Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Был сегодня вечером на рыбалке на местной реке, поймал одного ерша с пол ладошки :shok: , фотографировать не стал - засмеете :DD

Почему? Ёрш в полладони и больше - вполне приличный размер для ерша.

Я вообще припомню только пару раз в жизни, когда при мне ершей ловили.

@dimm7777, я с десяток лет назад на водохранилице зимой ловил ершей, не поверишь, 150 -200 граммовых, я тогда не знал, что это исключительные экземпляры и ловил по 5 6 кг. за утро, а теперь вот такой попался...видимо я привык к хорошему, заелся :)

@dimm7777, я с десяток лет назад на водохранилице зимой ловил ершей, не поверишь, 150 -200 граммовых, я тогда не знал, что это исключительные экземпляры и ловил по 5 6 кг. за утро, а теперь вот такой попался...видимо я привык к хорошему, заелся :)

У нас цедят везде браки, поэтому размер рыбы почти каждый год одинаковый - мелочь в основном.

Помню в детстве карпа голого на 2,5 кг поймал в диком водоеме на удочку. Сейчас там мелочь одна и всё усрано. Эх, где те времена?!

Без ерша уже не уха. А размер не имеет значения :up: .

Распутина знаете? Вот есть его родина село Покровка, вблиз Тюмени. Переплыли реку Туру, на моей маленькой лодке на веслах. Прошли 3км до озера старицы. Ну и по берегу ходили кидали. Брала на вертушки и воблеры. Я для себя из кучи выделил один воблер который очень уловистый, крупная на него прямо кидается. Если кто увлекается рыбалкой на щуку, заказывайте вот такой. Он реально работает.

http://s.aliexpress.com/RNbaIjY3

-2000122346-1477175620.jpg

Единственное что крючки тройники надо менять, если щука больше двух килограм она их разгибает.... Надо японские owner ставить.

Ну а мы по старинке. 

2017-08-29 10-09-36.JPG2017-08-29 10-09-38.JPG2017-08-29 10-09-40.JPG

2017-08-29 10-09-41.JPG2017-08-29 10-09-42.JPG

Изменено пользователем igork

С начала путины на Сахалине и Курилах добыто более 32 тысяч тонн лососей:

http://vestiregion.ru/2017/09/05/s-nachala-putiny-na-saxaline-i-kurilax-dobyto-bolee-32-tysyach-tonn-lososej/

На сегодняшний день в Сахалинской области уже добыто свыше 32 127 тонн тихоокеанских лососей. Большую часть общего вылова составляет горбуша, которой выловлено рыбаками области 23 166,19 тонны. :yahoo:

..в 2017 году рыбакам Сахалинской области рекомендовано выловить 32 300 тонн горбуши, 31 300 тонн кеты, 1755 тонн нерки и 600 тонн кижуча  :fx:

Я по рыбным местам не очень, больше люблю шашлык и все такое прочее)

Очень полезная для всего клуба информация :facepalm:

Большую часть общего вылова составляет горбуша,

Я тоже одного горбуша на 3кг случайно поймал.В сёмужьих реках - это сорная рыба. 

DSC_5414.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...