Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Такс, все обвинения с палки и катушки снимаю. как грицца, дело было не в бабине, там диман сидел в кабине. Я вчера со слепу нацепил блесну на 30 грамм. Ну ясен пень откуда борода была. щас повесил где то на 10 полетела за милую душу.чуть стекла в теплице не разнес:-D

@Рокфор, Окэ. Щас пока светло - пойду еще потренеруюс :D

А что скажете по попперку?(jackall SK-POP Grande 65мм на 9 грамм)

Поперы от Шакала ни юзал. Я ловлю только кренками этой конторы, это "Чабби" и "Черри". И поэтому не могу сказать про них ничего, да и дорого для попера(имхо).

@Рокфор, У меня с учетом скидона поппер данный вышел в районе 350-400 рублей. Да дорого конечно, но других не было, а юзури продавец грит что уже года два не возят и даже никто не интересуеца((

Ща на пруд поедем отдыхать)))

Понимаю, шо нихрена я не поймаю, но тупо попробовать свои силы хочу)) хоть научусь забросы делать да попперком работать)))

Ых!))) Клёво, ниче не поймал (само собой))) ) но все равно кайф. Правда так до конца и не просек как этот попп правильно мотать, получается вроде вдалеке нормально, но при приближении к берегу он получается аж какими то рывками-прыжками подлетал)))))

Я по своему опыту пришел к выводу что проводка не должна быть быстрой, медленно - тогда щука лучше соблазняется если она ленива особенно... Поэтому быстро ручку катушки не крутите - нежнее надо.

Ап! :D

Писец, так и не могу вырваться порыбалить. Заколебался уже отмечать, а впереди еще дэрэ, диплом с родственниками, дэрэ с родственниками, дэрэ родственников, дэрэ друзей, дэрэ бати... пляяяяяяяяяя :D :D :D :D

Поэтому пока теорию читаю. Читаю и ниче не понимаю. Щас есть какие то приманки "волкер", "минноу" - шо це таке?

@DIman, Чем покупать попперы за 350-400 рублей и учится закидывать спин. Возьми вертушек Maps №3, 4 и попробуй ими. Стоят относительно дешево, научишься, а если и оборвешь то не так жалко чем воблер. Хотя поппер засадить - если только в кусты его бросить.

Ап! :D

Писец, так и не могу вырваться порыбалить. Заколебался уже отмечать, а впереди еще дэрэ, диплом с родственниками, дэрэ с родственниками, дэрэ родственников, дэрэ друзей, дэрэ бати... пляяяяяяяяяя :D :D :D :D

Поэтому пока теорию читаю. Читаю и ниче не понимаю. Щас есть какие то приманки "волкер", "минноу" - шо це таке?

Имхо конечно, но надо сначала освоить парочку что-нибудь по проще. Ну к примеру попер и вертушку, а затем уже волкеры купать. Волкер не имеет своей собственной игры хотя и является воблером, но безлопастным и проводка у него немного замысловатая. Я бы в начале все-таки технику оттачивал на более простых приманках. Точнее на приманках с более простой анимацией, тех-же блеснах и воблерах имеющих ярко выраженную собственную игру, кренки к примеру.

@Рокфор, Дык я вот и пытаюсь выяснить а шо это такое))) читаешь чето вроде волкер, джерк брейты или как их там, а че эт такое фиг его пойми :unknw: . Для меня пока что это набор букв :D

Изменено пользователем DIman

Был на тоболе у тещи, ловил на maps 3. Поймал щучку мизерную 20см, поймал чебака-канибала на вертушку, и окуня. Фуфло а не рыбалка. На тобол в этом месте больше не поеду мертвая лужа...

Ну который охотится и жрет себе подобных, они же больше по рачкам червячкам, а на рыбу они не кидаются если только не сильно голодны... Соответсвенно на вертушку (по крайней мере у нас) это вообще нонсенс. Но в последнее время канибалье это только и кидается. Щуки нет, судака нет они занимают пустую нишу.

Чебака-канибал это че такое? :unsure:

Чеба́к (сиби́рская плотва́) (лат. Rutilus rutilus lacustris), рыба семейства карповых. Подвид плотвы в Сибири и на Урале. Чебак широко распространён в реках: Тоболе, Иртыше и озёрах Сибири и Урала.

Кстати на вертушку у нас тоже плотва ловится иногда, но называется она у нас Тарань, Вобла (подвиды) или просто под общим названием-плотва. Короче, кто как.

@torcon, Голавль что ли?

Голавль (лат. Squalius cephalus), также головль, головень — пресноводная рыба из семейства карповых, рода ельцов. Достигает в длину 80 см, вес до 8 кг. Массивная голова чуть-чуть приплюснута сверху, лоб широкий, чешуя достаточно крупная. Очень красивая рыба и сильная, по силе сопротивления, в Европейской части России на втором месте после лосося.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...