Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну коль хорошим не грозит, тогда чем плохим угрожает ? Неуж-то двигатель может стукануть ? Или может катализатор вывалится ? Иль ещё что ?

Если делаете заявление, то хотелось-бы аргументированных пояснений.

А я вот уверен, что апсолютно никак не повлияет на двигатель и его системы заливка данного масла.

Повышенный износ, которого больше в 2 раза. Да, от этого двиг не стуканет, но оно надо?

Прочитате тему про эстеровый УАЗ в шкоде йети

Ну коль хорошим не грозит, тогда чем плохим угрожает ? Неуж-то двигатель может стукануть ? Или может катализатор вывалится ? Иль ещё что ?

Если делаете заявление, то хотелось-бы аргументированных пояснений.

А я вот уверен, что апсолютно никак не повлияет на двигатель и его системы заливка данного масла.

Ваш двигатель не создан под масла с низким HTHS.Приведет это к повышенному износу подшипников и цпг.Дело ваше.

почитав почитав да и подумав , залил я данное масло. До него был армортеч 5-40. в -20 не понравилось как заводится, да и акк у меня полудохлый. Тут я чисто масло не виню. Сменил на 30ку люкс , при этой же температуре бодрее заметно ! Что и требовалось доказать. Однозначно в зиму лучше 30ка!  По угару нареканий, за более чем 7000км пробега( город больше),  у меня нет! Остальное что я ждал очень, это как минимум экономию горючки да динамики поболее - не дождался! Во всем остальном разницы с другими лукойлами нет! 

Изменено пользователем Норма

Ваш двигатель не создан под масла с низким HTHS.Приведет это к повышенному износу подшипников и цпг.Дело ваше.

Как раз для моего двигателя это масло - "то что дохтур прописал"  :)

Речь не о моём, а о двигателе фольца, обычным атмо 1.6 И спрашивает человек за заливку на 5-6 тысяч км, поэтому с вероятность. в 146% на состояние двигателя это никак не повлияет.

Последний tds от 25.04.16, последний анализ на форуме от марта 2015 года. Как думаете, что-то поменялось в лучшую сторону за это время?

Последний tds от 25.04.16, последний анализ на форуме от марта 2015 года. Как думаете, что-то поменялось в лучшую сторону за это время?

Разве что в пределах погрешности.

А что, по вашему мнению, плохого в анализе 2015г? Что в нём не так?

Парни, всех с праздником! Вопрос удешевления эксплуатации авто не стоит, но почитав из любопытства отзывы и тесты ЛЛ 5w30 возникла неизбежная мысль, стоит ли переплачивать за бренды двойную, а то и тройную цену? У Тойоты (у меня дизель) межсервисный интервал и так не велик (10 тыс) , неужели данное масло не откатает его?

почитав из любопытства отзывы и тесты ЛЛ 5w30 возникла неизбежная мысль, стоит ли переплачивать за бренды двойную, а то и тройную цену?

Поздравляю, вы начинаете постигать дзен.

Межсервисный антервал. А в чем проблемма его сократить. Если гора не идет к Магомеду, то.....

Изменено пользователем Eger650

Проблемы сократить интервал нет, но и кататься в сервис чаще 10 т. как-то неохота. А по поводу поршней это ничем не подкреплённое предположение,только лишь.... Для себя решил, что попробую лук, через 1000 буду делать капельную пробу, там видно будет.

Через 500 км ТО, залью лук. Мне эта тема моторного масла стала интересна, на Али заказал беспроводной счётчик моточасов,скоро должен придти. По моточасам кто в курсе через сколько надо менять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...