Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Только Ford другого мнения

ну это дело каждого :pardon:

Соседушко, это ты про что?

залил Wolf ASIA 5-30.

у нас недавно было несколько отработок подряд Orlen Oil A5/B5 так вот эти масла ведут себя очень крепко по вязкости... Если API SN Ilsac GF-5 такой же вязкости немного все равно скидывают (1 единицу при 100С) - то в A5/B5 вязкости выглядят так же как у свежих. И те и те масла хорошие, просто каждому свое. Кому то надо на пару тыс побольше поездить, кому то нужен тихий двигатель и топливная эффективность - ну и цена понятно подешевле.

Поэтому если в этом Лукойле нет молибдена - то так надо ;)

Вот и я скатился до лукойла :D :facepalm: :D

После дюрона 0-30 который знатная крутилка ,но и звинелка . Наслаждаюсь тишиной ,но и пару мешков картохи как бы в багажник положили .С кондеем вообще беда временами ) . Но крутить особо и не хочется ,пока )

Изменено пользователем drivers

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL - это масло по зольности к каким отнести можно? Если 1,17 этот параметр? То что в форд заливать можно это понятно, а если форд с двигателем GDI?

post-10943-0-64780800-1439305567_thumb.jpg

ФОРД для этого двигателя какой допуск по маслу регламентирует ?

Оффтоп
Форд рекомендует лить 5W-20 с допуском WSS-M2C948-B. Или как альтернативу рекомендует лить 5W-30 с допуском WSS-M2C913-C.

По другому сформулирую вопрос: не велика ли зольность у Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL для двигателей с непосредственным впрыском?

Купил сегодня всё таки Лукойл люкс, в добавок идёт акция в магазине 4+1 = 1227.40 руб

Партия как понимаю свежая февраль 2015 , заметил что на 4-х литровой дата выбита немного криво, это норм?

5240b0as-960.jpg

@dembel, у всех так.

Понял, решил тоже на Лукойл перейти :) с Ford Formula F 5W-30

Изменено пользователем dembel

Понял, решил тоже на Лукойл перейти :) с Ford Formula F 5W-30

Опиши потом ощущения, я тоже с Формулы переходил на Лукойл.

Опиши потом ощущения, я тоже с Формулы переходил на Лукойл.

Обязательно, сломил в себе стереотипы о отечественной продукции, сегодня забрал остальные расходники, скоро буду проводить ТО.

Изменено пользователем dembel

Друзья, мне как то показалось уж плещеться слишком жиденько, прям как вода. :) .

И у одного товарища брал он в экзисте на банке снизу выдавлено, что канистра сделана 06.15 на этикетке сбоку разлив 05.15, это допустимо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...