Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Не прибедняйся, сглазишь! То же, попался тот еще поросенок! 

@coronamark2, тогда уж свинка :D , икры чуть меньше литра засолил.

Изменено пользователем OlegArh

@coronamark2, тогда уж свинка :D , икры чуть меньше литра засолил.

Браконьер! :-)

Браконьер! :-)

это ещё почему? :shok:  Брек - нарушает правила рыболовства, законы. А я ничего не нарушил. Рыба выловлена разрешёнными орудиями лова,  в то время и там, где её ловить можно. Пойманные экземпляры зарегистрированы, взвешены и замерены, образцы чешуи сданы с лицензией "поймал-изъял" в "Мурманрыбвод".

Изменено пользователем OlegArh

это ещё почему? :shok:  Брек - нарушает правила рыболовства, законы. А я ничего не нарушил. Рыба выловлена разрешёнными орудиями лова,  в то время и там, где её ловить можно. Пойманные экземпляры зарегистрированы, взвешены и замерены, образцы чешуи сданы с лицензией "поймал-изъял" в "Мурманрыбвод".

Я смайлик поставил, видел????

посмотрел на что ловите, крючок двойник, какое то перо. Вертушка то есть в этой снасти? Она отдельно что ли над узелком крутится? Поводок это флюрокарбон толстый? Или поводка вообще нет, сразу толстая леска?

посмотрел на что ловите, крючок двойник, какое то перо. Вертушка то есть в этой снасти? Она отдельно что ли над узелком крутится? Поводок это флюрокарбон толстый? Или поводка вообще нет, сразу толстая леска?

Либо нахлыст, либо что-то а-ля бомбарда с грузом выше мухи. Вертушка там не нужна.

Поводок, думаю, леска такая. Ведь и рыбы немаленькие :)

Точно бомбарда - см первое фото у Олега - там видно. Да и на втором тоже.

Изменено пользователем dimakudr

ИМХО, на перекатах можно ловить на что угодно, рыба хватает все, что движется.

Была бы у меня такая рыбалка, я бы на форум забил наверное и вы бы меня больше не увидели :DD Оброс бы как монах, принял старую веру, и в мир возвращался бы только за леской и крючками :)

@torcon,это "бомбарда": нахлыстовая муха на поводке 0.4 длиной 3-4м, выше поплавок(он же груз 25гдля заброса) для доставки мухи к месту назначения, вертлюг между поводком и основной леской. На блесну уже воды маловато. много зацепов. Изменено пользователем OlegArh

ИМХО, на перекатах можно ловить на что угодно, рыба хватает все, что движется.

какую-то роль выбор блесны или мухи все же играет, хоть и не главную, на мой взгляд главное знать где рыба может стоять(проходить)и точно доставить наживку ей под нос. Не случайно ведь, одни ловят регулярно, а другие, и их большинство, кушают Чупа-чупс. :D

я даже о такой снасти и не слыхивал, пришлось гуглить

1.gif

А какова длинна поводка? Стандарт?

В зависимости от размера/веса бомбарды подбирается. На коротком поводке будет перехлест. Что есть стандарт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...