Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Так же хотел узнать, поскольку у нас хрен достанешь все рекомедованные мне вобы - какой инет магазин проверенный и с адекватными ценами посоветуете?

Попробуй в инет магазине СпиннингЛайн называется. Адреса его в инете не знаю и с названием на англицком языке проблема. Сам там не тарился никогда, но отзывы у нас о нем вроде не плохие и цены вроде тоже адекват.

я собираюсь за 500км от Тюмени на север с другом на Pajero sport на озеро Цингинский сор. На севере рыбы побольше может больше повезет...

В прошлом году осенью были там - не очень везло с рыбой и погодой - но с нашей рыбалкой все равно не сравнить.

Красота..!!

@Рокфор, В нем щас и шарился))) У них вобов косадак много. Некоторые подозрительно мегабасы напоминают :D

кстати! Щас отца забирал с пруда, он там карасей да карпов таскает. Сопсно вопрос, арендаторы говорят, что в этом пруду есть карась карп амур толстолоб, некоторые говорят что там еще и щуки дохренища хотя арендаторы отрицают. Так вот, отца забираю, а там какая то рыбина прямо аж хвостами из воды плюхает. И прыгает еще (но прыгает - на щуку не похожа). Волны какие то водовороты аж мальки разлетаются. Вопрос - это кто себя так ведет из перечисленных выше? Вроде же все не плотоядные :unsure:

Зарегался на том сайте. Плетёнка Strike-pro http://spinningline.ru/wire-extreme-015mm-135m-yellow-p-32926.html стоит 580р со скидкой. Толщина 0.15 разрывное 11кг о_О как думаете, стОит?

@torcon, Дак вот жешь. При такой толщине такая разрывная. Да еще и цена 580р.

Хотя, при доставке почтой раши наверняка до 1000 догоница..

Маешься, я вот заказал катушку 100м

http://www.ebay.com/...lo=5.9&_udhi=19

второй год рыбачу. Эту щуку 2.350г вытаскивал на этот китай, без подсачека на берег шлеп. Она 2.3 да еще рвет на 6-7кг.

я понимаю еще купить на ебее без посредников брендовую плетенку, но платить нашим которые покупают там же и наворачивают цены. Нафига?

тогда в магазине офлайн, зачем тебе инет магазины тоже неделю две пройдет...

@torcon, 10 дней максимум))) это всяко побыстрее чем полтора месяца с ебея)))

Хотя у нас сезон до октября тянеца..

А ваще хочу себе подарок на дэрэ сделать: http://spinningline.ru/imakatsu-buzz-bill-c-38208_2_26172_35383.html :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

@torcon, Неа(( ко мне с ебея идет все по полтора месяца... Хз почему так((

А на ебее этого воба нету(((

З.ы. понимаю шо дорогой, но не хотеть же на д.р. косадаку за 150р :D :D :D:crazy:

я собираюсь за 500км от Тюмени на север с другом на Pajero sport на озеро Цингинский сор.

кинул тебе спидкам, там состояние ям на середину мая-начало июня

плохие участки перед поворотом на ханты (если смотреть с юга) и за ж/д мостом, перед мугеном, переедете через мост, через несколько км, будет знак неровная дорога, не гоните.

хотя более-менее крупные ямы или их созвездия я обозначил :)

Дело в том что друг на паджере дальнобой он там каждую неделю по 2 раза гоняет на север электроды на тягаче :) Каждую ямку знает. Но спасибо я поставлю проверю его проф пригодность :D

@Рокфор, В нем щас и шарился))) У них вобов косадак много. Некоторые подозрительно мегабасы напоминают :D

кстати! Щас отца забирал с пруда, он там карасей да карпов таскает. Сопсно вопрос, арендаторы говорят, что в этом пруду есть карась карп амур толстолоб, некоторые говорят что там еще и щуки дохренища хотя арендаторы отрицают. Так вот, отца забираю, а там какая то рыбина прямо аж хвостами из воды плюхает. И прыгает еще (но прыгает - на щуку не похожа). Волны какие то водовороты аж мальки разлетаются. Вопрос - это кто себя так ведет из перечисленных выше? Вроде же все не плотоядные :unsure:

Косадака делает как раз "реплики" всевозможных брендовых вобов. К примеру "Ион" от косадаки это клон риджа от "Зипбейтс" или Косадака "Боксер" это ремейк довольно известного Инкубатор Дроп 75 от Инкубатор люрес. В этой ссылке все описсано.

А прыгать может в пруду и толстолоб и амур, ну и карп (но очень редко). Скорее всего это толстолоб. Щука засадная рыба и за мальком не гоняется, она делает бросок и если промахнулась, то отходит опять в то-же укрытие. При током способе охоты, щука редко бьет хвостом, а вот хребет на поверхности показывается часто (как торпеда). Хотя бывают варианты (ловля на попер), что щука выпрыгивает из воды. Как правило это происходит в местах с растительностью или в коряжнике. Но щуку узнать очень легко. Щука она и в Америке щука (маскинонг).

@Рокфор, Ну дык копия не значит оригинал. Мне кажется как оригиналы работать они не будут((

З.ы. а изза чего амур или толстолоб прыгают то? Они ж не рыбой питаюца

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...