Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

для меня лично - как минимум тем что имеет в свободной розничной продаже двадцатки

я не это имел ввиду. Чем лучше ZIC 5w30 чем Лукойл Ситетическое 5W30(это, ведь про неого ветка)?

Где вы такие цены на лукойл находите? Самая дешёвая цена в метро 1109 р. за 4 литра. Такие странные ценники называете.

Где вы такие цены на лукойл находите?
есть тема http://www.oil-club.ru/forum/topic/10277-lukojl-samye-nizkie-tceny-aktcii-gde-kupit/ там почитайте

Посмотрел. Что-то в инет магазинах нихрена не дешевле. Напиши сайт, где можно заказать. Если нетрудно.

Где вы такие цены на лукойл находите? Самая дешёвая цена в метро 1109 р. за 4 литра. Такие странные ценники называете.

если вы про 663рубля за 4 литра, то это скорее всего, УАЗ премиум ойл 5W40(он же Лук Люкс 5W40 SN). Такая цена в официальном интернет-магазине УАЗ.

Я покупал у офф диллера УАЗ по 800 рублей.  

Напиши сайт, где можно заказать. Если нетрудно.
какая вязкость интересует?

5w30
https://www.emex.ru/f?detailNum=224352&brandId=-3217&packet=-1 163р\л т.е. 1 956 руб это 12 литров

в общем проехал мой фордец на этом масле аж 7200, думал заменю на 5000 но нарисовалась поездка на море пришлось ехать на нем. За этот пробег стало темным, по угару трассы практически на месте, ну может полтора миллиметра по щупу ушло. В целом хорошее масло, только мне показалось шумновато не много после того же форд формулы, ну оно и понятно, там молибден есть. Залил бы еще его? Скорее да чем нет, но на заказ ждать надо было, а покупать генезис 5 литров дороже форд формулы подумал глупость. Опять возвращаюсь на формулу.

в общем проехал мой фордец на этом масле аж 7200, думал заменю на 5000 но нарисовалась поездка на море пришлось ехать на нем. За этот пробег стало темным, по угару трассы практически на месте, ну может полтора миллиметра по щупу ушло. В целом хорошее масло, только мне показалось шумновато не много после того же форд формулы, ну оно и понятно, там молибден есть. Залил бы еще его? Скорее да чем нет, но на заказ ждать надо было, а покупать генезис 5 литров дороже форд формулы подумал глупость. Опять возвращаюсь на формулу.

соглашусь, что на формуле потише работает мотор

Залил бы еще его? Скорее да чем нет, но на заказ ждать надо было,

В городе в розничных магазинах за 1 тр (если память не изменяет) продается, зачем заказывать то? 

Изменено пользователем Zamok

Доброго времени суток!

Решил я залить лукойл в дизельный freelander 2, с целью менять почаще с учетом московских пробок. Допуск, тот что нужен вроде как есть. Купил значит 2 канистры по 4 литра. И каково же было мое удивление, когда на канистрах не нашел допуска, 913-с. Партия 2016 года. Или что-то изменилось и масло другое? или я что-то путаю?

Доброго времени суток!

Решил я залить лукойл в дизельный freelander 2, с целью менять почаще с учетом московских пробок. Допуск, тот что нужен вроде как есть. Купил значит 2 канистры по 4 литра. И каково же было мое удивление, когда на канистрах не нашел допуска, 913-с. Партия 2016 года. Или что-то изменилось и масло другое? или я что-то путаю?

так и должно быть, истек период лицензии, никто ее продлевать не будет для Люкса. Теперь Люкс - это бюджетный вариант, без допусков.

А есть информация, ткните носом, состав тот же? масло-то тоже? или не рисковать? Хотелось бы услышать мнение.

Если все плохо, то жизнеспособен ли вариант использовать его, лук 5в30, как промывку, тысяч на 3-5, а потом уж найти что-то с допуском. Сейчас посмотрел, у лукойла уже допуска, мне нужного, ни в одном масле не осталось :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...