Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Только что, torcon сказал:

Хорошая рыбка. Ты чего сней делаешь потом? 

Вялю. Костистый, жаренный не люблю.

Вот только вернулся, смотался сразу после работы(одежду брал в машину).

Итог, за 3-и часа 4-е шт. 350....400 гр. Красота, отдохнул на природе.....

Вернулся с рыбалки, влял 23 подлещика по 400г. +/-, но не это главное.

Выгружал шмурдяк другана у подъезда, со сложенных задних сидений на пол соскользнул уж куда то на пол. Поехал срочно на дачу разгружать машину и ловить ужаку. Уже спускаясь по товариществу и собираясь заезжать на свою стоянку(почувствовал что что то поддавило под правой коленкой) и тут из под руля он выползает, довольно шустро, опирается о верх руля, и смотрит на меня. Я окуел. По тормозам, левой рукой его "цапнул", операция по спасению окончилась. выпустил у пруда рядом с участком.

Больше всего боялся что он залезет куда нибудь под обшивку.

PS представляю, если бы вместо меня оказалась блондинка - её бы "кондрат" хватил...

На фото я его уже держу рукой на торпеде, что б не сбежал, пока не припаркуюсь.

УЖЖЖ.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat

:blink: ничего себе пассажир, он так мог и под капот залезть намотаться на шкив ремня. 

2 часа назад, torcon сказал:

:blink: ничего себе пассажир, он так мог и под капот залезть намотаться на шкив ремня. 

Не, ну туда то он не доберётся(+жарко-пекло от ДВС.  От решёток климата он шарахался(у меня стоит  +19С, проверял поднося его.).

Наиболее вероятно мы его "занесли" в машину в складывающейся подстилке из пенки. Теперь меня мучает вопрос, а в друг, один ли он был....

Вчера 2-я семьями мотались на Выдринку на "покатушки" и "рыбалку".

Поймали на 2-их 7 чебачков с ладошку(когда подъехали, рядом мужик собирался домой, сидел с вечера, утром из Крупняка взял карпа на 2,4 кг. ).

Накатали детей, и не только, посидели, "оттянулись" с удочками(ловили на фидер).

Отдохнули классно !!!

PS обратите внимание как тихо работает 4-х тактник с добавкой О2(даже моя звезда заметила-а чо у тебя движок так тихо стал работать?).

Ребята, на воде, не забывайте про жилеты, они реально спасают.

PS был бы мужик без него, однозначно утопленник, а так, даже шляпу не потерял ... :Connie_cleaning-glasses:

Сегодня менял масло в движке.

Вот, в ноге менял с этой приблудой. Классная удобная вещь, рекомендую.

Замена масла в ноге.jpg

Aleksszlat делись где купил как называется, а то я на своем моторе знаешь как поменял масло? ТАДАМ! Торкон, посыпает лысую голову пеплом! Заливал в верхнюю дырку и пока не польется в обратку :D Только потом, прочитал мануал и удивился, что оказывается вдавливать(!) масло, нужно в нижнюю и пока из верхней не польется.

PS. это для тех, кто меня считает каким то гуру и великим масляным специалистом :laugh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...