Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ankor даже М3000 ничего не засирает если оно настоящее, но тут тема не об этом. Лукойл выпускают неплохие масла по критерию цена/качество (если не брать в расчет линейку дженезис) но использовать я их не стану просто потому, что я вижу как их делают, это ни о чем не говорит возможно и мобил и кастрол ничем не лучше в этом плане, просто предрассудки. ЛЛК очень многое сделал и делает чтобы завоевать рынок масел и пока все у них получается, реклама работает)

Изменено пользователем Renegat

Ого))) впервые встречаю живого работника, который сказал об этом. Ясно вообщем пожалуй Шелл по лучше будет ))))

2 часа назад, Renegat сказал:

ankor  Лукойл выпускают неплохие масла по критерию цена/качество (если не брать в расчет линейку дженезис) но использовать я их не стану просто потому, что я вижу как их делают

Если не сложно, прокомментируйте чуток подробнее. Что именно повлияло на ваше менение и почему дженезис выделили отдельно?

2 часа назад, Renegat сказал:

да я работаю на волгоградском внпз

Какая именно продукция Лукойла у вас производиться? На канистрах с синтетическим Лукойлом (любым, хоть люкс, хоть генезис) место производства г. Пермь. У Пермского завода качество масла хорошее в отличие от Волгоградского. Волгоградское масло хуже, но и производят его минералку наверное, да промывочное масло.

Zzzhyk 

По-ходу ответ в выделенном... и как мне кажется не более того:

3 часа назад, Renegat сказал:

....... но использовать я их не стану просто потому, что я вижу как их делают, это ни о чем не говорит возможно и мобил и кастрол ничем не лучше в этом плане, просто предрассудки. 

Изменено пользователем biguxa

biguxa в основном вы правильные сделали выводы) просто вижу культуру их производства на маслоблоке, плюс местный менталитет создают в итоге нехорошее впечатление о продукции. Возможно в Перми с этим не так, но давайте не будем давать пищу слухам и домыслам - Лукойл лучший!)

Renegat 

6 минут назад, Renegat сказал:

вижу культуру их производства на маслоблоке, плюс местный менталитет создают в итоге нехорошее впечатление о продукции

Один вопрос: каким образом на качество масла может повлиять его производство "с помощью кувалды и какой-то матери"?

Вот если бы вы сказали, что качество изготовления продукта хромает тогда другое дело. 

evalar присадки лопатами в масло кидают, на глазок))) (шутка)

Да нормально там скорее всего, человеку просто культура не нравится

Так и знал что адепты лукойловы устроят тут холивар) Я написал только то что я написал, не нужно ничего додумывать и выдергивать из контекста, да вы правы конечно бухие операторы с матом лопатами и ведрами загружают присадки в реактора))

Renegat да йухсними Вы, если действительно в курсе, лучше расскажите нам об этом, есть предположение, что

В 06.02.2019 в 09:01, torcon сказал:

Низкая температура застывания "по сибирски", всегда была характерной особенностью масел Лукойл. Это обеспечивается высокотехнологичными базовыми маслами VHVI (подозреваю что их собственного производства VHVI III+ Volgograd). С другой стороны это может быть и следствием того, когда базового масла 4cst "переборщили".

Можете как-то прояснить ситуацию?

В 06.04.2019 в 15:49, Renegat сказал:

Я написал только то что я написал, не нужно ничего додумывать и выдергивать из контекста,

Ты написал чёрным по белому что не нравится продукция лукойл, на вопрос" почему? "ты сослался на какую то мифическую, плохую культуру производства. 

И это все??)) 

Изменено пользователем Alickaps
8 минут назад, Alickaps сказал:

Ты написал чёрным по белому что не нравится продукция лукойл, на вопрос" почему? "ты сослался на какую то мифическую, плохую культуру производства. 

И это все??)) 

Тоже ничего не понял. Конкретики никакой, некультурно там и всё. Может человека там в курилке нафиг послали или ещё чего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...