Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Его брать интересно только тогда, когда цена 1000, а выше уже заграничных конкурентов достаточно.

Например? Я знаю только одного.

Например? Я знаю только одного.

Навскидку, несколько Вольфов и его Чемпион и Патрон, Зик, Кикс, Тотал, все эти масла у меня от 1000, до 1250 руб

Навскидку, несколько Вольфов и его Чемпион и Патрон, Зик, Кикс, Тотал, все эти масла у меня от 1000, до 1250 руб

Всерьез мысль сравнивать A5 и ILSAC?

Или Тотал А5 по 1200 рублей за 4 литра ?

Или Тотал А5 по 1200 рублей за 4 литра ?

У Вольфа А5, Тотал А5 (1170руб) Комма А5

Катал Узлук, это тот же Люкс, там и Илсак гф-4 Просто сейчас с канистр эту надпись убрали

В одном и том же месте:

Lotos 5W-30 A5 1000 руб. / 4 литра

Лукойл 5W-30 A5 1200 руб. / 4 литра

Wolf 5W-30 A5 1550 руб. / 4 литра

Ребят, вы по цене не определите качество. У вас на маслорынке маржа большая, поглощвет реальную цену с таким отрывом, что разница в исходной цене нивелируется. У нас армортек 5-30 стоит вашими 900рублей. (Шелл хеликс ультра около 1300рублей). Это оно было доставлено, растаможено и размещено в продажу. Так что ваша разница в цене искуственна и ни о чем не говорит.

Не стоит ждать чудес от масла за 900-1100 рублей за 4 литра. Кроме того, угар зависит от конструктивных особенностей и состояния конкретного двигателя. Ну а чтоб не заляпать крышку при доливе, элементарно используй воронку.

никто и не ждет. Свой расход мала знаю -  резко не мог так прогрессировать.

Воронка есть, только вот без нее с других литрушек нормально заливал. Тут же надо воронку.

Чё-то не понятно.... камень в сторону Лукойла 5-30 или в сторону себя (что авто к зиме не готово?)???

Много изменений проведено касающихся пуска. Кто виноват хз. Батарейка как только скажет фи при запуске сразу улетит на свалку, а пока крутит.

В одном и том же месте:

Lotos 5W-30 A5 1000 руб. / 4 литра

Лукойл 5W-30 A5 1200 руб. / 4 литра

Wolf 5W-30 A5 1550 руб. / 4 лит

Wolf 5W-30 A5 1243 руб, о если его же, но Чемпион то 1193 руб. Про Тотал писал. Комма 1300 Все А5. Лукойл Люкс 1043 руб Это цены для Мурманска, если же в этом интернет магазине, но в Москве, то цена еще меньше. Поэтому, меня Лукойл может заинтересовать, если по акции и этак рублей за 900))) Хотя масло то хорошее, но платить за него как за импортное я не готов

.... Лукойл Люкс 1043 руб Это цены для Мурманска, если же в этом интернет магазине, но в Москве, то цена еще меньше.....

Вы уверены?

Или так,рассказал кто?!

Лукойл Люкс 5-30 - 1175руб.

Чемпион 5-30 - 1180руб.

Вы уверены?

Или так,рассказал кто?!

Я сегодня посмотрел цену в интернет магазине RmsAuto.ru там эти цены. Я там все иасла для себя заказываю, цены ниже чем в большой тройки

Недавно в Метро брал за 900 с чем-то, это при скидке 25%. Но скидка не всем. Они сейчас стали каждому пользователю подбирать персональный набор товаров с разными скидками. 

неделю назад был в метро, этот лук стоит 1200 

У нас также стоит. Но есть персональные скидки. Мне уже третий месяц дают на все для авто(кроме шин) 25% скидки. Мне раз в м-ц присылают письма. Если тебе не присылают, то сам на сайте посмотри, может у тебя тоже есть. На 6 видов товаров в м-ц дают скидку от 20 до 30 %.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...