Перейти к публикации

Castrol EDGE 0W-30 А3/В4 (A3/B3/B4, SL/CF, VW 502.00/505.00, MB-229.5)

DNO

Рекомендованные сообщения

Castrol EDGE 0W-30 A3/B4
edge_0w30_a3b4_4l.jpg.img.375.medium.jpg
Спецификации:  ACEA A3/B3, A3/B4; API SL/CF; VW 502 00/ 505 00; MB-Approval 229.3/ 229.5.
Техническая документация: 

BPXE-9R6N97.pdfПолучение информации...

BPXE-9R6N97.pdf

Артикульные коды для заказа в инетмагазинах:
157E6B - Castrol EDGE 0W-30 A3/B4 4L
157E6A - Castrol EDGE 0W-30 A3/B4 1L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Castrol EDGE Titanium FST 0W-30 A3/B4 (анализ от 6.06.18)

Castrol EDGE Titanium FST 0W-30 A3/B4

Castrol EDGE Titanium FST 0W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Castrol EDGE 0w-30 A3/B4 Tiguan II 2.0 CZPA после 9000км

Castrol Edge Titanium FST 0W-30 A3/B4 LL-01 отработка на BMW 535xi после 3680 км

Другие ответы в этой теме

Спасибо. Вообще очень нравится edge. Возникали некоторые негативные странности работы двигателя, но оказалось, что надо было просто поменять заправку)

После этого стало идеально всё. Особенно нравится в этом масле то, что оно не угорает и ,как я понимаю, практически не окисляется, не теряет свойств при пробеге 8-10 т.км. Вот недавно менял масло, дык слилось чистое-прозрачное! Пробежало не менее 8000. Это с учётом того, что езжу я не пенсионерю, мотор крутится до 5000 довольно часто. С таким раскладом можно сделать вывод, что пробеги свыше 10-ти т.км на данном масле вполне приемлемы.

Изменено пользователем Digger

Вот людям везет. А я каждые 7500 меняю и всегда черное сливается! Или все-таки мне везет, что у меня масло работает в двигателе, а у кого прозрачное - не работает? Ы?

Что значит не работает? Относительно чистящих способностей Кастрола сомнений быть не может. Проверено многими. Даже Магнатек (не контрафактный) прекрасно прибирается в моторе, что уж про топовую линейку Эдж говорить. Оригинальное тойотовское (в жести) тоже вон чернеет через 5000 км. Так это же не потому что оно работает, а потому что уже пробил его час-выработалось. У меня просто нечего вымывать, до этого бельгийское оригинальное тоже не чернело. Эдж - ПАО с высоким щелочным, не может оно не работать.

У меня тоже нечего вымывать было. Новая машина, новый двигатель - а масло то сливается черненькое :)

Тут почитайте и посмотрите от чего еще чернеет масло http://www.oil-club.ru/forum/topic/19191-19191/

А 0W-30 титаниума анализа нет? Интересно, сильно ли он отличается. На сайте Кастрола этот титаниум рекомендуют в 1,8 TSI для продленных интервалов замены вместо 504 допуска.

Да, вот только у 0-30 допуск API SL, а вот у 0-40 API SN.

VladimirR писал:
А у 0-30 дизель какой допуск?
Там самые современные допуски.

Масло заявлено как ACEA C3; API SN; BMW Longlife 04; Dexos2; MB 229.51; RN0700/RN0710.

@Alehandro, ну это не отменяет факта того, что загустителя в 0-40 как правило больше, чем в 0-30. Изменено пользователем c400

Использую данное масло уже на третьм авто, 3s-ge, 4gr-fse, сейчас вот на r18a. Никаких нареканий к нему нет, при живом аккумуляторе запуск в -38 после 13 часов простоя и без прогревов проблем не вызывал.15e8d9b7b06e.jpg

Изменено пользователем Herba
  24.12.2015 в 18:27, Herba сказал:

Использую данное масло уже на третьм авто, 3s-ge, 4gr-fse, сейчас вот на r18a. Никаких нареканий к нему нет, при живом аккумуляторе запуск в -38 после 13 часов простоя и без прогревов проблем не вызывал.

И титаниум тоже использовал?

Изменено пользователем ModeratorSigma

Да, titanium fst, в новой упаковке, в старой не помню титаниум был или нет

Изменено пользователем Herba

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...