Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Значит 300м.ч. со средней скоростью 18км.ч. масло выдержит. В новом двигателе каппа 1,4???

31.08.2018 в 17:49, ZDES сказал:

Раскрыть  
  31.08.2018 в 17:47, ZDES сказал:

Добавьте соответствия масла новым допускам. Появился фордовский D и фиатовский. 

Фото купленной банки прилагаю 

IMG_20180830_203659.jpg

IMG_20180830_203757.jpg

Раскрыть  

а Вы можете запросить паспорт качества (сертификат анализа с заводской лабы) на эту партию у продавца? Лукойл техподдержка мне писали, что продавец обязан это сделать....посмотрим что там с CCS прежде всего...

Ну всё  скоро лучок будет  маслом для "мажоров" :crazy: шелл и то дешевле, правда по акции, но свежак (лента, Кемеровская область) п.с. думаю заеду на заправку лукойловскую там точно дешевле ,но там рекордная цена - 1818 р. за 4 л тридцатки :blink:

Показать содержимое
Изменено пользователем Morgondagen

Morgondagen 

Показать содержимое

Любит население себя и других пугать. Да кричать по любому поводу.

Morgondagen  Бери, да хоть картошку на нём жарь - много и недорого.

LUKOIL.thumb.jpg.bf6daff18d8fdb5eaf9299eb8fabf1f0.jpg

Morgondagen shell полусинтетика есичё, плюс по акции) минералка ещё дешевле будет))

06.09.2018 в 06:18, Novichok сказал:

а Вы можете запросить паспорт качества (сертификат анализа с заводской лабы) на эту партию у продавца? Лукойл техподдержка мне писали, что продавец обязан это сделать....посмотрим что там с CCS прежде всего...

Раскрыть  

Нет. Прошел уже месяц. Да и у нас такие вещи в интернет торговле в принципе думаю вызовут удивление, если попросить )))

Изменено пользователем ZDES
  12.09.2018 в 07:53, ZDES сказал:

Нет. Прошел уже месяц. Да и у нас такие вещи в интернет торговле в принципе думаю вызовут удивление, если попросить )))

Раскрыть  

а вы попросите, я наш emex пытал пытал, они мне таки прислали. 

04.09.2018 в 17:30, antonwolf сказал:

"Рыжие".

Раскрыть  

Рыжие - это Лукойл. (канистра у люкса рыжая).
Видимо так.

12.09.2018 в 07:55, Novichok сказал:

а вы попросите, я наш emex пытал пытал, они мне таки прислали.  

Раскрыть  

Заняться мне нечем... )))) как встревать в переписку с интернет магазинами. У меня сомнений в этом масле нет.

24.09.2018 в 07:26, ZDES сказал:

Заняться мне нечем... )))) как встревать в переписку с интернет магазинами. У меня сомнений в этом масле нет.

Раскрыть  

ну и хорошо :)

Как вообще это масло стоит своих денег или лучше neste pro 5w30 продолжать брать? neste чуть дороже на 200р)))

02.10.2018 в 08:43, webtestir сказал:

Как вообще это масло стоит своих денег или лучше neste pro 5w30 продолжать брать? neste чуть дороже на 200р)))

Раскрыть  

Масло однозначно своих денег стоит. Катал его, Армотек, Спешил А5/В5 и NGN Agate. Делал регулярно капельные тесты. Разница по попомеру и капельным тестам на уровне погрешности. Но вот разница в ценнике у нас в 400 руб. 

Цены.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...