такой снасти и не слыхивал, пришлось гуглить

1.gif

25.07.2017 в 05:13, vladkas сказал:

А какова длинна поводка? Стандарт?

В зависимости от размера/веса бомбарды подбирается. На коротком поводке будет перехлест. Что есть стандарт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...