Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Это не я,если что!

Липота, у вас уже сезон пошёл.

Тусюсь в Заполярье, ещё и не пахнет, так попахивает.

К майским возвращаюсь, плизз, КУДА можно будет рвануть в Челябинской обл. с ночевьём?

Сам ездил на р. Уфа, пруд в Выдрино, ну и так, на день на Еремельку.

RS: уже свербит... :rolleyes: .

Изменено пользователем Aleksszlat

У нас открылся сезон, в этом году даже сюжет сняли телевизионщики. http://murman.tv/news/28700-v-murmanskoy-oblasti-oficialno-otkryli-sezon-semuzhey-rybalki.html  скоро тоже пойду, хоть и рано ещё. :crazy:

@OlegArh, ну сходи хоть за меня то на рыбалку :) Я тут с этим форумом вообще не знаю зачем живу, сросся уже с форумом. Человек-форум :D

@OlegArh, в своём репертуаре. Сыплет соль на рану каждую весну. ;)  Давай, отстреляйся(отрыбачься) за всех, у кого в водоёмах рыбы почти нет.

@torcon, @igork, Да рано ещё, я не знаю как там ТВшники что-то наснимали, может весь день дежурили на речке. :DD  Вода ещё большая, озёра ещё многие не вскрылись. а вот недельки через две будет уже можно попытать счастья, и то ведь не факт, что повезёт, в речках доступных простым смертным у нас тоже рыбы не кишит, а туда, где она реально есть, по карману попасть только чиновникам, да миллионерам.

а туда, где она реально есть, по карману попасть только чиновникам, да миллионерам.

Такая же ботва.

здравствуйте все!

как правильно выбрать РАЗМЕР гидрокостюма для подводной охоты, если рост - 54 размер, а талия, грудь и прочие объёмы от 52 размера?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...