Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

спали в Mitsubishi Pajero Sport - разложили задние сидения в ровный пол, машина всю ночь заведенная была 

дизель? сколько примерно горючки за ночь уходит?

@espes, не знаю не считали никогда - не задумывались об этом :)

@Алекс, у кого то в Вартовске Сургуте уже и -30С наверное было :) Мы еще на самом юге области.

torcon да, было на днях -30. Я на зимней рыбалке давно не был, лет 10. Последний раз возвращался с рыбалки и уже на подходе к берегу (р.Обь) подо мной начал трещать лед, хотя на улице было -18 примерно, сам не помню как на берег запрыгнул  :DD С тех пор только летняя и то раз в год. Кстати, ледобур на балконе лежит, ленинградский  :DD 

Я всю свою рыбу выловил ещё в детстве, лет до 13 наверно. И на удочку хорошо ловилась и сети ставили и неводили. А сейчас... Если одну рыбку поймаю уже хорошо. Много раз пробовал с удочкой сидеть - ничего, от слова совсем. Нескоклько лет назад с братом, будущей женой и отцом ездили в деревню, на старые места, нашли у деда в гараже старый невод, собрались поехали.. Прошли одно небольшое озерцо неводом - надо же показать жене будущей, что мы умеем :) Результат: один чебак мелкий и всё.  Перемазались как негры, а Тобол холодный блин, кое-как отмылись. После этого сидели с удочкой и на озерах (вроде рыбных) и на Тоболе, результат один.

@napalm, ну вот мы рядом живем у нас та же петрушка, и на север 300км так же все. "Здесь рыбы нет!"

Ездил недавно за 500км к кондинский район, жил в охотничем домике срубе, отапливался буржуйкой, мешок окуня привез. На малинку долбил. Немного себе оставил, полмешка теще - она деревенская любит это дело, остальное дядьке. 

Ездил недавно за 500км к кондинский район, жил в охотничем домике срубе, отапливался буржуйкой, мешок окуня привез. На малинку долбил. Немного себе оставил, полмешка теще - она деревенская любит это дело, остальное дядьке. 

Давненько  у себя не ловил нормально окуня.. :mad:

Завидую. Тут летом мотался по 250 км от Рязани, думал по хищнику нормально отловиться. ЗА 3 дня киданий спина 2 щучки. Воды у нас мало совсем стало. Вот беда так беда, похлеще браков нарно.

За эту зиму же раз 6 ездил.. мах 2 кг мелкого окуня коту у матери и все.

Так у нас со щукой так же было, в этом году были разливы получше стало - но я так и не половил нормально. Окунь ловится он вообще живучий, многие говорят его надо вылавливать больше, мол чебака подъязков и остальных меньше станет - задавливает.  Я такого чтоб сильно крупного не ловил 300 грамм где то. Мелочь кидал обратно в лунку - пусть растет. 

Чебака Подъязка люблю ловить - окунь достал если честно, он всюду лезет вперед нормальной рыбы. Как назойливая муха. :)

Фотки делал, класные фотки. А потом оказалось что карта на смартфоне сдохла :( Показать нечего... 

Даниил.  я вот смотрю ты далеко залазишь.. 500км от Тюмени.

А рядом че все выбито совсем?

Фотки делал, класные фотки. А потом оказалось что карта на смартфоне сдохла :( ...

Сам люблю порыбачить, поэтому верю. :DD

Изменено пользователем igork

Нет рядом стереотип что все загрязнено... Хотя в последнее время заводы все развалились только купи продай, от чего заражаться я уж и не знаю... 

Друг у меня один раз на р. Тура порыбачил. (через тюмень протекает...) говорит "стою на берегу, по всему берегу раскиданы вишневые косточки и презервативы - все жрут и трахаются - только я один тут рыбачу. Нафиг такая рыбалка?". 

Ездим далеко по причине дикие места, меньше народу, крупнее рыба (но не всегда).

А у меня эхх раньше были глухие места всего в 60 км..

Трнаспорта было поменьше, но основное всеже то, что весенние разливы были очень большие. В мае, а то и до начала июня река просто текла по лесу на километры.. Ну естетсвенно что ни на чем кроме трактора Беларусь в лес проехать было нельзя даже летом.. Я помнится в середине 80 и до почти до конца 90-х брал рюкзачек на горбик, на автобусе доезжал до деревни и потом еще километров 5-6 в лес уходил. Красота, глушь и из народа только толпы комара, порой до августа..  :rolleyes:

Щас все. река обмелела, по колено. Лес высох, народу толпы, пьянки, дежурный мордобой и народный шансон.. :rolleyes:

Приезжаю раз в год так посмотреть, увидеть что ниче не поменялось к лучшему.

вот пример весны, но это уже 2000-е

post-6119-0-55190400-1454237585_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...