Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon написал менеджеру автодока этот же вопрос, молчит как партизан. Они там что, совсем ку-ку с ценообразованием. Или автодок сдувается?

Или у них цены новее и надо по 2900 закупиться, хотя бы три канистры

Ответ автодока

Добрый день. Обращались с вопросом по маслу. Почему цена проодажи дороже чем у других магазинов. В тех магазинах в которых вы смотрите, могут находиться остатки старого масло, со старой ценой.  Так же товар может быть не сертефицирован (подделка). Мы работаем с провереными поставщиками, которые напрямую закупают масло у производителя. Какую цену на сайте предлагает поставщик, такую актуальную цену вы видите у нас на сайте. 

16 минут назад, Павел_22 сказал:

Или у них цены новее и надо по 2900 закупиться, хотя бы три канистры

в экзист (без скидок) 2857

Павел_22 такое бывает и на емексе и на экзисте, это не особенность автодока. :) Просто обходишь этот товар стороной и заказываешь у другого поставщика или агрегатора. 

3 часа назад, Павел_22 сказал:

Никто не в курсе, почему это масло в автодоке стало стоить 6500р. за 4 литра, когда на офиц. сайте лукойл оно же 2900р?

Есть вероятность, что это цена для ценителей довоенной рецептуры

ИМХО

17.08.2022 в 09:01, Павел_22 сказал:

Никто не в курсе, почему это масло в автодоке стало стоить 6500р. за 4 литра, когда на офиц. сайте лукойл оно же 2900р?

А на Емексе есть это масло даже по 300 тыс за 4л :sarcastic: "Кто ищет тот всегда найдёт" 

я щас перекину сообщения в общую тему , бороться с ветряками будем там 

Я вчера поменял масло. Залил это, купленное ещё в декабре за 40 рублей за 4 литра. Сейчас думаю на какое другое бюджетное уйти ибо на люкс цена космос 

Только что, Kuhar1983 сказал:

Я вчера поменял масло. Залил это, купленное ещё в декабре за 40 рублей за 4 литра. Сейчас думаю на какое другое бюджетное уйти ибо на люкс цена космос 

Сейчас популярно стало предлагать Синтек

Только что, DRON 33 сказал:

Сейчас популярно стало предлагать Синтек

Синтек премиум тоже у нас больше сотки стоит. Вот всякие рольфы есть недорогие. 

21 минуту назад, Kuhar1983 сказал:

Синтек премиум тоже у нас больше сотки стоит. Вот всякие рольфы есть недорогие. 

Открою секрет - их производят на одном заводе :praising:

Изменено пользователем DRON 33
13.08.2022 в 02:47, ValeRus сказал:

Люкса полно нам многих АЗС Лукойла, я проехал 1000 км. от Кургана до Сургута и специально обращал внимание на масла, Люкса полно, а вот Женезис в остатках.

Хочешь я тебе завтра фото сделаю Люкса?

Во Владивостоке оно вообще пропало хоть с заправок,хоть с автомагазинов. Лукойл Дженезис появился за 2800,нафиг он нужен за такие деньги.

1 час назад, MikeVl сказал:

Во Владивостоке оно вообще пропало хоть с заправок,хоть с автомагазинов. Лукойл Дженезис появился за 2800,нафиг он нужен за такие деньги.

А во Владике нет в продаже настоящих масел из Японии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...